最近更新时间:2023-12-08 22:47:46
学者城网卡家居设计
面试了职位:FAE
面试:FAE。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
  • 主管面主要问了自己做过的项目,并且问
  • 如果给你一个项目,几天可以完成,就是必须回答出需要多长时间,让自己评价一下自己什么的,主要是问项目。
2023-12-08 发布

面试了职位:fae现场应用工程师 - 深圳
HR及其不专业,约好一点半。
HR及其不专业,约好一点半,结果HR出去吃饭到两点才回公司,迟到半小时,无解释,无道歉,反而来一句你来得挺早。 英语测试以后,直接部门面,后来直接给我送走了,感觉全程都不被尊重,很傲慢,第一次碰见这么不nice的公司。
面试了职位:FAE - 上海
FAE面试一般,共3轮面试
面试官很nice,问了之前的工作都怎么支持客户,技术问的很细,软硬件、模拟数字都有,比较关注原理。由于我有两年没接触技术,所以很多都不记得。
3轮面试:部门主管面试、现场做题、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:1. 运放虚短、虚断、Vos是什么
2022-08-19 发布
学者城网卡家居设计
面试了职位:FAE - 西安
面试:FAE。感觉就还好吧,题目中等难度,告知没通过。
还行吧
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-10 发布
面试了职位:fae现场应用工程师 - 深圳
先经过三轮电话面试。
先经过三轮电话面试,然后同区域团队老大面谈。问得问题主要集中在以前的工作经历。第一轮是产品经理面试,主要问得是一些工作经历。第二轮是FAE的直属上级,聊了一下以前项目的情况,以及关键信号链的构成。第三轮是上海研发那边的人进行的面试,主要设计到的是申请该职位的初衷以及后续自己的规划等方面。整体感觉下来氛围很好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:fae现场应用工程师 - 上海
现场服务工程师面试经验分享。
先是人事电话通知面试面试是公司经理和副经理以及主管一起,先是翻译一份两页的英文资料,大致意思看懂就好了,然后经理问一些过去工作经历,相对来说比较简单过一周左右时间会有新加坡的人打电话,问一些薪资待遇情况,并给出自己的薪水,同意就会发offer 给你。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:激光器知识了解多少
面试了职位:FAE - 西安
面试问题简单无趣,一面完蛋
面试过程非常普通,首先填写个人资料,其次做性格测试题做完后,会有面试官来面试,基本就是介绍自己,大多根据简历提一些问题,没有什么内容。然后说有二面,我也没通过。怪我自己瞎投简历,公司fae与我工作行业经历完全不同,怪不了人家一面就给踢了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:基本就是介绍自己。
西安诺瓦电子科技有限公司

算法工程师(深圳)139个职位