最近更新时间:2017-01-15 18:19:07
面试了职位:市场专员
一些刚别业的研究生的面试问题。

首先是HR比较普遍的面试问题,专业,个人介绍,为什么可以胜任等等,之后安排的笔试,是有关美国地图的主要城市景点的问题,我答错了好多,然后是两个部门经理来一起面试,有关专业和英文能力的测试。

Q:HR:个人介绍,为什么可以胜任,哪里看到的招聘信息,薪资待遇希望多少。 笔试;各个城市景点的地图标注。 经理;专业知识,市场推广问题,还有英文阅读。

面试了职位:市场推广 - 上海
BD Manger 群面反馈
我们一共6个人 拿到一个case是关于某公司(其实就是BP啦)物流和运输的选择。这里需要提醒的是信息非常多,一定要有将信息分类的能力。第二点是要求全程英文面,英文不好的小伙伴可以放弃了,因为坑也很少就一个。
面试了职位:市场专员 - 深圳
船舶服务市场专员面试。
小公司,面试的人是部门经理,人非常好。首先是给了一张试卷,里面是中英文都有的关于船舶服务的一些题目,主要是翻译和写邮件。写完之后,经理会进来交谈。没有问专业问题,简单的用英语自我介绍后,问了一些工作经历和看法。面试过程很短,大概30分钟之内结束。
Q:英语水平。
面试了职位:市场专员 - 北京
面试官轮流来,基本尊重不懂,优越感十足口德没有。
笔试,面试官轮流来,基本尊重不懂,口德没有。面试就面试,胡乱冷嘲热讽,不录用就算了用得着你当面瞎评论秀优越感,定义别人过去未来嘛?连基本尊重微笑你好再见都不会说,只会冷嘲热讽完了换人再来。面试官的水平不说,这优越感嘲讽感绝对顶级。面试来的还是看你臭脸来的?面试几家公司,已经接到其他公司录用(比贵公司同职位薪资水平高一倍)。不是针对此公司,在众多面试公司中此公司是唯一一家留下很差体验的(唯一)。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场推广助理 - 汕头
群面,无领导小组策划玩具推广方案
之前在中大进行了对简历内容的一对一HR面试,然后大概半个月后有短信通知通过初面,然后会给个网址做一下性格测评,之后再过了一个星期有电话通知复试的时间地点。当天一共9人面试,面试一共4个人,两个HR,一个品牌推广经理,一个市场推广经理。首先进行一个简单的自我介绍,有HR在旁计时,超时需即刻停止。然后开始自由分成3组给40分钟进行无领导讨论,在给定的两个玩具中策划一个玩具推广方案。40分钟后有15分钟的presentation时间,每小组选定1个人阐述,10分钟后的5分钟可由其他组员补充内容。经理会根据小组策划的方案提问,指定组员回答。最后是自我评分今天面试表现。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场推广专员 - 北京
校园品牌实习生/市场推广。
在面试大概一周前投递了简历,在某天上课的时候,商务9.10点吧,打来了电话电话里的那个小哥哥自称我的简历是被别人推去的,想对我进行一个电话面试那个时候完全没有准备,整个人是懵逼的状态,就这么进行了一个三四十分钟的电话面试问的问题倒是不难,都是一些老生常谈的东西我把我记忆的比较深刻的几个放上来吧:1.请来一个简短的自我介绍2.宝洁八大问中的几个3.对京东商城的了解,对自己所投递岗位的理解言语之中,感觉京东金融的校园品牌实习生是满着急要人的但可能是自己表现太差了GG。
面试了职位:市场推广助理 - 北京
三轮面试,无音信,看不懂。
三轮面试,到公司先填表,第一个是人事部门,第二个是应聘部门主管,第三个应该是个总级的。自我介绍了三轮,第一轮没什么就是普通问答,第二轮普及工作性质,第三轮就懵逼了,没怎么问就叫我走了叫等通知,他好像是慌着去吃饭,也没给我说具体时间。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:志愿者 - 其它
国家汉办志愿者面试经验。
英文面试自我介绍、对时事热点的评价中文面试首先是有关汉语本体知识的提问,有拼音、词语辨析、写成语等。其次是对跨文化交际过程中会出现的问题对面试者进行提问。最后是才艺展示,需要面试者展示中华才艺。心理测试需要填写一份有关心理测试的问题卷。
Q:是否愿意接受调剂派往其他国家?
路路行旅游Lulutrip
查看更多市场专员的内容