最近更新时间:2020-01-06 19:19:15
面试了职位:初中数学教师
坚定自己,将特长有所展示。

面试的高思一对一的初中数学老师,首先经过两天的培训。有相关的老师对企业文化,企业发展进行的相关介绍,来面的小伙伴儿们互相认识,进行互动游戏。进行试讲,老师会给出意见,但是!!!重要的事情说三遍,但是但是,真正试讲时一定要按照自己的节奏,发挥出来,不要受他人影响,总体来说只要适合讲课,通过率还是可以的,给别人讲课还是一个需要多磨的过程,如果真相入行,真心建议多联系~祝好~

鲍勃杰克

面试了职位:初中英语教师 - 东莞
有经验,英语专业能力要强。
通过招聘网站投的简历,没过多久HR就来电预约面试。初面HR会问你一些简单的问题,先进行自我介绍,然后就说下工作经历啊,然后进行笔试,专业能力过关就行了。二面部门教学主管会过来面试,会让你试讲,你有经验的话,按照平时讲课的节奏来,应该没有太大问题,我当时就是这么做的;三面教学经理会问一下你的教学经验,考察专业方面的问题,然后会跟你谈一下薪资待遇等等。确定这些之后,基本就可以入职了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
面试了职位:初中教师 - 北京
初中英语老师面试经验,小有难度,注重个人魅力和知识积累
首先,做题!做的题目是高考和四六级难度的英语题目,其实挺难的,需要有一定的英语底子;其次,考过了需要试讲,而且不只一轮!看你在提点之后,能不能进步神速,能不能越讲越好!最后培训过关就可以入职啦!!待遇很可观,主要是面试流程比较长啦.
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:试讲的时候,你觉得你哪里做的不够好。
面试了职位:初中语文教师 - 上海
校招·无领导小组讨论·后期集训考核。
学校招聘会去的。主要是无领导小组讨论,比较简单。不过不算正式录用,后期总部有培训和考核,全部通过后才会进组,转入试用期。 记得当时的无领导小组讨论是给我们一个问题,每人就此发表自己的看法,然后选出小组代表发言。时间也不是很多,十分钟左右吧。后期算是集训,包括公司介绍和理念分享,然后主要针对教姿教态,说课试讲等培训,每项都要符合要求。最后的考核是笔试加试讲。笔试选的历年中考或模考卷,试讲是抽签选择一个专题。犹记当年抽的是《文言文翻译妙法之出奇制胜》。只要不是特别有问题的,都会录取。不过培训期累是肯定的,收获也是很多的。 (PS:听说培训部有变动,面试流程不一定还是这样哦)建议年轻有干劲能吃苦的去,困难会有的,挫折会有的,但收获肯定也会有的!加油!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:初中教师 - 北京
美联英语青少面试经验
招聘会人事部初面,主要询问工作意愿和工作地点等问题;一周之后是部门主管面试,介绍岗位和公司/考察专业度/询问教育经历和工作经历等等;一周之后是部门经理面试,介绍公司和未来发展方向/介绍部门和产品,全英文交流。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:是否接受带有销售性质的工作岗位?
面试了职位:初中教师 - 福州
新东方城市会面试经验。
新东方城市会的面试总体来说不是特别难,当天我们去了大概有600+的人,有不同地区的新东方学校来招聘,各个学校的代表进行一个短暂的宣讲过后就开始面试。 面试是现场投递简历,现场面试,问题比较常见,例如为什么选择新东方,为什么选择某个地点,再问一些有关专业方面的知识,看一下个人的专业素养,有的还会问问特长以及相关经历,差不多就这些。 如果觉得你特别好,会给一张晋级offer,如果觉得还可以,会给一张培训offer,后面还会安排试讲环节,或者距离比较远的会让你录一个10min的试讲视频,发给他们。
面试了职位:小学教师 - 北京
通过初试,希望自己复试好运
初试是去一个分校区笔试和试讲,我应聘的岗位是小学语文老师,笔试试卷共100分,考察基础能力,如诗词填空阅读理解和文学常识等,中学知识但比较简单。试讲是提前给选题,自己选择一道制作课件并讲10分钟。讲完之后会问一些简单的问题,一般针对你讲的内容问一些文学常识,我由于专业和教育无关还被问了一下为什么选择教育和愿不愿意教高年级的小孩(因为我选的题目是教三四年级)。 面试完刚回学校躺下就收到了面试通过的电话,接下来是带薪培训和复试。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:初中英语教师 - 中山
网上投递简历。面试分两轮。笔试和第二次复试(面试)之间隔了一星期。这个看情况。投递的是初中英语老师。笔试给了张中考卷子给你做。 个人分数不是很理想。属于个人原因。很久没有关注基础的东西了。后面面试的话呢要提前准备一个考点来试讲,不用管时间多长,看如何引导学生,逻辑思维什么的。珠三角地区更注重能力。经验多的基本上没什么问题。 最后面试没有通过。给我讲的原因是和公司的发展氛围可能不太适合&稳定性不高。😕谁知道大boss怎么想的呢。可是我还是好伤心啊……😞应届毕业生可能会问到职业规划什么的。社会人士呢会问到以前公司工作经验啊什么的。面试也要准备自我介绍。笔试的时候要把中文字写好。 还是好伤心啊……看在我很有良心的写了这么多的份上,求多点赞
高思教育
查看更多初中数学教师的内容