最近更新时间:2017-02-08 23:09:09
面试了职位:物业接待员
海南晟汇物业助理面试经历。

面试过程大概需要一天的时间。首先,第一轮面试是人事主管;再次,第二轮是物业主管和物业经理;最后,第三轮是物业分公司总经理助理。一般要表现自信些,说话不要太快,以便给自己一些应对的时间。

面试了职位:收费员 - 温州
收费员是个好职业,大家加油。
首先是参加笔试,笔试当天下午就出了结果,然后过几天,收到了一面,主要是做自我介绍,考官主要看你的形象气质,上午一面通过之后下午就是二面,后面灯一面基本上相同,也是做自我介绍,然后就回家等通知然后通过,面试之后进行,一个礼拜的培训。
Q:你叫什么。
面试了职位:物业顾问 - 苏州
苏州链家面试经验分享。
面试是在苏州链家总部进行的,首先会把大家集中在一个会议室里,填一个面试基本信息表,观看链家的宣传视频,然后讲解薪资待遇等问题,然后就是等待面试官的面试。面试官主要是各门店经理或商圈经理,也就是哪个门店缺人哪个店的经理就会来面试,因为招的都是自己需要带的人。面试过程还是比较轻松的,问几个问题就结束了,接下来就是回去等待通知,人事部的会打电话通知是否通过,并且告诉你去哪个门店报到。
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
面试了职位:物业管培 - 广州
恒大物业管培春招2017
一面十个人一起进去一分钟自我介绍加两分钟即兴演讲,现场抽题,遇到“如何用木桶原理提高自身的职业竞争力,你怎么看待文化和企业文化”等都比较宏观的问题,不同以前提前给出三个主题提前准备。面试官挺好的,基本没问什么问题。回去等通知。
面试了职位:物业管理 - 南京
就是去给人事实习生练练手,陪聊30分钟
先接到面试通知,是四天后,第三天回电确认信息,被告知刚看了一遍简历,认为不适合该岗位。刚要挂电话,招聘专员又说,明天你来面试看看吧。第二天,如约抵达,公司氛围不错,几十人共享的格子间办公室,打电话找来人事,先填信息表,填好后,带着实习生一同面试。 标准化的简单寒暄两句后,进行2分钟自我介绍,问了从业经历,职业规划,举例工作难题及处理方式。数落了一下自己的公司,在行业内不行,规模不大种种,外面公司到处招人。我基本知道没戏了。后告知三天后等通知,第四天,我回讯结果,收到比较官方的淘汰话术。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:物业管理 - 广州
金碧物业面试过程分享
基本是人事面试为第一关,通过人事筛选后推荐给工程维护部主管面试,问一些工作经验相关的问题,接着是分管领导副总面试,基本是管理方面的问题和工作经验,最后是董事长面试,问的问题和宽泛,基本满意的话会当天给面试结果,最后一周内上岗。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:物业顾问 - 北京
万科物业面试经验分享。
一面是无领导小组面试,十个人一组,首先用一张白纸做自己的名片,问题是有关于奥运的,金牌重要还是鼓励更重要,仁者见仁智者见智,发言的一般都进到了二面。二面是一对一面试。根据你的简历和在线测评的结果分析问的问题。每个人的都不一样。问了你对物业的看法,他的发展前景,为什么选择万科,大学中你最难忘的一件事,家庭环境等等的。
Q:为什么选择万科,为什么选择万科物业。
面试了职位:物业管理 - 中山
追求安稳可以选择雅居乐
面试其实不是很难,HR主要是了解你对这个职位的了解有多少,能不能胜任。公司福利的话算是做的比较足了,虽然同在雅居乐,但是不同的子公司福利待遇也是不一样的,例如地产就远远比物业好很多。工作起来也是很舒服的,不会很繁琐,除了月底和年底有时候需要加班。
海南晟汇物业服务有限公司
查看更多物业接待员的内容