最近更新时间:2017-02-16 18:04:10
面试了职位:java工程师
面试简单,很容易通过。

先做一套题,然后会有技术和你聊聊,问点简单的问题,然后说说待遇。面试没有难度。

面试了职位:Java - 上海
面试的苏州这边的项目组
面试的苏州这边的项目组,到了后接待我的应该是这边的项目经理,人很和气。先笔试,四十五分钟左右,题目难度不大(我水平有限,也感觉不是很难),之后就是聊一聊项目和Java框架方面的知识,差不多了就让我回去等消息了。 过了两个工作日,就有电话问入职时间和期望薪资,然后过了一周发来了正式的offer,然后下周就要入职了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:java工程师 - 西安
记一次难忘的面试经历 分享下
首先我想说的是,工作你自己的,路也是自己选的。没有对与不对,只有合适不合适,别人的意见终归是别人的,可以拿来参考,但不是全部,追随自己的心才是最重要的。世界那么大,机会那么多,咱怕什么?我愿意为我的年轻付出一些汗水,如果不在年轻时候出去闯闯,我怕我老了的时候会后悔。
面试了职位:java工程师 - 广州
经历与面试体验公司模式。
面完后和财大之前面完的那个MM交流了一下,她说她有一个学姐二面面哭了,不过最后还是进了,于是我灵感一发,把二面两个词拆解了一下,要么把你面得很二,要么把你搞得很面啊!据说今年上海的NH除了intern留下来的,还有11个名额,这次二面估计有30+吧,期待能进RT,但心情还是淡定的!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:java工程师 - 南京
有点难度,但是感觉负责人很有技术水平。
去的时候,首先采像,然后做性格测试,最后做一份笔试题,笔试题是英文的,很考验英语水平。有选择题,填空题,编程题,最后一页是非智力题。有问道你听过锤子科技吗?请你用一句话评价罗永浩,以及你对他的产品的发展前景有什么看法。
Q:你为什么要留在南京?
面试了职位:java工程师 - 北京
一次坑爹的面试经历。
这家公司在南京的分公司位于1865创业园区,总之很难找。我也是为了增加面试经验,才过去看看。走到面试办公室,反正看不出来这是一家公司。就是写字楼里面一个大房间而已,牌子都没有,立着一块宣传海报吧。流程也是写一份个人信息,一份面试题,我都是随便写了写。等一一会去一个会议室面试。面试官很瘦小,面黄肌瘦的。但是人很谦虚。 他看到我是从中兴来的,而且我还是在职状态,他一个问题都没问我,是的,你没看错。估计他也知道我不会来,他竟然一个问题都没问我,呵呵。后来,我们聊了聊。我问公司产品靠什么赚钱,他说网络贷款,赚取手续费,滞纳金等。我合计网络借贷现在国家还没管,但是早晚都会被挂上非法牌子吧。后来我问了问技术栈,这哥们估计也是想吓唬我,说了一堆,spring spring mvc, spring boot,mybatis,hive, spark,,....我当时就问你们这边一个人能回这么多东西,他赶紧说 我们有两个项目组。后来我就回家了,真是开了眼界什么公司都有什么人都有吧。
2轮面试:填信息表、笔试
李君象
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
因为是银行驻场开发,电话面试,问的全是基础,然后是问问项目,就入职了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-05-05 发布
面试了职位:java工程师 - 北京
就一轮面试。
就一轮面试,可能也是自己表现的不太好,所用技术框架,架构方面回答的还可以,但是一些底层的基础知识准备的不充分,比如数据库索引的原理,spring事务的隔离级别等,还有dubbo和zookeeper之前自己没用过,不过面试官很亲切得引导并指出不足,基本没戏了。
上海翰明计算机科技有限公司
查看更多java开发工程师的内容