最近更新时间:2016-12-28 22:25:15
面试了职位:项目经理
最中肯的建议是有人推荐!

基本上,进入这样的体制单位,还是需要有一定的人脉介绍较为容易。面试时候,会问一些对应专业方面的知识,需要提前准备。

Q:接不接受长期出差?

面试了职位:项目经理 - 大同
面试整体流程太长,多次面试
首先进行笔试是关于证券行业的问题,笔试通过后安排面试,初次面试只是人力部门面试,通过后人力通知业务部门安排面试,面试为部门领导问的问题较多,比如工作经历,技能等,通过后进行6个月试用期,试用期完后安排总裁进行转正面试。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你的工作经历。
面试了职位:项目经理 - 北京
北京东软望海面经
其他办公区不知道,深圳的面试是在体育大厦 一间简陋的帮公司,而且还没有挂牌也没门牌,感觉像是小作坊。 一进去 一个年纪大的说坐吧,然后就开始打印说填写下,我一看填写个人信息家人信息之类的,好奇的问了这个能先不填嘛?先聊聊?结果人家不干了 ,填这个是人事那边要求的 ; 然后就开始了一个互怼的模式,让我觉得这个单位 的“领导”比较喜欢走“规矩”或者是 “流程”,一个在职的多年工作的人 面试的方式就要变化下不能跟面试刚毕业的人一样 ,互相先聊聊认识下都没有,而且一副爱来不来这里不适合你的样子,动不动就说你问的这些在网上就能查到。废话,什么都能查到,我还来面试什么,直接跟你们HR了就行了,网上查的还真没你给我的感觉真实。 看来不能相信网络上的东西 ,真是一次糟糕的面试。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:把表格填了。
面试了职位:项目总监 - 广州
面试感觉一般,最后没过。
公司不方便,广园路边上,附近就一栋写字楼,旁边是一个小区。去到公司有MM接待,搞不清是人事还是前台,填了表,然后说领导没空,等了大半小时,明明约好的时间好吗?见着领导了,面试感觉不太好,感觉领导有点装,跟我谈了半天理论,实际项目一个都没跟我谈,呃,说理论,哥也是拿过PMP的好么。 最后跟我吹,公司现在有50多个项目在进行,1千多万的合同额,呃,可明明你跟我说才50来号人,你们一人一个项目这么牛气啊。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你觉得项目管理哪方面最重要?
面试了职位:项目经理 - 北京
来面试工程项目经理
来面试工程项目经理,人力负责人面试的相当不重视员工,等了一个小时!其实说半天就是一个乙方施工单位而且还没有自己的施工队,连施工资质都没有的企业,网站忽悠的挺牛,其实工程都是外包的,工资很低!建议别去小公司。
面试了职位:IT项目经理 - 无锡
准备好英语和面试题说可以。
填写英文,主要回答自己简历和兴趣,一定要写喜欢体育; 2.自我介绍,英语; 3.英语提问,网上可以找常见英语问答,这里比较死板; 4.部门经理面试考一些专业的进行回答.本人1周内接到offer,相当快。而且需要立即到职.
Q:你愿意出差吗。
面试了职位:项目经理 - 上海
3轮面试第1轮有难度,第3轮是关键。
三轮面试,第一轮,人事面谈,主要是基本情况,然后做2个测试,一个是类似于智力方面的,一个是情商方面的,前面的还挺有难度的,有很多逻辑推理题,2个测试做完差不多要1个半小时,第2轮是直接领导面试,第3轮是总经理面试。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:过往的这些项目经历你是主导还是参与。
面试了职位:项目经理 - 广州
高科某研发分部研发项目经理面试经历
2017年,我工作满4年了,原来的研发做的还可以,领导提拔做了项目经理,因为待遇问题,我想跳槽,就放了简历到猎聘上,后来猎头跟我打电话,让我去广州总部面试,我就抱着试着心态去广州面试了。 因为我的面岗位是负责人,带一定的管理性质,所以来面试的领导蛮多,不过我之前工作经验的历练,从头到尾我的心态还蛮好,面的还满成功,因为他们的通信分部想要做一些PTN IPRAN的设备,跟我非常对口,面完了直接跟我开了offer,虽然不高,还算是比较有诚意的。    ps:广州高科在广州的总部还可以,圈了蛮大一片地,比一般的小公司要气派些,据说这几年效益也还可以。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:讲述下你带的项目?你主要做了哪些工作?
上海大唐移动通信设备有限公司
查看更多项目经理的内容