最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:销售 - 济南
感觉不怎么样
感觉不怎么样,面试官说话草草了事,感觉有点瞧不起样。而且有家庭孩子的就不要去了,人家不要。所以想要寻求稳定且工资高的就不要去了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:媒介投放 - 济南
通过网络投简历,发帖专员的面试经历
面试主管人还是很不错的,聊得也很顺利,不会刻意刁难之类的。不过在薪资待遇方面不是很满意,如果只看求职APP的薪资的就以为是就职薪资,那么可能就会让你失望了,在面试之前还是要通过电话与招聘主管多联系沟通。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:运营 - 济南
很容易,这里的面试会比较简单
很容易,这里的面试会比较简单,主要是两个人面试,一个业务上面的面试,一个人事上面的面试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 济南
因为不是新人,肯定面
因为不是新人,肯定面试的时候得问好自己关心的问题,才去面试,总不能白跑一趟,当时邀约过程中说的是招聘总部行政,工资5000+,去了之后告诉我总部行政招满了,工资差别也很大,我说昨天约的时候没找到,给我说可能刚找到,然后看到招聘软件上还在招聘总部行政
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试总部人力岗位,印象不好,感觉是为了完成面试指标
前程无忧上联系去面试的,第二天下午到了中银二期,参加面试的人很多很乱,发现这个公司hr也很多,员工都很年轻有些吵闹。反问了hr一些专业相关和工作细节的问题都答不出来,hr太年轻了是个弟弟,所以就不考虑这样的公司了。之后一段时间,接到无数个大鹏教育的邀约电话每次都是不同的人有男有女,象征性问了下公司地点,都不敢说明具体地址,一开始说公司在泉城广场,再细问说新闻大厦?明明在中银大厦二期,为什么不说实际位置。 还有个槽点,boss直聘上问我要不要面试前台,明明去面试时前台岗位满员却还挂着职位邀约人去面试,有冲绩效指标嫌疑,boss直聘上可以看到负责招聘的人不少。总之槽点很多,应届生实习生为了实习协议可以去玩玩试试。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:后期制作-外聘员工 - 济南
课程包装后期制作面试
面试流程非常简单 ,询问你对后期制作职位的理解 ,平常用到的技术 ,对于综艺栏目有什么了解, 能否制作简单的包装
Q:包装方面有什么想法
面试了职位:销售 - 济南
勤奋机灵的济南年轻人择业的好选择
两轮,人力和用人部分各一轮。人力这边要求比较简单,审核面试人的硬性资格,比如学历/年龄/求职意向这些。用人部门直接是主管面试,主要考察沟通能力/执行力/工作态度。这个公司的销售非常年轻化,普遍是95后,年轻人比较有激情,比较好管理。而且收入对于刚步入社会的年轻人来说,还是很不错的。
Q:团队成员普遍年轻,甚至组长都比你小,你如何处理?
面试了职位:数据分析师 - 济南
待遇还是低了些
不管是人事面试,还是主管面试,全程都在强调薪酬,并没有专业的业务问题,感觉主管也不了解这方面,待遇还是低了些。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
等待面试的人好多 感觉很不专业的感觉
等待面试的人好多 感觉很不专业的感觉 地理位置很好 环境不太好 都是97.98左右的 而且运营这个岗位很偏销售性质
面试了职位:跨境电商讲师(外贸) - 济南
大鹏讲师面试的过程初试复试
分两次面试,第一次是面试作品,觉得可以在让回去准备一个小案例,准备第二次的复试,第二次复试的时候需要一边讲一边操作,为什么这样做,做的原因是什么。
济南大鹏教育

面试了职位:Android - 北京
面试:中移铁通难度一般,问的项目比较多,其他知识少,面试时间20-40分钟
上来自我介绍,然后挑着项目问了点 项目,然后问了点基础的东西,没有特别难,android不太需要人,所以问的简单点.
面试了职位:渗透测试 - 济南
面试:中孚安全技术有限公司渗透测试面试一般,共1轮面试
面的安全服务岗,问的问题偏渗透,面试的话是我自己每太准备好,所以希望不大,但是面试的时候没什么压力,面试官挺友好的
2022-05-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 济南
面试:中孚安全技术有限公司测试工程师面试一般,共2轮面试
面试的是软件测试工程师岗,共两轮,都是一对一一面主要是技术面,包括测试理论、linux、sql、python、自动化、网络基础等内容,会问的比较深入,需要好好准备二面主要是综合面,都是一些常见的问题,包括技术提升、工作安排、未来规划等
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:内容运营 - 济南
面试:济南政和科技面试:内容运营。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,感觉没戏。
问的问题都很常规,感觉还不错
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
2022-09-01 发布
边境岛茶叶培训研究
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:济钢防务技术有限公司面试:C/C++。面试体验良好,面试难度不大,告知通过了。
面试体验很好
2023-08-12 发布
华尔街背包后厨
面试了职位:Java - 济南
面试:济南大宇宙信息创造面试:Java。总体来说体验还行,难度差不多,结果没通知。
感觉问的技术挺简单的,但是心里还是没底。下周看看吧再。
2023-11-24 发布
面试:济南政和科技运营面试很好,共3轮面试
没什么难度感觉,聊了聊后面的职业规划
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2022-08-01 发布
面试了职位:公关媒介 - 济南
面试:山东匠品网络科技有限公司公关媒介面试不好,共1轮面试
之前一个别的公司的人事来这家上班了可能,一年没联系让我去面试说话也不尊重人叫人家小加姓名,为了他家的KPI吧不知道这样的人事公司怎么召开的
2022-07-28 发布
马尔代夫触摸屏艺人助理
面试了职位:电子工程师 - 济南
面试:济南浪潮金迪信息科技有限公司面试:电子工程师。感觉一般吧,难度适中,告知没通过。
回答的不好
2023-03-24 发布
面试了职位:内容审核 - 济南
面试:今日头条济南三轮面试 疫情时间都是线上 效率很快
三轮面试 疫情时间都是线上 效率很快 外包公司 合同和人瑞签 工作在头条 第一轮 腾讯会议面试 hr面 自我介绍 能接受倒班么对岗位的理解 都是些个人情况的基本信息 当天就出结果了 刷了一半 第二轮 小组长面  除了自我介绍之类的 又问了点时政问题 刷了一半人 当天出结果  第三轮 到这基本就定了  这一轮主要是业务负责人给你具体讲解工作内容强度 能接受的基本都过了 第二天出结果我三面过了 但是家里不接受夜班 太晚不安全 就没入职