最近更新时间:2016-12-13 00:07:23
面试了职位:坐席代表
问了一些关于企业的了解.

问了一些关于企业的了解.个人介绍,对工作有多少了解,个人的能力及为什么会选择这个工作,大概就是一般面试的流程。

面试了职位:电子技术员 - 其它
面试比较轻松,聊一些基本行业知识,还是没有什么难度的。
早上去的,道德时候可能比预约的时间早了点,所以HR还没有到,不过到了后就进行了面试,先是自我介绍,然后问了一些基本的工作常识,认为工作2、3年的应该都能回答上来,然后问了问公司的薪资及福利状况,感觉还行吧,普普通通比较中庸的样子。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
头两轮是笔试+群面,笔试难度很大,群面比较轻松。
头两轮是笔试+群面,笔试难度很大,群面比较轻松。笔试好像很多人都没做完,我也是,不知道怎么就进面试了,可能笔试分数占比重不高吧。笔试主要是行测+专业知识。行测里数学题量很多,而且比较复杂,很耗时间。群面好像人数不定,我前面是10人一组的,到我们只有5人。题目是做一个模型,像乐高一样的,然后展示这个模型。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:咨询顾问 - 北京
澳际咨询顾问面试心得。
当时是美国顾问的职位有空缺,面试了两轮,先是人事,然后是美国部的负责人,人事主要是简单的介绍了下自己,询问了过去的工作经历,在公司的业绩,以及如何抗压,如果签约客户,美国部负责人介绍了做美国的难度,询问了是否能够承受压力,克服困难。
Q:过去在公司的业绩如何。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
2017 Sales视频面试面经。
因为知道欧莱雅的网申更看重是你的特质而不是学校简历这些 刷面经的时候也越来越感觉到欧家的魅力和那种契合的感觉 所以网申想最真实地表现自己的想法 每个问题都很认真地思考过 视频也是录了好多遍还研究了下怎么剪视频(感觉面试中帮自己get了一项技能呢)因为自身的问题突然要改时间 不过hr的哥哥姐姐们人都很好 声音超温柔~~也很快帮我解决了 真的很感谢她们也要感谢下我的舍友 因为我要面试在煮饭的都先关掉出去了 .....整个过程氛围也比较轻松 hr姐姐很亲切 主要提了以下几个问题1.自我介绍2.为什么选择欧莱雅3.因为专业差很大 问我为什么选择快消4.对欧莱雅旗下的品牌有什么了解5.说下自己的三个缺点6.提问问的问题都比较常规吧 全程中文 可能因为自我介绍的时候我提了自己的三个优点 所以hr让我说说三个缺点...一下有点懵想不出三个...所以就只说了两个 而且有点小致命的感觉T T然后让我想想平时实习工作时候的缺点 还是没有说出来 怕给自己挖坑 虽然已经挖了......前面本来感觉挺好的了 现在越想越害怕 只能说我真的很好地做自己了 最后的提问 向hr问了mt最看重的潜质 hr说了很多 最关键的就是要主动 在欧莱雅一定要能主动地去解决各种问题 当你向老板提出一个方案 老板不会去管你的过程只看结果 在欧莱雅大家可以因为一个问题而拍桌子 但都是为了更好地解决问题 开完会大家还是有说有笑因为自己说了和岗位不太适合的缺点 所以感觉有点悬 还是希望能去selection day!虽然通过了视频面试,但还是死在了selection day的群面上。。。。有机会再分享吧~
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:研究员 - 南京
电工专业面试都没问题
我们面试有笔试和面试两个环节,都不错的,在南京的一般工科院校都有机会进入。需要提前掌握一些专业知识等等
Q:继电保护装置的分类
面试了职位:维修技术员 - 北京
面试过程比较轻松简单。
当时是在校招的时候去应聘的,当时投递的是电子维修部门,不过这个网站没有那个部门的档案,就暂时放在机械维修这边吧,其实电子和机械两个维修口都差不多。总体说来面试压力不太大,笔试过了面试基本没啥太大问题,问的问题也大都是和个人意愿相关的,涉及专业部分的比较少。要是想去那里工作的话需要克服些问题,主要是地处郊区(没办法,民航类的工作基本都在郊区),另一个大问题就是北京房子不好解决。
面试了职位:导购员 - 衡阳
寒假之路我将上下而求索。
电话 面试 试用 工作,先是自己打电话去中南富森的人事处问他们是不是要招人,他们会告诉你地址让你去面试,然后问你一些问题基本上是家住在哪里离门店远不远,早上能不能及时上班,然后然你去门店找主管报道,报完道之后就可以正式上岗了,工作认真基本能通过试用。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:家住哪里。