最近更新时间:2016-12-17 17:21:03
面试了职位:非技术类实习生
自我介绍一定要声音洪亮。

一、自我介绍一定要声音洪亮,自信,有层次感。我在很多自我介绍中成为boss唯一翻阅简历的童鞋,这很重要! 二、形象很重要,一身正装,虽不是必须,但会有加分,特别是大国企,IT类的那些不看重这些。 三、抓住每个机会,不要太局限专业,看到NB公司就投,不投永远没机会。 四、能提前和HR有个小接触是非常有用的,如果不能,那么面试后一定给HR鞠个躬,回去发个感谢短信!HR也是人。 五、礼节,和第四条有点重复,全场注意礼节吧,特别是开始和结束。

面试了职位:实习生 - 武汉
校招补招面经,从容应对对手强弱不均。
主要先通过简历筛选,然后面试官为部门一二把手。我面的是质量控制总部,主要负责新三板和债券的内核会议组织及项目预审、现场核查。形式为自我介绍+针对简历提出相关的专业问题。不会问很细,但需要言之有物,并做框架性的了解。
Q:关于IPO尽职调查尤其是法律方面需要关注哪些方面?
面试了职位:实习生 - 北京
hr和顾问都非常nice的公司。
首先是hr电面 后去公司面 几个小伙伴一起面 氛围很好 每个人都可以充分的说出自己的想法 hr简单聊完每个人的相关情况后就是顾问来面 问的问题也比较常规 网上多多少少都有看过 总体来说面试不是特别难 过程很愉快也听顾问说了很多猎头方面的情况
Q:说一下你印象最深刻的事?
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试官很nice,面试很轻松。
面试官很nice,面试很轻松面试官首先问了下专业,问了学校都参加什么活动?对百度的一些活动了解和看法。我就是有什么说什么,不会的就直接说不会,面试官态度也一直很好,最后很高兴收到实习通知面试官还问了一些生活问题,侃天侃地的,聊聊北京哪好玩,什么地方有折扣,巴拉巴拉什么的,我都不记得我说过什么了。
Q:你觉得百度的校园推广做的怎么样
面试了职位:人资资源实习生 - 珠海
面试官很专业。
前期通知面试者出现失误,邮件通知的是去总部,到达总部之后又说面试地点在分部,几十号人就乘坐班车到分部面试,耽误了一些时间。 第一轮面试是一对多的模式,面试官很专业,一人先做半分钟自我介绍; 第二个问题问的是人资资源从业人事最重要的素质是什么,各种答案抛出来面试官说最重要的是保密能力。好吧,我认为这是个人见解没有正确答案。 第三是问人资资源专业的面试者当前最新的人资资源管理模式是啥,问非人力资源专业的面试者为什么来面试。最后是无领导小组讨论。感想:就业形势很严峻,上百人面几个实习生岗位,比高考还残酷。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试过程很温和很常规。
面试分为笔试和单面。笔试30分钟,靠会计专业知识,算是比较常规的题,单我有些知识点忘了,单面15分钟,自我介绍,实习经历,职业规划等,没有很刁钻的问题,之后说让我回去等通知,合适的话二面。但心里有点打鼓,异地过来比较面试的,感觉面试官会有些顾虑。
面试了职位:技术类实习生 - 上海
面试非常专业,我非常紧张。
面试开始是english self introduction,发现我很久没有说英语,有点结巴。加上实习的时侯在公司里也一般只用个别的单词,很久没有说英文句子,更别提英文自我介绍了……我说了三分钟,从实习经历,到兼职经历,到转院经历,还好我的经历比较丰富,不然估计早就被赶出来了。说完了self introduction,她们开始问我实习的事情,大概就是因为在现在的公司hr里面实习,我接触到很多实际操作性的东西,所以问得很细很细。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
实习面试的整个全过程。
1,在网上投递简历;2、等通知,如果简历过了,就会有hr联系你,先简单的电话面试,通过了就可以进行下一步;3、到单位面试,一般两面,一是hr面,hr面通过了再有个manager面;4、都过了,回家等消息,很快就有结果了
Q:电话面试没想到,以为只是通知,结果突然就开始面试了。
开封畅丰车桥
查看更多非技术类实习生的内容