最近更新时间:2019-03-18 21:34:23
面试了职位:化工研发工程师
面试没什么难度,就是双方的相互交流。

面试没什么难度,就是双方的相互交流,只要你觉得这个公司还不错,你的能力也可以,那就基本没问题了.只是公司加班多。

巴尔镇椅子地产中介
楼主的薪资咋谈的?
aa
建议还是不去的好,女人当男人用,男人当牲畜用
海武州便利贴药品生产
还在比较我的offer,纠结
飞星谷U盘设计主管
一般面试结果什么时候会通知?
东神大陆书架维修
面试结果大概多久能通知
大草原网卡领班
今天面试遇到了个奇葩hr,火大

面试了职位:实验室研发 - 青岛
在校园宣讲会投递简历后,过了半个多月接到了公司的电话让去面试,去面试的是伊克斯达子公司,主管说因为工作安排比较紧,我们是三面合成一面,HR,技术主管,团队经理三个人一起面的我,先是自我介绍,然后根据简历提了些问题,后面有根据我的研究课题问了我一些问题,因为研究方向与应聘岗位对口,最终拿到了offer。
面试了职位:化工工程师 - 上海
我的面试真的有这么难吗
总司总部在漕河泾开发区,研发在齐来大厦,进门感觉电梯属于80年代的很旧,上楼以后看见公司的研发部门还算不错,研发设备比较齐全和完善。接待我的是研发总监,具体聊了一下工作内容及工作经验。 总体感觉公司研发挺有实力,就是薪资可能比较低,没有竞争优势。
面试了职位:化工研发工程师 - 西安
二面会多层次考察,尽量准备才能从容应对。
一面主要还是个人专业方面的试题测试及人力资源的面试,二面是总经理面试。个人感觉比较看中过往的经历以及在工作中掌握的专业能力。给出的问题会从各种层面考察你,可能出其不意,所以必须做好足够的心理准备。给出的回复应当尽量准确且简洁,逻辑清楚。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:化工工程师 - 广州
三轮面试
三轮面试,第一面是人力,问问你的基本情况,为什么要做研发,你认为研发的应该具备哪些特点,第二面是组长,会问的特别细,甚至还会问到某一种仪器的原理,第三面是经理,感觉问的是一些琐碎的事情,什么最有成就感的事情,工作中遇到哪些困难,怎么解决的,面试前一定要做好各种工作,要不容易被难到。
面试了职位:化工工程师 - 珠海
双985备份女生,做电池,面的研发岗。
楼主,双985备份女生,做电池,面的研发岗。面试分为三轮,第一轮即兴演讲三分钟,十几个人一起进去,每人抽一到题目,准备三分钟,hr收走小条,之后大家按次序上台演讲。题目很水,就是关于职场鸡零狗碎的,楼主抽到的是,如果你看见你的下属和上司开心的聊天,怎么办? 第二轮主要是hr拉家常,问楼主是北方人为何还要去珠海等等。基本没问专业问题。之后楼主就被刷了,猜测是因为hr觉得楼主是北方的妹子,去南方的可能性不大。据说第三轮总经理面试也只是刷刷脸,没有专业问题。 个人感觉光宇面试很不正规,研发岗不问专业问题,不知道是怎么筛选的。可能光宇根本不需要研发人员吧。
面试了职位:化工工程师 - 淄博
一诺威聚氨酯校招面经。
上午开了个双选会,好多人在那排队,简单了解了下,如果合适就留一个表回去填写。下午开宣讲会,详细介绍公司,待遇还挺不错的,宣讲之后,上午领到表的先进行面试,如果没有领到可以现场领填写之后面试,不过可能优先级已经不如前面的人了。面试三对一,简单自我介绍,了解下基本信息,简单聊下课题等等,整体还是比较轻松的。
面试了职位:化工工程师 - 武汉
有机合成工程师,有点基础都能干。
本人在网上智联招聘看到这家公司并投了简历,接到面试邀请后去光谷生物城那边面试。公司总部在上海,但面前武汉这边只有有机化学合成相关岗位,作为生物学专业硕士毕业生,还是挺想去上海生物部的。面试过程感觉挺顺利; 面试官应该是个小领导,先自我介绍,整个人放轻松,就好像跟同龄人连聊天一样,然后问你一些你的科研经历,做的课题方向,如果有相通的技术手段,他们会比较开心,也会跟你深入聊下去。 我是生物专业,说了自己在做蛋白分离纯化方面的经验和技术手段,与有机化学合成路线相似,因此最终给了offer,不过最终还是感觉和自己专业不是很搭,就拒了。希望这些话会对后来人有帮助。
晨光生物科技集团
查看更多化工研发工程师的内容