最近更新时间:2016-12-20 21:42:13
面试了职位:行政酒廊经理
面试5轮。

面试5轮,先经过了部门经理,招聘经理,人力资源总监,运营经理,总经理。过关斩将,完全是在打Boss的感觉。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 郑州
大山教育集团管培生初试。
首先是笔试,类似行测,大概有30道题,前面一部分是选择,后面一部分是问答;然后是面试,面试形式是无领导小组讨论,当天共去了20人左右,分成了两组讨论。在开始无领导小组讨论之前,所有人依次做了自我介绍,自我介绍的时候最好把自己的相关经历都说上,尤其是跟教育培训相关的,我感觉介绍了这方面的面试官会格外注意。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:Revenue Analyst - 上海
亚太收益整合中心面试流程。
网申后隔了大半年HR打来电话了解近况和兴趣,然后做了视频问答,电能问六个问题,回答后会录下来传给他们看。接下来是网上测试,和大部分外企差不多,数学一套+逻辑一套,题目不难时间紧。最后是和现在的老板和培训经理电话面试,大约45分钟。值得一提的是当时HR是上海的,全程很负责,会提醒你网络测试和面试需要注意的地方。面试中所告知的办公室情况,职业发展和前景也和事实基本吻合,工资洽谈和入职日期也处理的很妥当。可惜现在这个办公室的面试HR委托给新加坡那边了。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试
Q:How do you manage your expectation? What topics you usually talk about during the SSM and why?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
全英文面试 不是很难。
经过视频面试后就是现场面试,我选的上海,在上海面试共一天时间,上午50下午50人应该是,我是下午,各种帅哥美女,已经在希尔顿工作的感觉占了一半。面试分三轮,小组游戏用中文就好,第二轮是给题目即兴演讲 英文的,讲3分钟,我超时了哈哈 但是好像并没影响分数吧。第三轮是申报方向的HR给你面,纯英文,但是听到有别人说中文,不知道有什么区别,问的不是很难,都是常规问题。几分钟就结束了。最后过了大概一个月,有具体的酒店跟我沟通,确定拿到offer,但是还在考虑去不去 毕竟离家太远了诶。
Q:为什么选择酒店。
面试了职位:环保检测员 - 苏州
对号入座 准备好建立 专业能力很重要
之前先投的简历,也是因为他们有发布招聘信息,后来就去了因为在学校做了三年的实验,一些基本仪器的使用都知道,所以不紧张吧科室领导问了一些专业的问题,但对我的专业还是不一样的,可能是因为设备会用,所以留下来了。
面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
希尔顿财务管培面经,群面单面。
希尔顿的面试很人性,一次面完所有流程,最后打总分。首先是群面,要求大家在时间限制内一起完成一个游戏之后是英文,抽取一个话题卡,做presentation最后是经理单面,我是面的财务,全程英文。经理人很nice,我看旁边很多别的部门单面有用中文的。面完就可以回去等通知啦!
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
希尔顿酒店管理培训生。
1.在希尔顿官网填写资料并上传CV2.几天后收到邮件,里面有一条链接,进行网络面试。并且确认参加现场面试的有时间,都是在周末,主要北京,上海,广州,成都四个场地。3.网络面试是系统Hirevue 面试,总共回答12个问题,有中文有英文,有视频问题也有需要写的内容。4.现场面试,分为三个部分。群面:10个人一组,先进行自我介绍,然后玩游戏,所有人蒙眼睛,拿着绳子围成正方形。面试官会考察每个人的表现。 单人presentation:随机抽话题准备三分钟,进行三分钟演讲。单人面试:一个大宴会厅有很多桌子,每个人会被指定坐到某个桌子前,会有1-2个面试官进行面试。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:为什么选择酒店管理培训生计划。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
2016Hilton worldwide MTprogram
先是提交简历以及回答一些简单问题,接下里就是有一个视频的口试和笔试,大概就是给你几道题让你准备一分钟作答,接下来就是等消息面试,会有面试中心面试,每十个人一组,三轮面试,第一轮teamwork 游戏,评委会实时观察你在游戏中扮演的角色,根据你的表现去打分,第二轮即兴英文演讲,抽一个topic,准备两分钟,speak 一个三分钟的演讲,最后一轮和boss们face to face交流。然后等offer,或者有个别的还需要去最终的酒店面试。
希尔顿酒店集团
查看更多行政酒廊经理的内容