最近更新时间:2016-12-22 18:46:39
面试了职位:非技术类管理培训生
初面是群面,还不错呢。

群面,20人共分为两组,每组分别讨论,然后一个人陈述结果,题目是人员选拔类的。一共三个面试官,不能注意到每个人。

面试了职位:管理营销岗 - 南京
南京银行 面试攻略
南京银行整体从笔试到面试的时间还是蛮长的,首先是全球笔试,人非常多,我们当时那个考点就至少有快一千人吧,还有其他的考点,当时笔试的时候感觉不太好,因为很多题目不会答,不是行测的知识不会,而是关于银行的,他考得太细了,所以当我收到面试通知的时候,我还是十分吃惊的。面试我也没怎么准备,到面试的时候我甚至还没准备自我介绍,就是简单说了几句。早上面试的,8点就让过去的,我大概是第5个面试的,或者更早,还是有一些紧张的,尤其是我的前面的那个同学面试了很久,总觉得面试官看重她,然后就更紧张了,因为前后会有比较的。面试是在会议室举行的,我在外面等结束了上一位,就敲门进去,一进去看到六个面试官,还是挺吓人的,让人有紧张感,围绕我的简历来问的,都是与自己有关系的提问,我自我感觉没有问太长时间,尤其是跟上一位比较,我觉得我的面试时间不长,所以对此也不报什么期待。南京银行招聘挺好的一点是福利好,笔试的时候,每个人发一个小书包,一本笔记本,一杯星巴克咖啡,面试的时候发一个6寸的小蛋糕和一杯星巴克咖啡。对了面试之前我们有一个合影,也不知道去哪里看这个合影。最后比较幸运,打电话过来说通过面试了,让去参加体检。总之,准备好相关知识,通过笔试,你就有一半希望了,面试竞争挺大的,当时就收了五个人,加油!
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
南京银行的第一轮面试。
一面是无领导模式,主要是辩论,主题也不是很难,都可以随意发挥的二面就是半结构化了,三对一,主要询问一些个人情况,工作城市意象啊什么的很常规。
Q:体育产业的娱乐化好不好。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试分为2轮。
面试分为2轮第一轮又分为两个部分:第一部分:自我介绍➕个人topic即兴演讲 英文or中文都ok第二部分:小组讨论第二轮:小组讨论 but是要用英文做pre的 内容上比较难然后是一对一的单面 总体感觉是一个专业性比较强的面试 建议要有自信和英语水平。
面试了职位:投资管理专员 - 广州
2017校招 投资管理岗 一面
Q:一分钟自我介绍加 三选一的题目。
面试了职位:总行信息科技部 - 南京
南京银行总行信息科技部一面群面辩论
一大早到酒店(具体忘记是哪个酒店了),看到酒店大厅有很多人,包括工作人员和应聘者,面试单贴在墙上,按照面试组分好了,密密麻麻的,太多人了,不可思议,第一次见到面试这么多人,南京银行太火爆了。然后根据面试名单去等候室,等候室外有各种点心水果,服务太周到了,等候的时候有各种抽奖,每个人都有50元"大"奖和午餐券,南京银行简直不要太土豪。轮到我们组面试了,有三个面试官,然后我们分成两组坐在中央桌子的两边,按照座位成为辩论的正反方,面试官给了我们每个人题目,然后给每个人三分钟审题,然后按照座位顺序阐述自己的观点,限时一分钟,可悲的是我是第一个,那个紧张的,不知道说了什么1分钟过去了。每个人说完之后给了20分钟的自由辩论时间,我们开始自由辩论,那个激烈,在这过程中,我有机会就会发言,有时候太急了会抢别人的话说,可能因为这点给面试官的感觉不好。自由辩论完后,两组分别派一人作总结,每人限时2分钟。然后面试就结束了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:研究生中高级研究管理岗 - 南京
两轮面试。
两轮面试,一轮是辩论赛,正反双方对抗,但是不要求辩倒对方,最后双边分别总结陈词。第二轮是半结构化,会问到你有什么爱好,实习经历什么的。回答问题要谨慎,因为南京银行真的出现过回答爱好唱歌的就让他当场来一首的。所以答案保证真实可信就行。
面试了职位:管理营销岗 - 南京
大雪纷飞 进入二面却未通过。
一面是 辩论形式 ,问题是 众筹慈善是否好。 思考十分钟立马正反方讨论,先是立论,其次是自由辩论时间。二面是三对一,都是基本问题,围绕简历展开的。一面后夜里通知第二天立马二面,很紧凑,当天下雪,很冷。~~结果还是木有收到二面,我们一组13个人就两个人进了。
Q:为什么选择在南京?
南京银行
查看更多非技术类管理培训生的内容