最近更新时间:2017-01-05 23:11:29
面试了职位:楼面经理
总共两轮面试,一轮hr

总共两轮面试,一轮hr,简单了解了我的职业背景,个人信息。第二轮区域经理,对过去的工作职责进行了详细的询问以及跳槽的原因。总体感觉很简单。

面试了职位:燃气设计员 - 兰州
西北设计院院面试经验。
去的时候,面试我的是两个领导,一个是院长,一个是燃气部领导。面试的问题很简单,专业性的知识不多,主要聊一些生活经历,以及介绍院里的情况,还有就是介绍待遇情况,有问到酒量,还有就是上一份工作概况,为什么要离职等等原因;还有就是自己以后的职业打算还有志向。
Q:上一份工作为什么辞职?
面试了职位:软件研发工程师 - 济南
感觉Ok轻松面过,不是那么难。
面试一共经历了两轮,不过是在同一天进行的,来到面试地点,首先是HR进行了沟通,聊聊先前离职的背景以及对现在薪资的期望,后技术主管进来面试,主要聊了聊聊技术以及之前的项目,技术问答还是比较基础的题目,可能是我刚参加工作不久的缘故的,基本上都能说出一二来,面试氛围很好,很愉快。
面试了职位:秘书 - 香港
面的是秘书岗位。
面的是秘书岗位,首先填一张个人信息表,另外加一张翻译就是屈臣氏的简介,请提前准备。面试是HR和招聘部门的一位同事,自我介绍,说一个处理过比较棘手的工作,喜欢什么老板,组织过什么活动。会针对细节做深入提问,大家回答的时候休息提问点和自己的逻辑。需要一个聪明,能干,抗压的妹子!
3轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:财务助理 - 香港
面试简单,需要一定的英语基础,再加普通问题。
面试过程是先笔试,一份英译中的试题,不会很难。然后由一位HR问你一些与你专业相关的问题,还有家庭情况,再到部门主管面试,主管很nice的,问你一些在校情况,家庭情况,对岗位了解,然后对你个人进行评价。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你对这个岗位的理解?
面试了职位:质量管理工程师 - 广州
喜星电子面试经历 面试质量工程师
第一要等第二还是等然后就是人力资源面试 自我介绍和离职原因 特别强调需要加班,因为这个是韩国人固有的文化,很拼命的工作科长面试:问上份工作的内容和简单介绍质量问题是怎么处理的,这些都很简单次长面试:英文面试 两份工作的离职原因 对你工作内容的询问 最后hr面试,给您说工资和加班费,面试算是通过回去考虑并给老婆讲了,老婆有很大意见,坚决不同意去,所以就没有去,唉。
面试了职位:督导专员 - 深圳
别以为平安人寿面试门槛低。
听到保险,很多父母辈第一时间是反对的。卖保险?听到平安,很多人第一印象就是,不就是和中国人寿差不多?忽略公众印象如何,但平安面试的严格性很让我敬重。1.询问专业,为何应聘岗位和专业不对口2.怎么看待自己的专业3.你的核心竞争力在哪,为什么要雇佣你而不是别人。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:询问专业,为何应聘岗位和专业不对口。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
市场营销全球管培生项目。
这次是HR面,首先问我为什么对这个管培生项目感兴趣?然后是保洁八大问。比如遇到什么困难啊,是否当过领导之类的。中间就是深挖了。最后说我面试的不错,让我好好准备接下来的市场总监的面试和Presentation。然后我问了很多关于岗位的职业发展路径和岗位需要什么技能什么的,HR姐姐也很耐心地回答我的问题。
Q:在过去学习的过程中遇到过一件很复杂很难解决的问题,最后是怎么完成的。
屈臣氏
查看更多楼面经理的内容