最近更新时间:2017-02-09 18:35:40
面试了职位:软件研发工程师
轻松应对,准备充分就好了。

约好10点面试,我走错地方了,然后打电话HR很热心帮忙调到下午2点半。面试官人很nice,从工作精力、项目技术、生活情况、职业规划、职业前景等等方面由浅入深逐个有条理的询问。中间问了很多深层次的问题,有的能答上来,有的不会面试官会给一些解释和提示。整个过程很轻松,面试完之后还热心引路。刚到家接到HR通知说面试ok,发offer给我。公司环境很好。

面试了职位:软件开发工程师 - 北京
分初始和复试,过程比较顺利。
有笔试,考察的内容不是很难,但是范围很广,大多数都是网络相关的,也有部分树结构和算法类的。有笔试,考察的内容不是很难,但是范围很广,大多数都是网络相关的,也有部分树结构和算法类的。有笔试,考察的内容不是很难,但是范围很广,大多数都是网络相关的,也有部分树结构和算法类的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
新浪校招实习在线笔试。
笔试分为10个题目,包括4个问答题和6个编程题。题目难度一般,其中两个单链表的编程,一个文件流,二叉树的中序遍历以及层次遍历,字符串排序等。简答有一个TCP/IP协议三次握手过程,程序运行时的内存分配情况。整体难度并不大,但是由于刚开始找实习,并没有好好复习,感觉通过机会不大。
面试了职位:策划实习生 - 北京
新浪深圳策划实习生面试经历。
面试过程比较随意就是两个新浪深圳的面试官,年纪也不大,看着我的简历问一些基本问题,最关心的就是我有没有做过线上的策划工作,很正常,但是我的工作都是线下的,最后他们要求我完成一份策划作品。正在准备当中。
面试了职位:客户主任(AE) - 北京
新浪微博AE-广告审核面试及工作感受。
1、面试比较简单,当时可能急招。 2、部门经理一面,如果合适的话,会当场找HR谈薪资。 3、谈薪资没任何卵用,会直接根据你的经验和工作年限定级。 4、工作内容单一,较无技术含量。 5、公司福利好,因此随随便便一年就过去了,大公司就是有这种留人的手段。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你觉得这份工作是做什么的。
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,1小时以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运营专员 - 北京
收获很多的一次面试,让我学会在工作中如何多方面思考。
面试我的是主编,人长得很漂亮,也很有气质的一个女生正好赶上4月1日面试,简单聊了一下之后就给我出了一道题还特别好心的提醒我让我从多方位的角度去思考。我本身是做品牌这一边的,通过这一点让我学会了很多。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:具体考题不便透露了,但是主考官问我是什么星座的,这一点让我印象挺深刻的。
面试了职位:策划经理 - 北京
被领导挖过来的,拿作品说话,所以面试相对简单。
我是接到新浪hr的电话,邀请参加面试的因为前一份工作做了很久,面试的时候有些生疏但是老板人很好,基本上就了解了一下前一个公司的主要工作内容因为都是相同的职务,基本可以直接上手看了我的作品后,老板基本上已经没什么问题了VP面试基本上没大问题 也过了让我做个作业(不知道现在还流不流行做这个)通过了就跟HR谈薪资了算起来比较顺利。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、留作业
新浪