最近更新时间:2016-12-20 12:08:55
面试了职位:行李员
你该如何成为一名行李员。

进去到人事部门先填一份表格(每个企业都这样),然后人事部门的职员和你简单聊聊几句了之后,会有人带你上去见直属领导(部门经理)进行第二次面试,经理会让你进行自我介绍,然后通过一些问题来了解你。

Q:你认为行李员的主要职责是什么。

面试了职位:酒店前台 - 广州
面试第一轮是即兴演讲
面试提前通过短信通知,要求准备好各种材料的复印件以及自己的生活照等资料。面试时间也是确定好了的,很准时,不会让我们一直等待,这一点体验感很不错。 面试第一轮是即兴演讲和一分钟自我介绍,一共8个人,先轮流自我介绍,然后抽取演讲题目,每个人只有一分钟准备演讲的时间。第二个人在第一个人演讲的时候才能看题目准备,第一个人完了就是第二个人演讲。面试结果会在第二天通知,但只是通知面试过了的人。
Q:还没有进入二轮就挂掉了。
面试了职位:酒店前台
国际五星联牌你需要的是英文能力
酒店毕竟是服务业,长相怎么说好看一点会占优势,因为君悦需要向客人向上销售房间,大多数客人决定升级服务都是看你的亲和度好感度说话能力!面试会用英文,如果你英文不流利最好多练习,不然面试基本被刷掉,只需要正常沟通能力,让外国人听得懂!最重要的是你在面试时,必须表现出你有服务的意识!千万不要等人家催你了你才去服务别人,要主动去思考客人需要什么!
面试了职位:酒店前台 - 上海
去一次就可以
去一次就可以,人事粗看看,填个很长的个人资料表。部门领导再仔细聊聊。不得不说,人事主管级别一个女的口气不好,态度差。爱答不理,而且工资待遇体系都不会事先说明的,问一句答一句,感觉你们爱来不来。面试感觉很差! 听说里面的老员工都走光了,人事里一看都是在混日子的老上海人。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:前台 - 上海
善于沟通很重要,精通电脑更加分。
酒店的前台人员招聘一般会在大型网站上面发布招聘信息,去了所在酒店,一般是前厅经理面试,首先是简单的自我介绍,一般前厅经理会问会不会使用电脑及电子表格,公司在旺季会比较忙,有没有加班的心理准备,在双方谈好之后,前厅经理会带您去面见店长,店长一般也就简单地问一下有没有长期在公司工作的打算,双方谈妥之后,前厅经理会详细告知公司前台人员的轮班制度和一些公司福利,基本薪金之类的信息。之后就是入住员工宿舍等后续事宜。
Q:公司在旺季比较忙,有没有旺季加班的心理准备
面试了职位:行李员 - 其它
酒店总体不错 地方稍微有点偏
人事部的人一般会问您有没有从事此行业 在询问想应聘什么职位 面试不太难 在此工作也很愉快 每个岗位的人不错
Q:你是如何去处理客人投诉的?
面试了职位:酒店前台 - 沈阳
酒店行政酒廊实习面试经验
因为有认识的朋友内推,整个面试过程比较简洁迅速。首先是酒廊经理电话面试,自我介绍,哪个学校什么专业,为什么选择这个职位的工作,谈谈对酒店工作流程和洲际企业文化的了解。除此之外描述一次遇到挑战解决困难的经历就结束了。由于经理是欧洲人,电话面试全程英文。 过了几天收到人事部通知去现场面试,见了招聘经理和酒廊副经理,根据简历谈了一下教育背景,英文语言能力以及工作抗压能力,当场通知面试通过可以尽快办理入职手续,健康证等,并根据个人性格年龄匹配合适的室友,安排宿舍入住。整个过程非常愉快,同事友好乐于助人,后期的入职培训和考试也比较正规系统化。
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:实习生提供食宿但是工资不高,你可以确保个人生活吗?
面试了职位:酒店前台 - 重庆
三面,但是都是同一天完成
首先是HR面试,谈到了为什么想从事酒店行业?父母的态度? 第二面是部门BOSS,会测试英文口语,然后会大致介绍下酒店情况; 第三面是酒店驻店总经理,会challenge你一下,但是只要语言真诚应该也没有多大问题,除非对方是真的觉得你不是他们想找的人。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么想从事酒店行业?父母的态度?
南宁阳光财富国际酒店有限公司