最近更新时间:2017-01-25 19:49:58
面试了职位:初级业务员
广州农商行三面的感受

面试是很多张卡片抽一张回答问题。都是些简单的,不专业性的。我抽到的是觉得成功是靠机遇吗。回答完后又问一些简单的问题,比如对哪一间银行印象深刻啊,对农商商标印象如何啊。

面试了职位:促销员 - 香港
面试难度不大,有需求通过率高。
因为是兼职,所以面试难度不大,主要显示填写资料,根据你的住址就近安排面试超市,会给你打电话。然后会跟超市负责人面试,主要看你能不能吃苦,时间能不能跟随超市。通过面试后会让你递交资料(健康证)
Q:你的时间能不能按照超市走?
面试了职位:业务分析助理 - 北京
让人有点纳闷,第一次见不希望员工和谐的公司。
九点到,填表,然后面试,面试经理问未来人民币会升值不?还让我说了些对金融市场的理解,感觉自己回答得不好,肯定没戏,结果面试上了,挺纳闷的,培训时每天五十元,入职后一个月才给,培训的内容还行,但是不允许员工交流,加好友,很纳闷。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:人民币未来会升值吗?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
一共四轮面试,难度其实挺大的。
第一轮hr面试,很简单的自我介绍还有hr问一些个人问题第二轮无领导小组,我那一组是抽的传统艺术是否有存在的价值,分组辩论,这个我也过了第三轮是笔试,考的是行测还有金融知识,这里考完以后我就被刷了 ,所以基础知识还是必须牢靠点的第四轮听朋友说是结构式面试,领导问,你回答,我没有去,所以具体也不是很清楚了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你觉得你为什么适合来我们银行。
面试了职位:产品研发工程师 - 广州
保健品药品研发工程师一面心得。
主要是介绍了公司的情况,公司自创立之初,就十分注重中医学理论在人体保健和防治疾病上的现代应用,一路走来,国内许多知名的保健食品、药品企业如无限极、太阳神、王老吉药业、潘高寿药业、黄振龙凉茶等都是我们重要的合作伙伴,北京中医药大学、南京中医药大学、中山大学药学院等著名高校给了我们有力的支持,令我们在不断的探索中找到了一些方向。我们始终以产品研发为核心,重视市场研究,重视标准化探索,重视规律和经验的总结,借助现代生产技术和市场推广,让产品承载着传统中医药的优势直接到达消费者手中,在市场中接受洗礼和考验,并从中获得进一步发展的动力。多年来在新产品研发、保健食品中医新功能、中药提取物原料标准研究等等方面,理x祥与合作伙伴一起一步一个脚印,取得了许多可喜的成绩,赢得了国内外同行的广泛认可。
Q:有英文翻译做。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
广州农商银行总行大厦一面。
下午4点半到达面试地点后要先填一份应聘信息表,然后把带来的生活照、个人简历、证件照、相关证书复印件、身份证复印件、学历学位证复印件(本科应届不用)整理到一起等候面试,忘记带材料的可以记下邮箱回去尽快发过去,面试的人挺多,排队等到6点多才轮到自己,单面,3个面试官,可能是他们加班不太耐烦的关系,大概只面了几分钟就结束了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:计划专员 - 上海
2面。
2面  先是笔试  对于计划员的基本概念  完了部门经理一面  一看我就是做计划的就中意了  只是简单介绍了自己  然后就开始给我画大饼了   吹的太好了  哎……然后直接2面HR   相对比较完整  问了很多公私问题应答自如  完了就感觉有戏
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
感觉一般,不是长远发展的公司。
一早到公司面试,感觉技术面试人员水平一般,没有对这块做深入了解,其实大多是希望引入外面的技术到公司而不是发展自身技术,因此不适合学习期的新人。待遇入职时给的还可以,但多方了解此后几乎没有调整的空间,果断拒绝。
广州农商银行
查看更多初级业务员的内容