最近更新时间:2017-02-09 13:48:09
面试了职位:非技术类管理培训生
管培生面试经验分享材料。

面试分两轮,主管面试和总经理面试。面试氛围良好,hr很友善。总经理面试比较严肃,对于个人职业发展更为关心。

Q:你愿意和别人打交道吗?

面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
感觉只要是个985就肯定会过的样子。
一面二面都是问一些个人规划,对深圳这个城市觉得怎么样啊,什么的,终面就是三选一,只要表现得不紧张,对答如流就可以,没有什么太深的技术面,毕竟质量工程师是制造总部的,不需要什么很强的技术能力,综合素质不错就可以,进来半年多,现在正准备离职。
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
面试了很多轮,感觉问的问题不叫深入。
据说java有的人面了5面,我二面就被刷了,问的都是java基础知识,但是会涉及多线程、堆栈等,感觉面试官是看过编程思想之类的了,深挖内层的东西,希望你知其然还要知其所以然;然后二面问了些数据库的知识,也是比较深~
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:策划经理 - 南京
大型社招,流程规范。
大型专场招聘会,流程规范。1、猎头推荐,进行简历筛选后,邀请至专业招聘会。2、专场招聘会,填表、拿号、做行测试题。目测受邀人员200余人,非邀约人员需加试人力面3、初试专业口负责人4、三天后邀请至公司与总部副总视频复试5、一周电咨复试结果,告知未出之后,再无下文。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:针对简历请问,问得比较细至。
面试了职位:客户主任(AE) - 北京
五洲保险客户主任面试经历。
一面是HR 二面就是老总了一面HR会让你有一个自我介绍,聊聊对再保的认识,自己的经历,工作的性质。二面老总聊得比较开放了,但主要是围绕保险的宏观发展和个人职业规划。可以提前准备一下相应险种的发展情况。
Q:自我介绍。
面试了职位:理财规划师 - 厦门
第一次面试有点紧张,找工作的时候还没有方向感。
当时给我感觉有一种创业精神,是部门经理先面试的我,问我为什么选择这个行业,以及未来的计划,我就如实回答,他听着点点头把我引荐给分总,分总给我感觉很亲切,和蔼可亲,言语表达中看得出来是个有谋略的领导,当时之所以继续留下来是因为感觉这个公司是在发展,有很多机会,并且有企业内部培训,允许我在内部成长,事实证明这三年确实成长了很多,感谢一个平台,让我见证了自己的成长,也亲眼目睹一个集团的壮大吧,认识乐投我不后悔。
Q:选择这个行业的理由。
面试了职位:质量管理工程师 - 池州
面试质量工程师,感觉没戏。
测量工程师面试质量工程师,有些理论知识还是欠缺的,所以在面试的时候,有些问题没答上来。后来自己也觉得没戏,本想比目前工资低一些也没啥,只要可以让我进去多做,多学,我也是愿意的。至少我想在质量道理上更完善自己。后来直接没通过,目前还做自己的测量,也不断学习。
面试了职位:工程师 - 深圳
深圳市镒铭建筑设计有限公司。
第一句话 面试过程中,讲好第一句话,常常可以出奇制胜。大学生在面试过程中忌问毫无深度的问题,如单位是什么性质,你们要招什么人员等等,这些只要留心招聘简章就可以找到答案的问题,非但不会给招聘者留下好印象,反而会让人产生厌烦心理,使面试大打折扣。 第一动作 一个细微的动作,能反映出一个人的整体素质。试想,一名要应聘研发岗位的求职者,却在招聘人员的面前手忙脚乱地翻找个人简历,那么谁会放心将如此细致的工作交给他呢? 第一印象 面试过程中,第一印象往往最直接地表现在衣着打扮上。不少求职者认为找工作穿得西装革履才显得正式。实则不然,不同专业、不同岗位应配以不同的打扮。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你那里毕业