最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:策划专员 - 重庆
公司在学校双选会的时候去的。
公司在学校双选会的时候去的,简历投递的时候面试官聊得挺好,然后到公司去面试的时候有点奇葩了。我在一个什么都东西都没有的透明玻璃房间里站着面试完了。感觉很不好,当时我就不想在这公司工作了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
重庆网搜科技有限公司

pyb
面试了职位:C++ - 重庆
面试:四通都成DO&DonE被离职后的第一个面试
被离职后的第一个面试,是猎头推荐的,面试前不知道具体职位,导致没有做充分准备,比较突兀的就去了。到了之后先填表,坐办公室等。然后面试官和HR进来进来,后来问了才知道是面嵌入式偏应用的开发。技术面试官能力还是不错的。由于本人有一年多没碰嵌入式的东西,回答问题比较犹豫,对之前的做过项目回答也不太好,导致面试官觉得能力不达标,被否了。有一丢丢的后悔,提醒自己和各位面试前要做好充分准备啊。
面试了职位:GIS数据录入-实习生 - 重庆
面试:重庆纽顿信息技术有限公司重庆纽顿信息技术有限公司-实习面试总结
应聘的工作是比较简单的GIS数据处理员(实习岗),本科211末流,本科阶段不算出色,大四上找实习到了之后填一份求职表,这个感觉很多都有。简单问了几个问题,Q:问目前的状况?Q:找实习工作是为了以后就业提升技能还是对数据处理这块有兴趣?Q:以后愿意继续从事数据处理的工作吗? 感觉HR不是很专业吧,公司也比较小,总的来说没啥压力,最后让我一周后去实习,工资2000/月,食宿自理,目前已拒绝,准备去上海武汉了,共勉。
面试了职位:有线通信工程师 - 重庆
面试:重庆电信系统集成有限公司就是简单的询问下工作
就是简单的询问下工作经历,薪资要求等,然后就回家等通知,其实当时就已经知道面试是通过了的,整体没什么难度,问的问题也不深入,更着重了解个人的态度方面的问题。
飞星谷机箱交互设计师
面试了职位:Java - 重庆
面试:DCQTECH面试:Java。面试还好,题目稍有难度,基本能通过。
问了项目,spring  都不是很难,但是薪资没谈好
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-07-15 发布
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:知行宏图公司福利待遇好,是事业单位下属公司。
面试官很好,谈了很多公司产品的用途,公司福利待遇,谈到工作所用技能,掌握程度,当然还有职业规划,对公司的了解,对公司产品及地理信息这方面的了解。
Q:你平时通过什么途径学习新的知识?
月球铁皮柜后厨
面试了职位:Java - 重庆
面试:DCQTECH面试:Java。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
面试官根本不尊重人,边面试边不停的看手机还偷偷发笑。福利工资不怎么样,一副高高在上的样子,
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-06-21 发布
面试了职位:web前端 - 重庆
面试:云智汇(重庆)高新科技服务有限公司感觉公司对面试者期待比较高
1、填基本信息/技术笔试题(第一面选择题,第二面前端算法题目)都是JavaScript基础,选择题简单,编程题略微有难度,但很考验基础功底。 2、远程视频技术负责人面试,聊聊公司现有的项目,根据现有项目提出一些技术问题会问到面试者,看面试者是否具备专业知识点,思路是否清晰,顺便考察下面试者的表达能力和逻辑思维能力。 3、上面的面试都通过会有电话复试,了解求职者和公司的一个契合度,就是聊聊天,提一些要求,看你有没有为公司服务的精神等等。 4、HR谈薪资福利,五险一金都有,交的比例也比较高。弹性上班制度,双休,八小时工作制。 5、公司环境比较好,比较安静明亮。对面试者建议:如果你应聘的是前端开发,可能需要年限比较多的一个工作经验,面试前多复习一下JavaScript基础,例如继承,原型链,数组去重等等一些基础知识和基础算法。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
Q:为何离开现在的公司。
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:中软国际【系统工程师】面试分享
之前不知道有这类公司,没想到人力资源也可以作为公司的发展业务。首先去合作单位面试,因为我应聘的是售前技术支撑系统集成类,移动那边很好说话很快就面试过了。后面就是谈工资发offer了,基本上真的是能少就少绝不往高里谈,本来他们活都是接的中移物联网这边的,就是个转包。公司一点归属感都没有,说实在的全程我也没看见公司在哪里,全都是电联。
lullll
面试了职位:web前端 - 重庆
面试:重庆广睿达科技有限公司公司很小,从事的是环
公司很小,从事的是环境环保行业。之前给面试的是一个后端和一个前端小姐姐,他们希望招一个有经验的前端进来,他们目前从事的工作是:他们负责为一个大点的集成平台,提供某一个版块的功能,就类似小平台给大平台开发某一个部分的功能吧,所以技术要求有点奇怪,比如你需要兼容ie低版本,或者有些vue react 无法在ie浏览器运行也要适配。面试问的问题也是常规的吧,技术性的没怎么问,就是问了下他们工作相关的难题:比如一个echarts图表,如果有几千几万个点,如何减少渲染的消耗
3轮面试:填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组
面试了职位:Java - 重庆
面试:知行宏图面试不难,只有一次技术面
面试不难,只有一次技术面,技术面之前先做完一套笔试题,笔试题都是基础知识,难度不大,平时主要一下一些基础的知识点就可以了,技术面也不是很难,考官也不会难为你。面试结后如果录取,会很快回复的。