最近更新时间:2020-03-05 13:52:25
面试了职位:电话客服专员
博岳股份小米客服面试。

当时去的时候前后还有一些人在陆续面试,感觉好像在不停的招收员工一样,面试过程并不难,就是对答一些简单的问题,和你介绍一下大概的工作流程和薪资待遇!当天晚上来电话说面试通过了! 让我明天去培训!

杨秀云
你去了吗?怎么样?和招聘信息说的符合吗?怎么网上那么多负面信息,我本来也想去面试小米客服,现在都不想去了

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试总体还可以,面试官人挺多。
首先会问几个针对开发内容的问题,我面试的是应用软件开发,主要是VC开发的东西然后会问读研期间研究的东西,或者实习期间做过的项目,主要还是围绕简历进行提问最后就是问一下对待遇什么期望,如果应聘成功什么时候可以到岗。
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
品胜客户的面试经历,3面。
首先是接到,面试邀请电话,然后去到公司由人力部的专员面试,让自我介绍,然后询问了些问题包括为什么应聘这个岗位,你觉得你那些能力可以让你胜任这个岗位,接着是应聘的岗位负责人进行二面,了解了下之前的情况,问了些问题,通过了后就是人力资源部总监来面了下,了解了下。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:公司业务助理 - 杭州
面试感觉挺不错的,就是面试完等通知有点。
一轮面试的面试官是个差不多大的女孩,面试难度不大,就是让你自我介绍一下,然后问了你在学校的职位,然后为啥选这个职位,然后对这个职位的看法,以及这个职位的社会看法,还有如果你在这个岗位工作面临困难时该怎么解决等等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试其实不难得 主要是区总的复式。
面试首先 门店经理这里, 销售一般是有人进来都要的, 门店经理这里反而比较好过,到了区域总监这里的面试,首先呢要自我介绍, 然后再是来链家的目的,然后就是背门店附近的小区信息,背完之后再背链家的荣誉准则。基本上呢是没有什么难度的,挺简单的一个面试。
面试了职位:医院运营专员 - 北京
初面过程展现自我,很重要。
提前三天打电话通知初面时间和地点,到地方以后是群面形式,每个人先自我介绍,然后HR根据个人简历的内容提问,关键点在于前期把简历内容熟记于心,参与过的活动等相关学术、实践经历都整明白,估计进二面没问题。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:面试前会先笔试,就是一张纸上有各种问题需要回答,还限定了字数。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
交大思诺-软件开发工程师。
先做一套笔试题,模电数电还有C语言,不过都是比较基础知识。然后就是面试,一个中年大叔,主要问一些与职位相关的问题,比如你所学过的知识哪些在工作中有用,你做过的项目中和工作有关的问题。
Q:会问一些开发软件(比如Labview,multisim等等)的主要作用和是哪个公司的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
麦德龙面试的一点感受。
先做了一份英语的笔试题,有一定的难度,主要是现今中国的大事以及行测题。之后通知面试,是主管一对一面试,自我介绍,你有什么优点能让你从中脱颖而出。然后提问了两个商场工作过程中实际可能出现的问题看你的回答以及反应能力。
河北博岳通信技术公司
查看更多电话客服专员的内容