最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:司机 - 济南
到了他们公司,经朋友...
到了他们公司,经朋友介绍去的,到那里等了两个左右小时,看见了经理,到办公室问了什么样的驾照,有几年的驾龄,性格什么样,是否方便和老板出差等等........完就是看了一下我的技术。 我也问了贵公司什么样的员工待遇。什么的....双方没有谈好 就没有去上班
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:有几年的驾龄,性格什么样,是否方便和老板出差等等........
面试了职位:Java - 济南
面试官比较和蔼,引导性强。
整个面试过程中主要涉及的是技术相关的问题,对于自己所掌握的东西要记住,还有就是个人的发展定位和方向,以及对于薪资的要求。
Q:你为什么要做技术开发。
面试了职位:客服专员/助理 - 济南
面试超级简单,基本相当于走过场
入职门槛较低,报名参加培训后直接上岗,一气呵成,面试超级简单基本相当于走过场,现在实体渠道式微,有人来就不错了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
月球报刊架故障分析师
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:产品经理。给人感觉很亲切,确实有一点难度,确认通过。
主要问到了产品经历、项目经理与产品经理的区别、常用的产品工具、个人工作时间分配、离职原因等,整体面试大概半小时,当天下午给了面试结果,之后直接进入谈薪环节,效率超高
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-19 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 济南
外包公司,比较好面试,门槛低。
外包公司,比较好面试,门槛低,就看你说话是否清楚,接受能力普通水平就好,也不会做什么测试,就是和面试领导简单谈谈。
山东保时通有限公司

面试了职位:多媒体设计师 - 济南
面试:今日头条济南面试流程正规,但是很麻烦。
面试流程很正规,每次面试都有邮件,短信通知但是很麻烦,一轮又一轮的面,拖拖拉拉的一个多月也没面试完,每次结果都要打电话问,才说去查,HR和部门之前也欠缺沟通,对职位不够了解,挺让人不舒服的一次面试。
面试了职位:Android - 北京
面试:中移铁通难度一般,问的项目比较多,其他知识少,面试时间20-40分钟
上来自我介绍,然后挑着项目问了点 项目,然后问了点基础的东西,没有特别难,android不太需要人,所以问的简单点.
金星电池管理员
面试了职位:Java - 济南
面试:济南大宇宙信息创造面试:Java。面试体验还不错,问题比较简单,收到offer了。
很不错
2023-02-15 发布
面试了职位:内容审核 - 济南
面试:今日头条济南三轮面试 疫情时间都是线上 效率很快
三轮面试 疫情时间都是线上 效率很快 外包公司 合同和人瑞签 工作在头条 第一轮 腾讯会议面试 hr面 自我介绍 能接受倒班么对岗位的理解 都是些个人情况的基本信息 当天就出结果了 刷了一半 第二轮 小组长面  除了自我介绍之类的 又问了点时政问题 刷了一半人 当天出结果  第三轮 到这基本就定了  这一轮主要是业务负责人给你具体讲解工作内容强度 能接受的基本都过了 第二天出结果我三面过了 但是家里不接受夜班 太晚不安全 就没入职
面试了职位:运营 - 济南
面试:济南政和科技运营面试很好,共3轮面试
没什么难度感觉,聊了聊后面的职业规划
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2022-08-01 发布
面试了职位:内容运营 - 济南
面试:济南政和科技面试:内容运营。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,感觉没戏。
问的问题都很常规,感觉还不错
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
2022-09-01 发布
Richard·M·路
面试了职位:Java - 济南
面试:济南大宇宙信息创造面试:Java。面试体验良好,问的常规问题,收到offer了。
2022-11-02 发布
辣椒炒鸡蛋
面试:济钢防务技术有限公司Java面试不好,共5轮面试
简单记录下面试过程统招本科1.福利待遇可以,五险一金按照全额工资最高比例缴纳,但是工资水平低于市场,未能给到承诺待遇,薪资浮动较大,每月都会算错,需要自己找财务核对。2.工作相对轻松,双休,很少加班3.领导责任心较差4.公司很多领导员工是从北京过来的个人建议:不建议去
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-02-12 发布
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:山东泰华电子科技有限公司山东泰华电子科技有限公司面试
主要问了一下自己以上做过什么项目,会路由器,交换机配置吗?存储会不会?虚拟化知道多少?等等。大概两轮面试,异地招聘,卷烟厂项目,轮流上班,面试大概用了两周左右。
热带雨林墨水笔芯图像算法
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:山东百亚通信科技有限公司面试:运维工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
一开始是线上联系的,看了简历之后约的线下面,去了填了个人信息,然后做了测试题,60分及格。及格以后会有其他人来面,总体感觉不错。流程也还好。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-26 发布