最近更新时间:2023-10-23 12:54:12
玄阳阁衣帽柜销售经理
面试了职位:IT技术支持
面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,没啥难度,结果被pass掉了。
  • 感觉压力还挺大的,
  • 因为同台竞技都是好学校
2023-10-23 发布

月牙残影
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:IT技术支持。感觉很正规,没啥难度,收到offer了。
由于是在疫情期间,无法到公司现场面试,只能通过电话和视频面试,先是hr打电话给我,问我是否有了解过公司产品以及我是对证券期货有多少了解,因为我之前没有接触过金融方面,也没有炒过股,只能如实回答;不过在投简历之前我有到该公司官网有了解过他们的交易APP,并下载注册进去查看过。虽然我没有过金融行业的工作经历,但是hr还是帮我预约了部门主管进行视频复试。到了和部门主管视频复试环节,主管也是主要针对我之前的工作经历和工作成就进行了提问,我都回答得很不错(毕竟简历上都是自己的真实工作经历和成就),和部门主管聊了一个多小时后,复试结束了。大约等了两个多小时后,hr联系我说面试通过了,让我尽快提供上一份工作的工资流水(头一次有hr找我要上一份工作的工资流水)和毕业证、体检报告和上一家公司的离职证明等材料,安排入职
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-27 发布
朱瑶
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:IT技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,目前还没出结果。
1、我是情况特殊,视频+SHL面试第一轮技术问题:链路聚合码率、帧率、分辨率磁盘的阵列数据库批量处理数据联合查询2、项目问题,按照自己做的项目说就好了,别造假,要真的做过。3、二面现场二面是分部负责人、省会技术总监、省会人力资源总监。并没有什么技术问题,你自己的会的讲出来就好,尽量体现自己的思路和优势。4、关于加班这个问题我个人是无所谓的,所以我基本可以接受。5、着重是对于人的那种性格特征、工作习惯、碰到的问题。不要口无遮拦编造自己没有做的事情,往自己最擅长的领域让面试官跟着你的节奏走,并且随时有问题。6、其实没有啥面经,我面了2轮第一轮1.4小时左右,第二轮1.3小时左右,长线作战最容易疲劳但是你是货真价实的做过你就不会有问题,你捏造时候会被看出问题。还有就是切记按照自己的想法来,例如问你能不能接受加班,自己的工作理念和职业规划,注意前后保持一致,坚持自己的信念。你想进海康威视,你自然能进来,只要你诚实、和海康的思维一致,不一致的人你进来也让自己难受不是。最后的最后,祝有志之士都可以面成功(我走的时候地方的负责人加了我微信算是对我的认可),刚面完,等结果了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-06 发布
天上台历广告设计
面试了职位:IT技术支持 - 西安
面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,希望能通过。
诺瓦的技术支持工程师基本不会问技术相关的,主要看你临场反应能力,根据你的校园经历和简历来问问题,然后就是那些常用的问题,加班,出差,场景题之类的
2023-11-13 发布
华尔街空调 地产项目管理
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,难度也是有的,最终不通过。
一面 全英文电话面试,问题大概就是那种behavioral questions,十五分钟左右。然后给三十分钟写英文邮件。面试前给了全英文材料,面试时先问了关于简历的问题,然后就是针对材料的问题。最后是scenario问题,全英文作答,一个问题是“如果你的一个长期客户提出要换人合作,你怎么反应?”还有一个是“在trouble shooting期间的时间安排有冲突怎么办?”大概用时半小时,面试后三天左右给了三面通知。多个面试官一起面试。还是以二面的英文材料为主体,问多了这些时间对材料的理解有哪里改进了。然后同样是scenario问题,“给客户的解决方案没用怎么办?”连着揪着这个问了好久。然后又给了一个英文链接,给十分钟熟悉,用英文模拟技术支持场景。总用时一小时,一周后收到拒信。
3轮面试:电话面试、视频面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-15 发布
黑土村图纸夹高端运营
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:IT技术支持。面试体验良好,难度大概中等水平,应会有好结果。
首先,第一轮面试是电话面试。我 投的岗位是韩语技术支持工程师,所以面试官全程用韩语进行面试。先自我介绍,然后问我一些其他问题。看我的沟通能力,上一次的工作经历等等。然后是二面现场面试,面试前给了我技术资料,让我熟悉一下。面试时根据资料里的内容分进行提问,对于我这个IT 小白来说,还是有点难度的。然后是情景模拟了,也有点难度。然后就是问了其他的问题。总体来说面试氛围还算愉快。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
IT技术支持面试很好,共5轮面试
一面 突击电话面,hr很专业,询问了在校经历和工作经历和成绩,并且询问了个人爱好并介绍了岗位详细情况技术主管面,问了很多简历的问题,问了一些数据库和java和linux的基本知识,聊了聊之前的工作经历并提出工作场景遇到问题该如何去解决。总结,虽然面试没通过,但是整个面试流程十分专业也很舒服,让我感觉到了被尊重。面试失败也及时发了短信通知,这点比某些面试完就装死的公司好了一万倍。
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-27 发布
Bachelor
面试了职位:IT技术支持 - 西安
面试:IT技术支持。感觉一般吧,问的常规问题,确认通过。
一面:线下 群面(8人一组,选出一个或两个人进二面)开放性试题。二面:线下 部门主管面,主要就是聊天。三面:线上 HR面,谈薪资。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-11-22 发布