最近更新时间:2017-02-04 10:39:44
面试了职位:技术类实习生
欢网北京分公司技术类面试。

先是人事面试一般没什么难度,卡的就是人家规定的标准线。然后应聘的职位所属部门的主管或者项目经理来进行技术面试,除了常规的技术的询问,一般就是给你事例让你想一个算法解决问题。

面试了职位:技术类实习生 - 成都
面试的是Java实习生。
刚到公司,人事拿了一张表让填个人信息。我没有填完,只填了自己想填的。然后就进入了技术面。由于是实习生,技术面没有怎么深入的去问,问的都是基础。面试官很有气质。主要是围绕简历上的项目来问。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:有了解过动态代理吗?
面试了职位:实习生 - 上海
英语水平高者较有优势。
面试官基本就是你要加入的组里的姐姐,首先面试官会和你简单交流一下,然后拿一份试题来给你做,试题内容就是翻译,汉译英、英译汉,然后还有一道大题问和组里所做工作内容相关的问题,难度不大,认真答完即可。然后面试官会根据简历简单问几个问题,就结束了。
面试了职位:非技术类实习生 - 南京
新公司 前景广阔 实习时间要求连续稳定
校园招聘投递的简历。现场有HR简单面试,大概一周后通知到正式面试。到达指定大厦之后,先是之前现场的HR接待,简单进一步面试,感觉很轻松的交谈。之后是副总经理和部门经理(好像)一起面试。先自我介绍,然后问对公司的了解,简历上的经历,以及对校园推广的看法和建议。比较顺利,但是因为暑期实习时间与公司要求可能不符合,最终没有敲定实习offer,但是给了校园推广的兼职机会。HR、面试官都很nice,很好的公司。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:非技术类实习生 - 深圳
非技术部门面试,还可以。
面试官是年轻人,很礼貌,很客气,很热情。整个公司个人感觉很繁忙,进去以后工作人员都是在电脑面前噼里啪啦的工作。面试没有什么难度就是最基本的面试,可能是跟我面试非技术部门的原因吧~整个公司的工作人员看上去都没有三四十岁的,然后,公司是没有前台的~所以有面试的朋友到了那里,找一下那里的人或者找你面试部门的联系人。公司是在深大附近的,附近的环境是高新园,挺好的,很安静。
面试了职位:实习生 - 天津
东南区域集团安徽公司暑期遇见一面小组面
东南区域集团安徽公司暑期遇见一面小组面,讨论的是一家做汽车信息的公司客户流失严重,该如何转型的问题,没什么难度,本组好像没怎么刷人。二面是结构面,主要是宝洁八大问和万科十八问,然后根据你的简历和回答随机问。整体风格轻松,但是楼主作死聊嗨了,被压力面了。 工作体验: 1.部门很好,同事也很nice。 2.对公司不太满意,结果导向严重,对别人没耐心,企业文化仅仅也是挂在墙上看的。 3.综管部权利过大,特别喜欢展现自己逻辑思维和权力,但是做事能力又不行,为了秀优越而秀优越。 4.入职的话,建议看一下部门,如果入职部门领导性格强势,可以考虑。如果部门领导层性格软,建议慎重考虑,会被综管天天烦死。 5.如果你是人力行政综管的职位,不建议去。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:技术类实习生 - 上海
大三通信专业的第一次IT面试。
首先是pwc sdc来我们学校进行2018届实习生招聘的校园宣讲,结束后直接笔试测试,认真做完大约1周后,发无领导小组面试通知,无领导面试需要着正装出席,并准备英文自我介绍,和我同组的两个华师大,三个上大计院的,同行的同学那组还有研究生和海归,无领导的题目很典型,但考察的重点我认为是团队合作能力,表达能力,逻辑思维能力,随后是专业考察,根据你的自我介绍提几个技术问题,比较简单,但对我这个非科班出身的比较难。面试官很和蔼,做真实的自己,淡定自然。等我周五(正好我生日)完成par面再来分享,祝大家也能找到适合自己的工作,攒RP!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你学过python吗?。
面试了职位:实习生 - 北京
西门子中国研究院面试经验。
面试通知是通过邮件联系的,不会特地打电话,直接邮件里通知时间地点。面试前挺早就到了,在门口拿了访问卡打电话给通知面试的HR联系,一会里面的实习生过来带人进去。在最靠里面的一栋楼,不是那个最高的大楼里。进去之后和别人一起去面试,面试很随意,做了个自我介绍,聊聊天问了几个问题,看下个人专业背景是否符合职位要求,介绍下具体工作内容,挺随意的就结束了,总共就30分钟不到。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
欢网科技有限公司北京分公司