最近更新时间:2016-12-19 21:28:19
面试了职位:木工
内部推荐。

内部推荐,基本就是问些常见的,上个公司在哪里,自我介绍,问完了就说对比职位看一下,就通过了。有申请内接部门。

面试了职位:木工 - 惠州
面试一般分三轮。
面试一般分三轮。首先去hr会让你们填下他们自己公司的个人简历表格,然后面试问一些比较简单的问题。比如你上一份工作为什么离职?能在本公司从事多久?等问题。然后会有个简单的宣讲会。接着会通知你们通过的人第二天工作日来签约劳务合同。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:后勤 - 上海
填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试
素质很差,填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试,一点专业素养也没有,而且有发邮件和电话拒绝不过来面试,还是忽悠你薪资超预算可以面议,但是根本没有面议的可能性,就是招聘广告里的最低值,求职者如果心切就会被压榨劳动力,很垃圾的一家公司,被忽悠过来白跑一次,谨慎点好,别白跑后悔。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:小学语文教师 - 北京
巨人学校面试就是爽快!
到达圆明园附近的巨人学校,进南二教学楼,然后填表格。然后会有人简单和你聊一下巨人的情况,然后领导会和你聊一下具体情况,根据简历与表格问一些问题。然后给十分钟时间,准备试讲,我试讲的是小学作文,记一件事。会有好几个老师听试讲,也不会配合你互动,所以别紧张,就当是自己的表演舞台。接着老师们会点评试讲。最后谈薪资待遇,确定入职时间,很爽快,我很喜欢。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:你认为小学生记事作文怎么教?
面试了职位:采购 - 惠州
今年敏华来学校宣讲,只有一个hr,放了足足一个小时宣传片
今年敏华来学校宣讲,只有一个hr,放了足足一个小时宣传片,放完之后继续说自己公司的规模,以后的规划,又是半个小时。过后让提问题,却只让提三个问题,童鞋们都担心自己要应聘的岗位是否足够,都没有问薪资问题。只看到ppt上写的本科7.2万,并且hr避而不谈薪资构成福利待遇。 下来就是面试,几分钟划水似的,一个面试官面所有专业,就说要签三方什么的。回来到网上一看,不出所料,大量学长学姐的血泪控诉,怪不得这个企业不做秋招,也不去自己经常去的学校,因为他在那个学校名声已经坏透了。
1轮面试:留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场策划 - 惠州
面试简单就是介绍自己的校园经历,要求不高
校招进去的,面试很容易通过,招聘的人数很多,他们的招聘策略是尽量招多人,然后进去公司后筛选,公司很偏僻处于惠州的郊区,去哪里都要滴滴,交通不便利,公司规模挺大的,奉行加班文化。 市场策划这个岗位进去其实就是做推广,全国各地跑做明星活动,不是待在办公司写策划书。
面试了职位:地产策划总监 - 太原
富有亲和力人情味的面试
由于在异地,面试在所在城市分公司的视频会议室进行,面试人是区域公司老总和人力负责人,在进行简单自我介绍后,老总开始以沟通的形式询问一些工作经历,专业方面东西,由于是近似于聊天的形式,所以沟通很愉快,谈了很多深入的东西。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:运营经理/主管 - 惠州
猎头推荐过去
猎头推荐过去,第一面业务部门总监面试,主要考察业务方面专业能力和个人应变能力,第二面是事业部HR负责人面试沟通,主要了解过往工作经历和沟通薪资结构,第三面集团HR经理面试主要了解个人综合素质相关,过几天又约了一轮终试,见了集团人力资源总经理面试。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐