最近更新时间:2017-01-11 14:43:44
面试了职位:市场运营专员
奇葩面试,感觉被套路

面试也是一半流程,人事面完之后就是老板面试,这个老板也是聊了很多,展望了很多,最后还希望说能够提供一份ppt,真是奇葩的很

Q:你的职业规划

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
应聘云平台开发工程师。
约好下午一点半的面试,然后来到三元桥面试国美包了大厦的几层,人很多很杂很乱面试官不在,来个了组成员给面的试由于没有笔试 都是临时随机口述出题 然后给我了张草稿纸写流程 一个小时下来比较郁闷 回答的不是很好。
面试了职位:投资分析师 - 天津
直播室金融分析师讲师。
其实相对与已经做过直播室分析师讲师的朋友来讲呢,是比较简单的。我个人虽然没有做过,但是有过培训员工的经验和自己实盘操作的经验,所以说,也不算是太难。首先是自己自我介绍一下嘛,这个都是一样的,哪里的人,做过什么,多少年的从业经验,自己的优势在哪里。然后就是与面试官也互动一下,了解一下公司这边的一个基本情况以及基本待遇,了解一下基本情况,看是否合适自己(双向选择嘛)。双方感觉还算是合适的话,可以去直播室里去互动一下,讲个半个小时(用人单位主要就是看这点,看你的气场是否足够,适合做直播室,内容有你的自信,逻辑,技术,对于氛围的把控)。我个人来讲虽然说以前没有做过直播,但是我觉得以前听过的直播不怎么的,我个人比他们讲的要好。所以呢,虽然刚开始的时候有点小紧张,但是马上就好了,大概讲了20分钟不到,分析部的分析师主管就把我叫出来了,说你这个可以的,试用期的话比别人要高2千的底薪,之后还有住房的补贴,就这样的。关键是,把自身的定位做好,一定要冷静,思路清晰,自信!
Q:关于试麦过程中的一个刁难,就是现在不是哪个老师吗,听声音不像呀?
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
面试很顺利,一个下午就完成
在51job上看到的招聘信息,当天就投了简历,然后过了大概一个星期,人事通知我下个礼拜去面试,先在电脑上做一套类似行测的题,然后做一套英语题,份数是88份和78份,后来人事的人告诉我折算很高的份了,是直属主管和部门主管一起面,技术方面没问太多,关注的都是个人过去的一些经历,面试差不多1哥小时结束后,说等通知,然后第二天就拿到OFFER 。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试难度一般,笔试+面试。
首先是笔试,有选择填空编程智力题,主要是java方面的,数据库基本知识,智力题还是挺好玩的。笔试结束后是经理的面试,问了在学校一些获奖情况,项目经验,当然应届生的项目经验比较少。然后说了工作制度,涨薪,福利等等。因为是校招来的,主要还是在意进公司后的培养吧,要求并不高。
面试了职位:质量管理工程师 - 青岛
面试的工作人员很老成的样子。
面试的有三个工作人员,一个hr,一个是部门经理,人都还挺好的,部门经理问的一些问题就比较专业,当然他首先会问是怎样看待公司,对公司有什么认识,再就是会问一些和工作相关的专业知识,会问英语水平,让做英文的自我介绍,hr的话,问的问题都还是比较好回答,毕竟她对我们的工作专业知识还是掌握的比较少,总体来说我还是比较紧张,因为毕竟是新人没有经验。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你对海工设备现在的市场有什么看法。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试流程比较长,看重编程、数据结构以及项目经验。
先是两轮的电话面试,然后是到公司笔试,英文编程与算法题,之后是Presentation,一般用英文,面试的时候主要考一些算法与编程知识,以及项目经验,会问职业规划之类,面试官比较专业但不会harsh。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
面试有三轮挺亲切的。
首先是无领导小组讨论,与市面上的题目差不多~放松去参与就好了~争取到总结机会是更好的~其次是一面,主要根据简历上的东西来问。然后二面的话,经理也会来,会问很多的问题,很亲切,好好回答就好了。几乎什么问题都会问的 ,你也有提问机会 ,所以放松应对就好了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你觉得你有什么特点。
上海蝶麟实业有限公司
查看更多市场运营专员的内容