最近更新时间:2017-01-06 10:53:08
面试了职位:市场专员
三次面试。一面是一分钟自我介绍,二面是无领导小组讨论。

一面是一分钟自我介绍,直接上台去说,你可以将自己的学习经验、英语、唱歌、跳舞等等。二面是无领导小组讨论,竞争还比较激烈。三面是单位,最为严苛,会为很多细致的东西,持续时间大概有50-60分钟,比较残酷。

Q:你的家庭

面试了职位:市场专员 - 无锡
面试整体感觉还行,比较靠谱。
公司挺大的,市场部总监和人事部面的我,整体感觉还行,问有没有相关的工作经验,对所应聘岗位的认识,问题相对比较专业,态度也挺温和的;办公环境看起来很宽敞,最后聊到福利待遇,该有的也都有的,五险一金,午餐补贴,免费班车,节假日福利,带薪年假等,整体不错。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:市场推广专员 - 北京
校园品牌实习生/市场推广。
在面试大概一周前投递了简历,在某天上课的时候,商务9.10点吧,打来了电话电话里的那个小哥哥自称我的简历是被别人推去的,想对我进行一个电话面试那个时候完全没有准备,整个人是懵逼的状态,就这么进行了一个三四十分钟的电话面试问的问题倒是不难,都是一些老生常谈的东西我把我记忆的比较深刻的几个放上来吧:1.请来一个简短的自我介绍2.宝洁八大问中的几个3.对京东商城的了解,对自己所投递岗位的理解言语之中,感觉京东金融的校园品牌实习生是满着急要人的但可能是自己表现太差了GG。
面试了职位:市场推广助理 - 北京
三轮面试,无音信,看不懂。
三轮面试,到公司先填表,第一个是人事部门,第二个是应聘部门主管,第三个应该是个总级的。自我介绍了三轮,第一轮没什么就是普通问答,第二轮普及工作性质,第三轮就懵逼了,没怎么问就叫我走了叫等通知,他好像是慌着去吃饭,也没给我说具体时间。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:市场专员 - 其它
校园招聘。
当时公司是在我们大四上半年进入学校进行校园招聘的,宣讲会比较正规,因为当时讲的条件特别好,月薪8000以上,所以当时现场人爆满,后来经过笔试到面试、二面,几百份简历最终只有我们三四人被录取,所以当时心情还很是激动的。 然而,等我们元旦期间去实习的时候才发现,我们是金盾有史以来招的第一批大学生,去了之后就是在加油站工作,老板是即墨人,经理到下边工资员都是老板村里出来的,所以老板村里的全是领导。实习了三天,第一天去一个在建的加油站推沙土,我们和傻子似的被指挥着将一堆沙子从一头推到另一头,然后再全部推回去,一直干到晚上什么都看不见了才被拉回去。第二第三天也差不多如此,只是多了给车加油的环节。 考核我们能力水平大小的就是网上搜一堆行测题,然后再测打字速度,但后来才知道就是测着玩的;听到最多的话就是别看你们都是名牌大学生,但你们在某某方面不如我。实习三天我们学校研究生全部离开,其他人三天结束后再未回过金盾。一个安慰奖就是,实习三天,一天给了一百块钱。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场专员 - 深圳
船舶服务市场专员面试。
小公司,面试的人是部门经理,人非常好。首先是给了一张试卷,里面是中英文都有的关于船舶服务的一些题目,主要是翻译和写邮件。写完之后,经理会进来交谈。没有问专业问题,简单的用英语自我介绍后,问了一些工作经历和看法。面试过程很短,大概30分钟之内结束。
Q:英语水平。
面试了职位:市场专员 - 北京
肯吃苦能干,看着有劲就好。
面试就一轮,直接和人事专员面对面,交流时长有半个小时,主要在于对过往工作的了解,意在两个方面:1、稳定性2、进取心说的好些,就是只要你肯干,有心,一般当场就会肯定得告诉你要不要,也会当场就让你决定上不上班,人事就可以做主。
面试了职位:志愿者 - 其它
国家汉办志愿者面试经验。
英文面试自我介绍、对时事热点的评价中文面试首先是有关汉语本体知识的提问,有拼音、词语辨析、写成语等。其次是对跨文化交际过程中会出现的问题对面试者进行提问。最后是才艺展示,需要面试者展示中华才艺。心理测试需要填写一份有关心理测试的问题卷。
Q:是否愿意接受调剂派往其他国家?
全友家私
查看更多市场专员的内容