最近更新时间:2017-07-22 00:16:40
面试了职位:业务分析助理
让人有点纳闷,第一次见不希望员工和谐的公司。

九点到,填表,然后面试,面试经理问未来人民币会升值不?还让我说了些对金融市场的理解,感觉自己回答得不好,肯定没戏,结果面试上了,挺纳闷的,培训时每天五十元,入职后一个月才给,培训的内容还行,但是不允许员工交流,加好友,很纳闷。

Q:人民币未来会升值吗?
小糊涂
怎么样了,还在里面吗
姚姚
现在怎么样了?
六道轮回
6000底薪的分析师?

面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
南京科定(基本一样)之面试初试。
首先会让你做一套试卷,有数学(初中基本运算)和英语(阅读理解),数学很简单,但是英语篇幅很长,其实数学是希望你能做对,而英语故意设置很长篇幅不是要看你英语水平而是看你的抗压能力,在高压力下的表示,所以就算不会做也要放好心态。
Q:
面试了职位:金融产品研究员 - 北京
毫无意义的面试,毫无意义的招聘。
感觉是外汇交易性质的公司,就去试一试。公司很小,可能也就90平。公司俩前台,俩经理,一个人事吧。人很少。来面试的人很多。面试3分钟就结束了,问了一下基本情况,然后就开始自说自话。职位什么的没有意义,去了就是操盘手,给你个账户炒外汇。大家工资都一样,很无聊,不建议大家去。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营专员 - 南京
面试万达商管的运营专员。
先是现场简单面试,简历晒选,然后晚上10点多打电通知去万达广场面试,首先是初面一对一,直接告诉通不通过,然后是即兴演讲,在一个大的舞台上,直接投票宣布,最后领导终面,上机测试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:自我介绍,实习经验。
面试了职位:商务助理 - 重庆
面试官很水,不负责任。
面试不成功。说是当天下午出复试结果。面试环节只让做了一个自我介绍,全程没问问题。不知道面试官是怎么通过几分钟的时候就决定了求职人员是否能参加复试。面试此职位的大概六个人的样子,就是感觉面试体验很差,面试官不认真,随随便便就把别人pass了。
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
面试的软件研发工程师。
通过简历筛选后,有一轮笔试,因为申请的是软件研发工程师c++方向的,但做的题很杂,除了涉及C++编程,还涉及模电、数电的知识,难度一般,但涉及面比较广。顺利进入面试后,首先是五分钟自我介绍,然后是华北区的研发经理根据你的项目提问,提的问题一般,不会太难。但是华北区只招销售、技术支持,研发要去杭州总部,所以特别优秀的,他才会向总部推荐。总之想搞研发去总部比较好。
面试了职位:工程师 - 重庆
面试半导体测试工程师, 难度太低。
问问为什么来这里啊,C语言好不好,英语好不好 会不会韩语之类的Hynix 海力士芯片生产商,源于韩国品牌英文缩写"HY"。海力士即原现代内存,2001年更名为海力士。海力士半导体是世界第三大DRAM制造商,也在整个半导体公司中占第九位。
Q:C语言基础讲一下。
面试了职位:投资管理专员 - 广州
2017校招 投资管理岗 一面
Q:一分钟自我介绍加 三选一的题目。
北京万向联合控股集团有限公司
查看更多业务分析助理的内容