最近更新时间:2017-01-11 11:03:44
面试了职位:服务咨询员
自信就好。

自信就好,多了解下公司背景及相关知识,翻阅下相关资料,以免乱了思路。自我介绍新颖点,想让面试官注意到你。

面试了职位:置业顾问 - 北京
上海丽兹行豪宅顾问面试。
一面很简单,去了填写简历,填好后交给HR,然后等被叫,因为为新的分公司,所以招的人比较多,公司进去就感觉很高大上,人员素质很高,记得一面面试完后HR还45度鞠躬送行,顿时感觉公司真的不一般。一面的问题很简单,先是自我介绍,介绍完问了下为什么选择豪宅顾问,回答尽量诚恳,不要天花乱坠,并且要讲能说的过去的原因。二面的时候应该是直接主管面的,跟一面的问题基本类似,但有所加深,自己当时回答会在上海长期发展时,不够坚决,记得当时回答是看以后的发展,发展好就留下,不行就回老家,给主管留下了抗压能力不行的印象吧,然后被刷了,不过整体觉得这家企业还不错,以后有发展前途,个人感受,仅供参考。
Q:为什么放弃原来的工作。
面试了职位:豪宅顾问 - 北京
丽兹行 豪宅顾问面试分享。
说起来真的是有点悲催,一面都没过。面试的话,先预约面试,然后填写表格信息,讲解丽兹行的发展状态,然后就进入一面,一对一的,就是闲谈,为什么离职,还有上家的一些情况。然后问了对销售的看法,为什么来丽兹行,还有你的职业规划等。我就是和面试官谈了谈自己的一些看法,可能是当时心情没转换好,一直就是很平淡的交谈,结果就被刷了。虽然,这次面试失败了,但还是有收获吧,面试时心态很重要,一定要表现的积极点,回答问题要果断,富有条理性,让面试官从一交谈就认可你。负责的话,初次印象不好,就很难再扭转了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:海外房产顾问 - 北京
海外房产顾问,全英文。
初步电话面试,大约聊了30min,本人意愿是海外房产,对方推荐先做国内豪宅,海外房产的话基本是全英文,周末一般休息,但工作日晚上要跟国外时间相对应,可能会晚点,8k无责底薪。国内豪宅一个月只有5天休息,也会加班,无责底薪4.5k。应届生会问什么时候来实习,实习时间等约的3天后面试,海外房产是全英面试,应该要准备很多。
面试了职位:豪宅顾问 - 北京
目前在等三面。。总体感觉不错,是自己很认真对待的一次面试。
一面:HR对工资构成、是否接受加班、入职后的培训进行说明,以及个人的经历,如:经历过最困难的事、自发学习某事的经历…… 二面:店总监:围绕销售进行询问,个人之前的实习经历。时间很短15min,本来还觉得没通过,因为问的时间太短了,但下午通知过了。 现在在等三面……问题:一面:1.自我介绍,2.你觉得自己是怎样的人,3.请说一件你遇到过最困难的事,4.觉得自己的学习能力怎样,5.……6.还有什么要问的吗? 二面:1为什么来上海,2.为什么做销售,3.以前的兼职经历,4.你对销售所需具备的特质怎么看,5.你觉得自己哪些方面适合做销售,6有什么要问的。
面试了职位:置业顾问 - 北京
电面,一面,二面,准备三面中。
电话面试问了学历情况,家庭情况,以及确认薪资,福利,面试时间地点,hr褚小姐声音很甜美,给人亲切友好的感觉。一面是人力资源的一位领导,一对一形式的,简单聊了一些家庭情况,以及对压力的看法,hr姐姐虽然看起来严肃但是提的问题并不尖锐,不会让人感到很紧张。二面的区域总大哥人很风趣善言,他会问一些你对上一段工作的感悟,从中学到了什么等等。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:首席顾问 - 北京
丽兹行的面试分为三面,通过三面就要下店实习然后总部培训。
一面是hr面的,二面是各个分店的店总面的,三面是那个大区副总监王磊面的,首先你要填写他们的面试表,初面,二面比较简单,三面,会问你问题,第一是你期望的 年薪,第二你的梦想,所有的面试开始都是做自我介绍的,然后那个副总还会降一堆大道理,比如说,创业就是死,只要人家比你有钱你就得死,第二:选择大于努力,丽兹行的人一直都在强调这个!第三 公司老总是基督徒,导致公司几乎所有的高层都是基督徒,你不是 的话估计你上不了高层,虽然他们话说的很高听我们不强迫怎样怎样的,信仰自由怎样怎样的,但是我所见到的店总,副总级人物都是基督徒,每周六还要去做祷告!第四下店实习最主要的就是人家看你行不行,他发给你的作业本和一些问你想干不相干的话全是扯淡,最主要的是这家店总要不要你!
2轮面试:总监/老板面试、留作业
面试了职位:置业顾问 - 北京
丽兹行置业顾问面试经历。
去的时候没带简历(私以为投去的和纸质的都是一样的就没带),然后去楼下打了一份,接待的人很热情,签了到,填了表就开始排队,等了很久才轮到我(等的时候打瞌睡了)(去之前跟他说好了考虑好再过去初面,结果不知道咋回事一直催我去),面试的时候就问了些基本问题,然后一直问我有什么想问的,(心里万只羊驼奔腾,网上的攻略里面教问的薪资福利待遇晋升培训以及工作细节都问了,还在问我有没有想问的),整个过程就10分钟不到。
Q:为什么从上一家公司离职。
丽兹行房产
查看更多服务咨询员的内容