最近更新时间:2017-01-09 13:06:10
面试了职位:留学顾问
笔试加面试。

笔试加面试,初试复试,翻译材料然后写申请作文,抓紧时间,尽量发挥,说说自己对留学行业的理解和为什么要选择留学行业。

面试了职位:留学顾问 - 北京
无心插柳柳成荫——文书顾问面试经验。
整个面试分三轮,首先笔试,跟CA文书很相似,写3个小题目。会问到用3个词概括自己的个性,以及简要解释;有一个小问题不记得了o 最后写一个小文书,描述一个对你来说很重要的经历。写完题目之后,文书组组长过来面我,根据写的内容提了很多相关问题,我们聊得很愉快。然后就是后期服务部副总监来面试,问了很多过往的经历,以及为什么想要做文书老师等等。还有对藤门的印象之类的。我们也是聊得很投契。最后就是总经理过来简单谈一谈,没什么问题就当场决定给offer,哈哈~
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:留学顾问 - 北京
津桥留学顾问面试过程。
首先 在前台说明是来面试的 面试职位是留学顾问然后填写一张简历表 还有一个关于是否适合本职位的性格测试 根据题目从ABCD中选出一项 共有40多题目写好后交给人事 一位位年轻的员工就你的简历问一些问题 对留学的了解等等之后还会有人事经理再次面试。
面试了职位:留学顾问 - 北京
新东方前途出国咨询有限公司。
面试那天到了公司先是交简历,如果没有带可以当场填一份。然后就是等候。面试是按照简历递交的顺序,五个人一个小组进行。首先是自我介绍,然后面试官会根据自我介绍的内容进行提问,可能会再问一些有关简历内容的问题。接着会问一些对行业的了解,以及自身的职业规划。一面还是比较简单的。
Q:谈一下你对自己面试的职位的了解。
面试了职位:留学顾问 - 其它
比较干净简单的行业,仍是比较有挑战性的工作。
三轮单人一对一面试1.hr2.主管3.总监基本自我介绍、基本情况询问着重于对出国留学申请的具体流程上的询问主管会侧重于介绍工作岗位的职责、任务具体事务,逐一针对性的对你进行评判总监侧重于对你本人职业规划的询问。
面试了职位:留学顾问 - 北京
长沙新东方前途出国面试经验。
三轮。第一轮是人力资源主管,主要谈了一些比较泛泛的问题,简单的自我介绍。第二轮是副总经理的面试,也是聊天性质的,不要紧张就行。第三轮是你面试部门的主管,会玩角色扮演,他做一个学生来找你咨询,会问一些刁钻的问题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:留学顾问 - 北京
新航道留学顾问面试评价。
前台接待,填简历,面试 面试的估计是个刚毕业的小姑凉,有点不专业。总体感觉面试太偏套路,给人感觉不是很好。但是大概两天后会发一封邮件,回复你是否通过面试。
Q:是否从事过销售工作?能承受高强度工作压力吗?优缺点是什么?你怎么看待留学顾问这个岗位? 上一份工作为什么辞职?行业跨度蛮大,你做好准备在这个行业工作吗?你怎么看待新航道留学? 总体感觉面试太偏套路,给人感觉不是很好。但是大概两天后会发一封邮件,回复你是否通过面试。
面试了职位:留学顾问 - 北京
金吉列留学顾问初试~
先填一份入职申请然后人事专员群面 分别做自我介绍 主要是讲上一份工作面试提问:1 你认为的留学顾问是什么工作?2 说一些自己的优缺点3 3-5年的职业规划4 为什么离开上一份工作5 为什么选择做留学顾问5 了解金吉列吗 为什么选择做来金吉列还会穿插一些其他的问题 现场告诉初试过了 准备复试复试在三天后 需着正装1 填写一份DISC性格测试2 准备一个2分钟左右的金吉列誓词分享3 准备一个10分钟左右的PPT 任选一个主题:如何成为一名称职的销售人员、浅谈留学咨询顾问、为什么选择去**国留学、你为什么选择金吉列及金吉列为什么选择你还没复试 具体情况不知
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、笔试
Q:1 你认为的留学顾问是什么工作? 2 说一些自己的优缺点 3 3-5年的职业规划 4 为什么离开上一份工作 5 为什么选择做留学顾问 5 了解金吉列吗 为什么选择做来金吉列
津桥留学
查看更多留学顾问的内容