最近更新时间:2017-01-31 21:03:49
面试了职位:服务器工程师
匿名分享面试经历服务器工程师。

面试问了一些计算机基础问题,算法和如何解决一些小问题。以及以前有没有相关经验。还有喜欢玩什么游戏之类的。

面试了职位:文员 - 成都
上午人才市场看的,下午去复试。
上午人才市场看的,下午去复试,首先让做自我介绍,然后针对简历提的问题,挺简单,然后就问对文员的理解,并对回答做相应的说明,然后问我“办公室文员”和“店面文员”要做哪个,我问了一下区别,个人倾向前者,但不排除后者,然后他告诉我他要问的就差不多了,问我还有哪些问题,由于早上该问的基本都问了,就问了一下后期培训的事就差不多了,感觉其实和面试官聊得挺好的,确认了电话号码说下午五点半等通知,然后就没有然后了,我也很无奈啊。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
无领导小组面试加专业课笔试。
9到10个人一组无领导小组面试,讨论题目是会员制度的实施方案,每个人轮流发言然后小组派代表发言。之后是现场笔试专业课,大概是初级会计到中级会计难度,还有一部分企业文化内容。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:在园区出纳,园区会计和总部会计中选择。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试很简单,基础性内容。
感觉问的问题都是些毕业生考察的问题,比较基础,算法也不难,就是最简单最基本的那种,比如排序,查找,一些C++基础问题,面向对象等等,看不出有什么难度。然后谈你的做过的东西,感觉对他门太高深,完全不懂什么叫大规模高并发高可靠性设计,算法,实施。反正这个公司的技术看上去比较保守,在中国算一个外包中心?要钱不多,不过比较轻松,医疗福利好,算个养老好去处。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:讲师 - 北京
坐标北京,面试申论讲师。
坐标北京,面试申论讲师,到了之后两位面试官针对简历聊了一些问题,然后开始十分钟左右自己准备的试讲,可以进行板书。试讲过后再聊了一会其他类似于为什么来中公之类的问题,之后面试官讲了一下中公的现状,着重强调短期内不能考公务员和经常要出差,然后谈了一下薪资。最后说表现不错,等电话联系。十分钟最后就电话通知面试通过可以入职了。
面试了职位:咨询顾问 - 深圳
明德面试体会——诚实灵活。
先是人事助理首面试,通过后,人事主管进行二面。人事助理首先要你简单介绍自己,然后进行提问和交流,如来明德的动机,包括住宿都会问到。人事助理通过后,就是人事主管的面试,会给你出两道销售商品的题,可以选择一道题进行现场演绎。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:没有什么特别深刻的问题!
面试了职位:区域经理 - 上海
第一次跳槽的面试经历。
从大学出来第三个年头,我就面临了第一次跳槽,这次跳槽让我有了很大晋升空间,但是面试经历有些跌宕起伏。分公司老板是一个南漂的有为青年,有着年轻人的活力,又有着中年人的沉稳。面试当天初次见面,我就感受到了老板的魅力。(未完待续)
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:您认为卡车融资租赁的意义是什么?
面试了职位:运营专员 - 北京
折800面试经历-想去的小伙伴可以看下。
面试3次。1次:招聘人员和部门主管、HR。2次:vp3次:ceo.整个面试过程时间久,最后一轮ceo面试,面试完一个感觉:身心俱累。不过还好通过了,拿到了offer.最后其他原因未能入职。
Q:1.之前工作中成功的活动案例。结合目前折800某一般板块,临时策划活动。并说下具体怎么操作? 2.自己的优缺点,如何针对优缺点? 3.过往经历中的失败事情,为何失败?
指间游
查看更多服务器工程师的内容