最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:人力资源助理 - 嘉兴
人事总务面试的经历 心态和事前准备很重要
3个人事部门人员面试 问的问题都都很简单  但是自己当时没有整理好心态 有点紧张 说话有点疙疙瘩瘩 最后面完说一个星期以后会有通知 后来想想就是委婉的拒绝了
Q:你从家里出发到我们公司花了多少时间
面试了职位:项目主管 - 嘉兴
很好的一次面谈、也让我见识到了不一样
面谈过程中让你知道啥叫刁钻,啥叫县官不如现管,部长没有科长来的稳固,估计科长是老员工,老油条过程中各种刁钻问题都出来问面试者,好像在说他比上面的还要厉害的样子,人事方面就问问人文情怀,多当地了解多少等等,因为什么让你选择这家公司这个地理位置等。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:布局图到底怎么做的。
面试了职位:行政助理 - 嘉兴
面试官态度奇差,无法忍受。
HR态度很不好,不停质疑工作经历,明明工资写4000-6000,我要求4000,居然还被嘲讽痴人说梦。有意见请私下讨论,或者友善沟通,从未见过这样当面鄙视候选人的HR。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:操作工 - 嘉兴
在那里做过?都做什么...
在那里做过?都做什么? 我答我在奇光做了3年 ,只后回家了 ,在家里做装修,最近才到嘉兴 面试官说不要在工地是做过的人,我说我很需要这份工作,我几乎给他跪下了,他都没答应。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:在那里做过?
东海橡塑(嘉兴)有限公司

面试了职位:实习生 - 嘉兴
面试:德西福格面试会计类岗位的工作
还可以,先是经理和HR面试,然后是总监面试,总监问的问题比较多,有用英语面试的。主要是了解你的性格、能力。
Q:作为一个财务经理,你发现账上没钱了怎么办?(英文)
面试了职位:项目助理 - 嘉兴
面试:HANKOOK韩泰韩泰轮胎有限公司面试经验分享。
1.首先HR校园宣讲,然后在线测评; 2.其次HR Manager面试,主要是一些基本的问题,和大多数公司一样,问一下对公司的而了解,以及为何来公司,或者是否长期留下工作等问题; 3.部门领导面试,主要会针对你是否提前做好功课,比如对轮胎是否了解等。针对大学学习内容进行提问,都是一些比较常见的问题,比如牛顿定律,汽车组成部分等等,一般就是考察个人在学校的基本能力,面试很正规的,跟网上了解的全部系统流程一样,对你有意向会接下来问一下你留下的打算。
面试了职位:销售专员 - 嘉兴
面试:嘉兴众恒汽车部件有限公司应聘外贸业务员这个职位
先是填写一张基本表格,很详细的,他们很在意是否吸烟,全厂禁烟,所以需要注意。然后经理面试,自我介绍,然后针对性的提问题,最后是老板面试。不会特别犀利。
Q:以往的工作内容,工作经历。
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:嘉兴海拉灯具有限公司面试简单,轻松过掉,入职很快。
JAVA简单的网络编程,TOMCAT服务器等知识点问了一下,轻松回答。线程局部变量是局限于线程内部的变量,属于线程自身所有,不在多个线程间共享。 Java 提供 ThreadLocal 类来支持线程局部变量,是一种实现线程安全的方式。但是在管理环境下(如 web 服务器)使用线程局部变量的时候要特别小心,在这种情况下,工作线程的生命周期比任何应用变量的生命周期都要长。任何线程局部变量一旦在工作完成后没有释放,Java 应用就存在内存泄露的风险。
Q:多线程的并发问题?
yyren
面试了职位:测试工程师 - 嘉兴
面试:日本电产汽车马达(浙江)有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,没啥难度,告知通过了。
我进的是日本本社,感觉还行。
2023-07-27 发布
面试了职位:总秘 - 杭州
面试:双环传动面试真的不难的,缺人得很
缺人嘛,就简单问了问要求啊,再就是考察下你会待多久,人员流动大的缘故嘛,然后就是食宿问题,再还有就是一些你的家庭情况。
面试了职位:工程师 - 嘉兴
面试:嘉兴众恒汽车部件有限公司面试经历,面试通过了。
一般是先自我介绍,然后根据的自我介绍进行相关问题的提问。之后会考核你相关的专业技能知识,最后是期望薪资什么的。
面试了职位:生产员 - 嘉兴
面试:长盛轴承CSB生产员面试很好,共2轮面试
先是人事面试,然后带到车间主任面试,面试比较简单也没问什么问题,通过后去体检,体检没问题就可以去上班了
2022-05-18 发布
面试了职位:采购助理 - 嘉兴
面试:日本电产汽车马达(浙江)有限公司面试人员都是领导级别的
面试人员都是领导级别的,一般的面试小细节要注意一下,主要是真诚,这一点很主要,也就是是说态度很重要。
面试了职位:客户质量工程师 - 嘉兴
面试:嘉兴海拉灯具有限公司自我介绍,对工作内推举例
先自我介绍,再举例,针对简历提问,然后主管对这里的工作进行说明,主管面试通过后,部门经理一老外再英文聊聊
Q:有哪些想问的,印象最深的事情