最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:采购助理 - 济南
山东苏宁云商商贸有限公司面试
第一轮人事与部门主管联合提问,第二轮大区总经理面试,会问一些行业内比较有深度的问题,建议需要先了解下公司的新业态。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:互联网店长工程 - 济南
苏宁互联网店长工程面试
面试比较简单,主要询问对加班的看法,和苏宁淘宝拼多多京东的看法和比较,没有什么专业性的问题,能不能接受轮岗和工作时间的问题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 济南
还可以,面试过程比想象中好些。
一些基本个人情况,对公司的了解,以及对岗位的了解,还有一些具体的细节,问的挺详细的,但大都是网上提到的那些面试问题,准备好就可以了。
Q:对这个岗位的了解。
山东苏宁易购商贸有限公司

面试了职位:前端开发 - 济南
面试:山东宇易信息科技股份有限公司面试很顺利,面试官很不错
问了问哪里毕业的,家住址,相关的工作要求。介绍了公司的情况,主要哪一些业务。需要用的什么技术或者要求。
面试了职位:渗透测试 - 济南
面试:中孚安全技术有限公司渗透测试面试一般,共1轮面试
面的安全服务岗,问的问题偏渗透,面试的话是我自己每太准备好,所以希望不大,但是面试的时候没什么压力,面试官挺友好的
2022-05-26 发布
面试了职位:机械工程师 - 济南
面试:兰剑智能BlueSword面试:机械工程师。面试还好,难度是有的,个人感觉没戏。
一轮技术面。问的问题是关于简历上的问题,主要是看你的应答和反映,不是很在乎你现有的知识。关于电机方向知识问的多一点
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-18 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:济南鼎点数控设备有限公司人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
去面试了这个公司的人事岗位,第一次见这么温柔的面试小姐姐,全程都很放松,更像是和前辈的沟通,哈哈哈,反正完全不紧张,作为人事岗位的过来人讲了很多自己的感悟跟经验,对自己以后的工作方向更明确了,不管结果怎么样,这次面试还是有收获的。走的时候不知道哪个部门,反正看起来都是年轻人,在一起讨论问题,大家都很投入很积极,也很轻松的氛围,怎么说呢,就是很正能量的那种感觉,公司做激光切割机的,听说还有自己的研发生产基地,祈祷我能通过面试吧(PS:没拍到办公区,拍了个活动室)
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:销售 - 济南
面试:济南大鹏教育感觉不怎么样
感觉不怎么样,面试官说话草草了事,感觉有点瞧不起样。而且有家庭孩子的就不要去了,人家不要。所以想要寻求稳定且工资高的就不要去了。
面试了职位:公关媒介 - 济南
面试:山东匠品网络科技有限公司公关媒介面试不好,共1轮面试
之前一个别的公司的人事来这家上班了可能,一年没联系让我去面试说话也不尊重人叫人家小加姓名,为了他家的KPI吧不知道这样的人事公司怎么召开的
2022-07-28 发布
月球报刊架故障分析师
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:山东保时通有限公司面试:产品经理。给人感觉很亲切,确实有一点难度,确认通过。
主要问到了产品经历、项目经理与产品经理的区别、常用的产品工具、个人工作时间分配、离职原因等,整体面试大概半小时,当天下午给了面试结果,之后直接进入谈薪环节,效率超高
2023-04-19 发布
热带雨林墨水笔芯图像算法
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:山东百亚通信科技有限公司面试:运维工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
一开始是线上联系的,看了简历之后约的线下面,去了填了个人信息,然后做了测试题,60分及格。及格以后会有其他人来面,总体感觉不错。流程也还好。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-26 发布
南部挖沙匠
面试了职位:物流/仓储项目经理 - 济南
面试:兰剑智能BlueSword面试:物流/仓储项目经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应该没有通过。
感觉一般,可能公司比较大,整个HR比较业余
2023-08-23 发布
面试了职位:硬件工程师 - 济南
面试:山东仁科测控技术有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,难度也是有的,个人感觉没戏。
总体难度还行,只怪自己准备不够充分
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、其他
2022-11-01 发布