最近更新时间:2016-12-20 10:39:58
面试了职位:非技术类管理培训生
面试 电话面试

面试 电话面试 3轮的比赛中取得轻轻取的钱都拿不到自己的人和事,我的微博已经开了一家的我都觉得不对,是的我们不了一下下……在线咨询的问题。

面试了职位:文案编辑 - 北京
只有HR面试,没有部门负责人面。
由于比较近,早到了半小时,然后等着,前台还比较贴心的给拿了水;然后过后就是HR经理面试,态度比较友好。由于文字方面的工作主要也是看作品,都没问什么特殊的问题了,最后还是布置了一个作业,让我回去完成了再和负责人商量决定我能不能来。总体时间不长,就20分钟。
1轮面试:留作业
Q:简单介绍下自己。
面试了职位:技术类储备干部 - 东莞
广东拓斯普达校招招聘。
拓斯达的吴总、李总来学校招聘,首先宣讲了一下公司,之后现场递简历,负责人事的李总现场进行第一轮面试,问了学校学习情况以及获得奖项,另外聊聊家常,大概是20分钟左右,一个礼拜后在进行第二轮面试,由负责销售的吴总面试,问了人生规划,以及家庭情况。
Q:最让你自豪的事情是什么。
面试了职位:财务助理 - 北京
宝马中国财务实习生面试。
面试官是部门负责人;流程主要是中文,问简历具体情况;英文介绍其中一段实习经历;总体不难,主要看眼缘和契合度。
面试了职位:预算实习生 - 北京
要清楚的知道自己的定位。
主要还是开始是自我介绍(英文)。后面的话不知道为什么说什么都被反驳。面试官主要看你的进入这个行业的决心。我因为是冲着岗位去的,所以马上被反驳了。另外,就是要积极主动多问问题,不要被面试官带着节奏走。一定要认真的想清楚自己的职业规划,提前准备好任何反驳,我就是没有准备好,不要被面试官的气场压倒。另外,之前看面经,上面的问题我这次面试都没有问到。
Q:为什么不去四大。
面试了职位:产业经济学 - 北京
2017年圣诞节和北燃面试更配哦,求人品~
时间、环境:北燃的面试一向安排得比较晚,12月25日,圣诞节, 我是下午场的,要求大家下午场1点必须到场。到现场后,再依次念组别,姓名,轮到我面试已经3点40多了,无领导面试,我们组7个小伙伴,4个面试官(全是女士),1个计时的工作人员,现场有一个很大的计时器放在桌上。流程是:首先其中一个HR通读面试规则和时间:首先10分钟阅读材料时间,3分钟轮流陈述观点,20分钟讨论,3分钟推荐一人总结,全剧终...讨论材料内容概要:一家生产燃气智能表的A公司,在生产经营上出现一些问题,通过阅读材料,找出其中四个最突出的问题,并排序。面试感受:面试内容不难,一定要自信,要敢说,当然要注意在无领导小组面中,不要抢话,不要把在场的小伙伴当作竞争对手,保持平常心,我们组有2个男生,其他5个都是女生,其中一个男生让组里其他小伙伴感觉很不舒服,他不配合大家的思路,还捣乱,导致后来我们总结预备的时间很紧张,索性最后总结的那位姑娘表现还不错,不然整组人的分数都要受到影响(面试官在开头也提到,如果未能在规定时间达成一致意见,整组人的分数都会受影响),所以小组面还需要表现大家的团队合作精神。希望能有好的结果,求人品~~~
面试了职位:软件研发工程师 - 南通
面试很轻松,面试官人好。
今天我去面试江苏中天科技的时候,面试官的年龄比较大看着很有资历,问的问题也很符合实际不会太难!而且这个面试官的态度很友好,偶尔会问我紧不紧张呀?要不要喝水呀?见我太紧张的话,他会很幽默地自黑他自己,很搞笑!让我全程放轻松了!他们的公司正在装修好了就要搬过去,过几天会搬到市中心去!他有说如果我被录用的话,可能下个月才可以上班!让我考虑一下!我觉得他们给的薪资还算不错,当时面试的时候互相感觉还不错。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
一共三轮面试。
一共三轮面试,HR 会先电话面试,了解候选人当前基本情况,为什么看新职位等,然后就约了第一次面试。还是和HR, 问的问题会更具体一些。二面是和部门经理,问的主要基本是具体工作内容相关的。第三轮是部门老大。看看是否合眼缘吧,部门老大比较有气场。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
宝马
查看更多非技术类管理培训生的内容

Engineer Technical Service售后车联网方向6个职位