最近更新时间:2016-12-22 13:13:53
面试了职位:坐席代表
总体感觉一般的电销岗。

面试的电销坐席,跟一般电销差不多,只不过内容偏向运营一点。但是毕竟还是电销,电销岗位大家都懂的,一天纯电话通话市场能打到2小时。但毕竟大公司,刚毕业的可以去体验工作一下。

面试了职位:生产运营主管 - 北京
百度外卖,典型互联网公司。
第一轮是老员工面试,简单的自我介绍及工作经历分享。通过。第二轮是所谓的物流负责人来面试,也是问一些工作相关的事宜,感觉面试人员不太严谨,给人感觉有些随意。在上班时间以及福利这一块含糊不定、一带而过,希望能帮到大家,谢谢。
Q:你对于百度外卖有什么样的了解?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 郑州
郑州万科面试有点坑人。
首先是参加了宣讲会,宣讲会现场两个女领导上去进行谈话形式的宣传,公司的宣传做的不错。先是笔试,后来听说笔试没笔试的都进去一面了,然后一面是无领导小组,顺利通过,然后是hr面试,我就碰到那个女领导,问的问题很犀利也很直接,回答的不好,没有进入终面。
3轮面试:部门主管面试、笔试、群面/无领导小组
Q:你对未来的规划。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
主要面试官,总体比较简单。
专业知识要求比较牢固,会问很多财管和金融的知识,所以说会计专业其实并不占优势,但是还是看自己的专业素养吧,再就是跟面试官聊一聊自己就业的想法啊,职业规划等,有问我为什么要考研这种问题,随机应变吧,不过面试官还是很随和的。
Q:成本分摊怎么做。
面试了职位:商务拓展专员 - 北京
只能说与大公司无缘吧
投了简历去面试百度外卖的商务拓展专员岗位,坐标在深圳。去了之后才发现,办公地点真的很小,听面试官意思是说刚搬过到这个地址的。 面试前先填了一份资料,面试官两个人,很年轻,一个是HR的,一个相关岗位的面试官。因为是换行的,所以除了问了些以前的工作经历以外,还问了能够胜任这个岗位的理由。我举出了以前的工作中积累的一些相关的经验,但可能是由于本身处在的行业也不同,岗位也不同,对大公司来说,是在没有什么说服力,所以当场被通知没有通过。
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:你觉得这个你应聘这个岗位的优势在哪里?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
环球雅思管理培训生面试
面试流程分为3部分。第一环节是笔试,先完成环球雅思的在线测试,网申在线测试。第二部分是群面。群面的流程是先自我介绍接着进入案例分析。小组成员讨论完之后派出一个代表来总结。第三部分是个人面谈。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你怎么看待“顾客思维”?
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
笔试+ 两次技术面试+英语面试。
笔试基本上不会做,而且题目都是英文的,问题基本能看懂,但是一些都是没有准确答案的。第一次技术面试聊得是比较偏重技术,第二次技术面试就很随意了,就聊聊人生的规划,对工作的看法,对行业的看法等等。英语面试就是基本的口语介绍,回答了几个问题,还比较简单。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:业务拓展专员 - 北京
由人事部面试,初试基本无难度,复试难度一般。
智联招聘上头的简历,认识部电话通知去面试。初试的是人事部打电话的小妹,自我介绍,问一下基本的问题。感觉是走个流程,基本无难度。差不多一个星期后通知复试,复试的是人事部的经理,三十多岁,复试有难度,会问一些常规面试中不叫刁难的问题。复试难度根据每个人的不同和岗位的不同难度也不同。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:如果你现在就是这个岗位的员工,你准备怎么开展工作?
百度外卖
查看更多坐席代表的内容