最近更新时间:2017-01-08 10:02:12
面试了职位:出纳员
第一轮面试财务主管面试。

第一轮面试财务主管面试,只是简单的介绍了一下自己,相互了解一下,等待第二轮面试.面试中没有涉及专业知识,也没设计薪酬,主管态度和蔼,为人随和。

面试了职位:出纳员 - 沈阳
面试一共有三轮。
面试一共有三轮,我二面被刷,通知9:30到10:00到万科中心,我提前一个小时到了,到了之后答了一份题,填了应聘表,到了十一点多才面试,一面没有太多问题,是人事部的人员,主要是问关于之前离职原因,说了一些福利待遇的问题,问了在东陵工作有没有问题,工资比较低,二面问了些财务专业的问题,不是很难,但是我冷场了,二面是财务人员面试的,说东陵那边只有一个收银和一个出纳
面试了职位:出纳员 - 苏州
财务中心出纳专员面试。
面试基本没什么难度,来面试的人也比较少,人事问几个专业相关的问题,就去用人部门了,最后用了已离职的老员工,也不是很服气哦。当时是应届毕业生,完全符合要求,却因不了解该公司而被刷了,其实也就只有我一个人面试,后来去做了助理,呵呵哒。最后才知道不管什么岗位工资都满低的,做满一年混个经验就走,适合应届傻白甜。
Q:实习单位的销售收入约有多少?
面试了职位:出纳员 - 上海
电话里有事先沟通好 再约的面谈
电话先聊过了,大家基本觉得对方还可以才约着面谈。这家公司需要填写的信息是那么多家里最为简单的,就是基本的情况。面试直接是财务部门的领导面的,没有人事面试这个环节。 先是简单的自我介绍,然后面试的人说下公司的情况,这个岗位的薪资待遇,看看你能不能接受,再就是聊这个职位的工作内容,聊专业上的东西。 最后问你有什么想了解的,我就问了为什么要招这个岗位,公司的财务有多少人,这个岗位的发展前途。然后就差不多结束了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:举个例子说说你对自己要求高.
面试了职位:出纳 - 上海
面试之前先笔试。
面试之前先笔试,根据马克沁机***的诞生和造成的伤亡提出观点,写一篇小论文。明明是面试出纳,也不知道写这个有什么用,等人来了之后说这个是市场部面试用的。 市场部面试让让我写,不知道前台干什么吃的,也没化妆也不漂亮,难道是看谁的工资低录用谁吗。出纳要求还挺高,熟悉各种银行业务,会做各种分录,其他的就不说了,就这种加上餐补四千五,拜拜。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:出纳 - 成都
出纳(往管理方向发展)
1、先做性格测试; 2、再做10道行测; 3、无领导小组讨论,议题是第四季度利润未完成的原因,给了10点选其中3点进行分析; 4、自我介绍,中英文; 5、根据工作经历问一些问题; 6、自我推荐拉选票类似,他们可能是狼性团队,非这种性格谨慎加入。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售代表 - 北京
视频面试,最好提前准备。
面试这个公司一开始是抱着积累面试经验的心态投的简历只要在网上投简历一般都会受到面试通知,讲实话这个面的特别糟糕,连准备都没有准备。说一下过程哈,一开始先让你做一分钟的自我介绍(最好提前准备一下);之后会问一下了解公司薪资是怎么定的吗,你怎么认为房产销售与其他销售的区别等等,面试问题很常规,只要提前准备就好。
面试了职位:出纳 - 北京
链家财务出纳、会计及应收账款岗位面试经验
1、网上投简历,通知面试后,经过了3轮面试。 2、第一轮是人事经理面试,聊一些大概,问问学历专业,让做个自我介绍。估计是看一下你这个人的沟通能力,语言表达能力什么的,如果你这个人沟通没啥问题,基本都能过。 3、第二轮是自己的直属主管面试,也是先让做个自我介绍。然后问一下3W之类的问题,为什么离职,为什么选择这个单位,为什么要你。根据他们的岗位需求,会针对你简历里的一些细节进行深度的盘问; 4、第三轮是另一个主管,因为这个主管感觉我更适合另外一个部门的岗位,就把我推荐给另外一个主管,也是让做了个自我介绍,问了同样的问题。问了问如果总跟各个老总沟通,会不会胆怯,最后问如果录用了你,你会怎样开展以后的工作。然后就录用了,但是我最后没去,因为继续留在原来的公司了。
Q:问了问如果总跟各个老总沟通,会不会胆怯,最后问如果录用了你,你会怎样开展以后的工作。
链家