最近更新时间:2024-05-27 07:00:00

面试了职位:管培生 - 北京
三轮面试。人力 经理 还有董事长
三轮面试。人力 经理 还有董事长,没有什么特别的感觉,公司办公环境一般 但是公司做的不错 客户很多。
面试了职位:培训专员 - 北京
hr很苛刻 受不了 ...
hr很苛刻 受不了 问题很尖锐 自己专业知识也有限 以后还是要好好准备 问我人事部是什么职能 以前工作经验 为什么不选择 以前工作 等等
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对本公司了解吗
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
管培生面试经验分享材料。
面试分两轮,主管面试和总经理面试。面试氛围良好,hr很友善。总经理面试比较严肃,对于个人职业发展更为关心。
Q:你愿意和别人打交道吗?
北京市融信厚泽投资担保公司

面试了职位:投资助理 - 北京
面试:中国信达资产管理公司面试:业务岗。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,最终不通过。
一面和二面在一天,不同分公司的面试方式和内容差异较大。上午一面为无领导小组,两队互相提问题。中午通知是否进入二面。二面在下午,为单面,有业务部门人员、hr、领导等参与。感觉面试官对我不太感兴趣。
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-16 发布
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中国信达资产管理公司面试有难度,hr不怎么样
在广州琶洲面试的,自我介绍后说一下自己的工作经验,感觉面试官没有准备过面试,颜值不高专业度也不高,最后花了大部分时间跟我说她们这里的员工牛。
大晨
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中国信达资产管理公司行业研究面试很好,共1轮面试
主要问几个方面的问题1、讲一下自己主看的公司的逻辑,相当于推票2、生活规划3、职业目标和薪资接受度整体来说不难
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中合担保运维工程师面试很好,共3轮面试
主要问工作经历和工作流程等,以及自己在工作中的如何处理问题,遇到问题应该关注什么感觉关注的是工作经历和工作的稳定性
3轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试
1945
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:中国信达资产管理公司用户运营面试一般,共1轮面试
信达资产一开始是对接建行的不良贷款业务,在不良资产处置中位列前茅,面试有难度
2022-07-05 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京华夏典当行面试:销售专员。有了很好的初印象,题目稍有难度,希望能等到好结果。
一面 面试官态度很好
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-25 发布
面试了职位:综合管理岗 - 北京
面试:中国信达资产管理公司综合管理岗面试一般,共3轮面试
先是笔试,就是正常行测类的题目,感觉自己的准确率不是很高,但还是进了一面。一段日子后收到了一面通知,腾讯会议下的群面,给出题目,最后选出代表回答,这一步挺重要的,最后回答的时候必须讨论是结束的,因为会有专员在记录每个人的表现。自己的表现也不好,感觉成功概率不大。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-07-15 发布
看准19700
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 北京
面试:中国信达资产管理公司总裁/总经理/CEO面试很好,共1轮面试
我不记得太清楚 主要是简历相关的
Q:我不记得太清楚
2022-07-05 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京鸿诚祥兆投资担保公司对于销售岗位来说,只要你有干劲、欲望,就很有可能被录取
简单介绍一下自己,之前在哪上班,如何离的职,干了多久,负债有没有(从此方面,推断个人是否有赚钱的欲望)。面试官会向你介绍公司的规模,几家分店,基本待遇。
Q:上家为什么离职?
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:中国信达资产管理公司财务经理/主管面试不好,共3轮面试
用友财务经理一面 人事经理面,根据简历提问,很傲慢。二面总部财务领导面,基本是专业问题
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-06-30 发布