最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:电子设备工程师 - 西安
面试经验,需要考试啦,但是内容很简单。
招聘要求 年龄:女:16——35周岁,男:16---28周岁. 视力:矫正视力0.8以上 学历:初中、职高、高中以上学历 要求:诚信正直、服从公司领导、并具备敬业精神。能吃苦耐劳、品行端正、会26个英文字母(大小写) 试用期:3个月
Q:你几岁了
面试了职位:Java - 西安
面试中发生的一些趣事。
面试官让我自我介绍,然后我说了一下基本信息之后,就说我擅长什么,做过什么,然后技术面试官,就说了一句话,我觉得你的技术是ok的,我们来聊点别的。
面试了职位:软件测试工程师 - 西安
面试模数电基本知识和C语言。
面试官很和蔼,主要问的模电和数电以及vb语言的知识,现场有考你设计一个小的模数电电路问题,做了一份简单的试卷,掌握基础知识就ok了,整个过程很轻松。
面试了职位:质量管理工程师 - 西安
毕业生应聘工程师职位
先进行心理测试和常规英语考试,然后人事会领到面试地点,由部门主管负责面试,刚开始做下自我介绍,面试主管大概讲下工作内容,自己表达下很想进入这个行业的决心。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:自我介绍,对这个行业的看法。
测试工程师面试很简单
一般都是投过去简历 然后会有领导打电话给你的 问你一些很简单的问题与专业知识方面关联不大 只要态度好点都可以过 很简单的
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:网络工程师 - 西安
人比较多,面试官不好说话。
感觉没戏。1小时以上。人比较多,面试官不好说话,要必须做多久啊不然不给接工资,规矩比较多。
宁波群创光电

coder
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:测试工程师。面试体验还不错,难度大概中等水平,最终不通过。
 一面 :主要问了问八股,大概黑盒白盒测试,以及测试流程,以项目举例有哪些测试点。问了些职业规划的内容二面:问会不会硬件,三层交换机会搭吗,然后问了问职业规划,最后挂了
2023-11-06 发布
玄阳阁衣帽柜销售经理
面试了职位:IT技术支持 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,没啥难度,结果被pass掉了。
感觉压力还挺大的,因为同台竞技都是好学校
2023-10-23 发布
学者城网卡家居设计
面试了职位:FAE - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:FAE。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
主管面主要问了自己做过的项目,并且问如果给你一个项目,几天可以完成,就是必须回答出需要多长时间,让自己评价一下自己什么的,主要是问项目。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-08 发布
小狗狗是天使
面试了职位:售前技术支持 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:售前技术支持。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,最终不通过。
诺瓦的技术服务工程师 ,第一面是很勉强的技术面,就提问了一个很简单的问题所以一面通过。二面暴露出来了,因为我对诺瓦的主业显示屏之类的不是很了解,问了个对公司业务的看法?简单说了一句后又问对显示屏有没有做过项目,这两个问题应该直接把我刷了。总体来看是压力面,没有技术的难题。说了30min,问1:公司分别有三个任务:1时间紧的任务;       2需要有大量资金支持的项目(但没钱);      3需要很多人的项目(但没人);问你是负责人会做哪个?问2:如果是负责考勤的,有人打瞌睡,有人迟到,有人纸张浪费,你会怎么处理这些事情?问3:找工作考虑的哪些因素。其他都是些小问题。第三天官网显示未通过。
2023-10-24 发布
月牙湾CPU审计
面试了职位:Java - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,没通过。
一些八股、计网、数组、项目细节、多线程应用场景线程池
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-27 发布
碧云居工牌广告设计
面试了职位:数字IC验证工程师 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:数字IC验证工程师。面试体验平平,难度是有的,应该是没过。
第一面,问到项目的东西,问地很深
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2023-09-20 发布
大草原威士忌景观设计
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:测试工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能通过。
问项目相关的东西比较多,要很熟悉自己的项目
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-20 发布
丹心舍转换头服装设计
面试了职位:售前技术支持 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:售前技术支持。整体感觉不错,整体难度中等,基本没戏。
面试整体来说非常不错的,面试官非常有亲和力
2023-10-26 发布
鸳鸯谷订书机采购助理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:西安华天科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,应该没有通过。
没咋问,就问问了项目结束
2023-09-18 发布
Bachelor
面试了职位:IT技术支持 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:IT技术支持。感觉一般吧,问的常规问题,确认通过。
一面:线下 群面(8人一组,选出一个或两个人进二面)开放性试题。二面:线下 部门主管面,主要就是聊天。三面:线上 HR面,谈薪资。
2023-11-22 发布