最近更新时间:2016-12-23 20:44:42
面试了职位:非技术类管理培训生
注重户籍,寻求人员稳定性

在校招时面的一轮,给人的感觉是比较看重山东户籍,面试官有4个,进行的群面,人比较亲和,氛围较轻松,有什么能力展示出来即可。

面试了职位:地面保障专员 - 厦门
面试很轻松,没啥难度的。
就是结构化面试,很轻松面试流程:现场初试(也就是海选)→集中面试(形象初选-资料审核-素质面试)→公司复试(面试-体检-英语口试&综合笔试-背景调查)→发放offer票都通过才行。五个人一组进去简单的自我介绍,然后转一圈看腿型什么的,当场宣布结果。我们那组全军覆没,后来问了其他妹子几乎也是这种情况,一组最多进一个。因为厦航在重庆各大院校分了几个站点,所以当天来西政的可能就百来个。最后。
Q:员工应该忍气吞声吗。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
华彩咨询公司咨询顾问面试。
HR和技术同时进行面试,先是技术提问,主要问有关行业的了解情况及发展趋势,也会对个人简历上的相关内容进行提问,这个就依个人而定了。然后是HR提问,所问问题比较简单易回答。主要问自己的优缺点以及缺点准备如何改进,面试通过后会通过邮件通知,并布置一个PPT的制作任务,作为考核。
面试了职位:marketing specialist - 北京
面试很多轮,很正规。
HR电话沟通,然后line manager电话面试,之后是去公司进行面试,需要做英文的ppt,面试了一个下午,与北京总部的视频面试,之后是与global的同事面试,最后虽然没有录用,但是面试的过程也是学习的过程。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、视频面试、协作同事面试
面试了职位:文员 - 广州
感觉一般,填表后上机测试后面试。
在网上刷新了下简历,就收到这家公司的电话,本来不打算去,改去另一家,结果当天还收到他们公司的电话,就想着他们挺重视的就去了。刚去到就填表,收简历,填完表格后就要求上机测试PS的技术,这个PS技术的测试个人认为不高,也就初级水平,比我以前操作的要简单许多,至少不要求字体颜色像素相同。末了就是面试。首先是行政负责人面试,很和蔼可亲很热情,很专业;后来就是采购主管面试,这个面试的有点长:感觉一点都不专业,也不靠谱,不知所云,问来问去没问到关键点上去,一个问题一直绕来绕去绕不到重点;你是采购主管难道就不应该多问问采购方面的问题,多说说这个职位相关的采购事项等等嘛?还一直问我性格啊,星座啊,年龄啊,会不会爆粗口啊,语速快慢等,我是觉得我来得晚了,面了那么久耽误你们吃饭我不好意思,就加快了语速说话,还被诟病。最后老总来面,感觉挺严肃的,主要就是问你心态和工作态度上的应对。这个还比较靠谱。最后的最后,没说工资待遇上的事情,问是问了,但没说。据面试了解到的情况,有时加班严重。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:环保检测员 - 苏州
对号入座 准备好建立 专业能力很重要
之前先投的简历,也是因为他们有发布招聘信息,后来就去了因为在学校做了三年的实验,一些基本仪器的使用都知道,所以不紧张吧科室领导问了一些专业的问题,但对我的专业还是不一样的,可能是因为设备会用,所以留下来了。
面试了职位:产品工程师 - 武汉
面试共分4步。
面试共分4步:1,填表-主要是个人基本情况信息的填写2,HR面谈-人事会先对你填写的内容做个简单的沟通,聊一聊你的工作经历3,专业面试-部门负责人从专业角度进一步对你进行了解主要问题:1,离职原因2,3-5年职业规划3,工作内容及开展方式4,你想问的问题。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:文案编辑 - 北京
只有HR面试,没有部门负责人面。
由于比较近,早到了半小时,然后等着,前台还比较贴心的给拿了水;然后过后就是HR经理面试,态度比较友好。由于文字方面的工作主要也是看作品,都没问什么特殊的问题了,最后还是布置了一个作业,让我回去完成了再和负责人商量决定我能不能来。总体时间不长,就20分钟。
1轮面试:留作业
Q:简单介绍下自己。
京博控股发展
查看更多非技术类管理培训生的内容