最近更新时间:2017-02-16 12:05:21
面试了职位:土建工程师
通信土建工程师的面试。

1,面试来源:在网上投的简历。2,面试地点:总部。3,面试对象:设计所所长和土建负责人。4,面试感受:轻松。

面试了职位:土建工程师 - 南京
简单讲讲苏宁置业的面试经历。
首先和大多数地产公司一样,先会让你填一下履历表,然后我记得当时面试我的是区域公司的总经理和项目经理,让我做了一个简单的自我介绍,然后根据我的工作经历问了我几个技术性的问题,然后就没然后了,后来就是人事经理通知我见面吧,跟我讲了一些公司的企业文化薪资待遇等,我回去考虑了,最后致电回复,发OFFER。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:土建工程师 - 深圳
面试过程轻松,但心情并不轻松。
提前十分钟到公司后,报自己姓名及说明是来面试的,进入会议室等十分钟后,主考官到达,询问工作经验和具体工作指标,最后大家交谈轻松但谈及待遇发现工资并不是每月发,是留一部分工资每季度发,这一点表示挺意外的,最后说等通知就结束了。
Q:你的工作经验
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
土建工程师,加油加油
面试分两天,第一天3轮面试,第一轮HR面试,谈的比较轻松愉快; 第二轮自己开车去项目上找项目经理面试,项目经理在忙一时间回不来,就先和土建主管聊,都是工程上很专业的知识,很常见的知识,还有日产工作管理上的。项目经理回来后开始面试,问的也是工程上的只是,两个人都问了屋面的构造,做法及质量控制点,还有地下室施工时的质量控制点,质量通病防治,如窗户渗漏水。回答的时候要专业结合管理方法。 第三轮会公司招事业部老总面试。老总级别的比较严肃,不轻易表露自己情绪,所以有点紧张,但是老总为人很包容,问的是一些常见的面试问题,还有一些职业态度的问题。第二天面试的是人力资源部总经理。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么跳槽?现在的企业和万科有什么区别?为什么选择万科?优点和缺点,地下室质量控制点,屋面工程质量控制点,如何与施工单位博弈,对监理工作的评价,工作经历。分户验收内容,如何控制空鼓?分户验收开间尺寸偏差,一栋普通的小高层施工周期多长?如何抢地下室工程?
面试了职位:土建工程师 - 上海
祥生面试攻略,详细版本。
我是2017年取得祥生集团面试,面试官三个,一个副总、一个部门经理、一个HR,问了桩基施工阶段一些现场的安排、所在项目的工程性质、面积的大小、几个专业性问题。比如说在墙体砌筑阶段如何检查墙体施工质量,管线预埋开槽的要求等等、粉刷阶段需要注意的问题等等为题。
Q:管线预埋开槽的要求。
面试了职位:土建工程师 - 深圳
天津万科成本岗社会招聘。
首先是第一天下午面试官打电话通知转天面试,电话中会询问了一下现在的工作状况。第二天面试,首先是自我介绍,然后会根据简历按时间点挑细节询问,面试大概20分钟到大厅用手机做了40分钟的在线行测。 问题:1、之前的工作经历 2、如果大学能重来会怎么选择 3、结合足球询问了最喜欢的球星球队以及原因 4、想从事的岗位 5、对自己的定位。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
主要是问些施工方面的东西,经验啊什么的,房开类的比较少
面试我的第一轮是项目工程经理,本来面试时间应该是半个小时了,但是那天聊的比较嗨,导致面试时间一个多小时,聊的都是一些工程相关的东西,但是后来去报道才知道这些问题都是当时项目管理中出现的问题,比如:工期安排、抢工措施等等。 第二轮是两位项目总的视频面试,问的也是一些比较浅显的问题,多少天一层、地下室多少天一层,抢工工人数量等等。还有,面试的时候,鸿坤的面试官喜欢说谎,比如问我碧桂园工期标准层多少天一层,我说5天,他居然说并不快,他们也差不多,然后我去上班以后才发现,纯扯淡,10天/层。20天/层的都有。
Q:标准层多少天一层
面试了职位:土建工程师 - 厦门
公司比较正规,想有一番作为。
自己主动找到公司办公地址进行面试,还好人力专员在,给了面试机会。首先填了一份公司专门的简历表,并做了性格方面的测试。之后与人力专员谈了将近半小时,主要是一些工作经验,管理方面的问题。据说这次后还要经历人资经理、公司经理、北京区域专员三次面试。感觉比较复杂。但从另一方面说明公司比较正规,重视人才引进。希望能成为其中一员。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:工程项目各分项的工期大体时间。
中国通信建设集团设计院有限公司
查看更多土建工程师的内容