最近更新时间:2017-02-09 16:24:43
面试了职位:客户经理
很多年前去面试客户经理一职。

面试过程很简单,更多的是,我在问,HR在答,我是一个目标性很强的人,我从不轻易选择一份工作和一个公司,一旦选定,会在一家公司做很久。至于面试过程,概括的讲,就跟男女之间谈朋友一样,首先得有好感,才有擦出火花的可能,所以建议大家在选择工作的时候,先了解即将要从事的这份工作自己是不是真的喜欢,希望大家都能找到喜欢的工作,适合自己发展的平台!

面试了职位:客户经理 - 厦门
对个人能力的考察较多。
面试前需要限时完成一份考卷,内容分为英语、逻辑、金融经济等。题目完成后再轮流面试,没有专门的情景题目,更多的是根据简历了解个人情况以及求职意愿,对今后的职业规划及职场目标做出一些了解。因为本人硬件不足,所以没能进入下一步筛选。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:客户经理 - 上海
二面没通过,表现一般。
总共经理两轮面试,一面是部门主管,主要聊了下以前的工作经历,因为是从行业转型去融资租赁公司的,所以着重问了对行业宏观发展情况的了解和发展趋势的判断;此外,还针对融资租赁的获客方式,风险控制问了些问题,总体一面表现很好,和面试官聊了一个多小时,面完之后还告知后续还有两轮面试。由于在上一轮面试中告知了我时间比较紧急,因此过了一天就接到了二面通知,二面和一面间隔一天,面试官是事业部总经理,面试时间很短,主要问了对行业的理解以及融资租赁模式的理解,回答过程中可能因为比较紧张,语言逻辑组织的不是很好,并且回答的时候算错了一个数额的量级,所以总体感觉表现一般,面试官问完问题之后问我有什么问题,问了几个问题之后,面试官说时间差不多了,总共就安排了二十几分钟的时间,今天就到这儿,感谢你来参加这次面试,差不多到这儿心里就感觉到这次面试很危险了。最后大概过了一周,没接到通知,打电话给平安的hr,告知没通过面试。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:客户经理 - 上海
2轮面试,面试官都很NIce的。
伯肯熙的面试一般是2轮,1轮是人力资源部的面试,1轮是部门经理的面试。 人力资源姐姐是个蛮nice的人,面试也比较容易过。 部门经理面试的这方面多少会需要考验个人的专业性,以及在对话过程中提现出来的个人能力。
面试了职位:客户经理 - 厦门
很正规的面试,员工颜值都很高。
面试分成几轮,首先是我在厦门国际银行在北京高校校招的时候投递的简历,当场一个美女hr跟我沟通了几个问题,然后等了一周约一面,一面的面试和笔试在一起,先做一张类似于行测和英语结合的卷子,做题中间陆续叫出去被那个美女hr面试,结束后一周左右,通知我二面,这是用人部门面试,一个胖胖的经理群面,问了一些专业的问题和设定情境的解决方式,面试体验很不错,轻松且专业,最后通过了面试,虽然因为自身原因回家了很长时间没能入职,但有机会还愿意推荐朋友投递。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:客户经理 - 广州
工商银行广州分行面试经历。
首先必须通过笔试,笔试是三小时的通用岗,什么都考。然后要验证,验证你的成绩,获奖情况,实习证明什么的,越多越好只有一面,结构化面试,先自我介绍,然后问问你的基本情况,学习情况,还有家庭背景。然后就说等通知了。其实面试的感觉还好,面试官也说不错,但并没有给我通过。
面试了职位:客户经理 - 上海
自我介绍和说优缺点的时候要有技巧性,要琢磨企业的想法。
面试比较简单,介绍自己,一般人回答这个问题都和平平淡淡,只是说了姓名、年龄 、爱好等等,这些面试官看简历就能知道,我觉得企业最想知道的是求职者能否胜任工作,包括深入研究过的领域、个性中最鲜明、最积极的那点,发生过哪些和岗位相关重大事情。面试官还提了,说说自己的优缺点,通常不推荐直接说优缺点,我想企业想了解的是你的长处,才能唯才任用,所以先说有点中间查一点缺点,然后在回到优点,突出你的优点。目前面试过程中就这些。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:说说自己的优缺点。
面试一共分三轮
面试一共分三轮:第一轮是电话沟通,主要考察你的过往经历及语言表达能力。第二轮是HR面试,HR人很nice。第三轮是大区经理或区域经理面试,问的问题相对有深度,也比较有压力。 不过整体感觉米其林的面试安排很人性化,很合理!但是为期8个礼拜的培训和Flied兼职颠覆了我对世界500强的认识,培训老师兼职就是**,一个是特别能吹牛的 “*”,一个是霸道的”*”。整个培训感觉没有章法,对学员的成绩也不能做出客观公正的评判,有点关系的即便和傻子一样也能顺利通过,普通人就只能靠运气了,运气不好的任你能力再强也难逃淘汰厄运,而且明明是公司的责任也死不承认,还骗你签离职。这真的是我见过最恶心的世界500强企业,完全不尊重人。 如果想要去,要提前考虑一下,我亲身说法,我原本在一家很不错的外资企业,就是因为对汽车相关的热爱,才选择了去米其林,结果被害得惨不忍睹!这辈子都会记得这个公司某些邪恶的人!虽然公司待遇很好,但是真心不建议有能力的人去,因为这个公司恶心的很,完全不公平!
玖富金科控股集团有限责任公司
查看更多客户经理的内容