最近更新时间:2016-10-29 12:16:37
面试了职位:质量检验专员
校园招聘时面试一次。

校园招聘时面试一次,主要是简要自我介绍,兴趣爱好等,入职前再面试一次,问了些专业知识,例如,生产的仪器设备有哪些?产品控制项目等。

面试了职位:质量管理 - 重庆
暂时只经过了一面。
暂时只经过了一面,等结果中。一对一单面,首先自我介绍,我说我之前在一个给格力空调提供配件的公司打过暑假工,所以就针对这个问得比较多,问你觉得他们公司的经营模式怎样?经营理念怎样?问你在工厂做了些什么?还说看我的简历没做过项目,当时尴尬了,我就说了一个我的其他科技作品。然后就是问为什么选择格力这种比较常见的问题,面试时间较长,有的同学大概面了二十分钟,我回答的都较为简洁,时间较短。
面试了职位:质量检验专员 - 其它
质量检测专员 面试比较轻松,但是要求还是比较高的。
面试官要求自我介绍。然后会问一些汽车电子方面的问题。让简述了一些感应器的工作原理。还问到ABS系统的工作原理等等。面试官介绍了质量检测的工作的具体内容。要求MATLAB熟练应用。算法软件还是比较重要的。
面试了职位:质量检验专员 - 广州
面试整个过程非常耗时间。
下午两点去到,先让你做性格测试,然后就是部门主管来面试,主要针对简历进行问题了解你的基本情况。然后是一段漫长的等待.......至少有半个小时才进行二面,这次是群面,面试官职位不清楚,但是肯定属于高层,主要问了两个问题,难度不大,但是整个氛围很严肃。最后是HR主管进行终面,过程轻松,但是没什么思考时间,但是相较二面简单多了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:你觉得自己为何能胜任这个职位。
面试了职位:质量管理专员 - 天津
面试质量技术员经验分享。
下午1点钟 人事准时过来带我们进去里面食堂面试 先拿了三张表 分别是个人信息表 之前的薪资表 还有一份就是英文试卷 考英语水平的 说实话 英语试卷只做了一半 难度稍微有点 看来该公司还是比较在乎英语水平的 之后就是主管面试了 一个中国人和日本人 问了些工作方面的问题 感觉回答的不是很好 最后用英文做了下自我介绍。但是可能我给面试官的印象还好 最后他要我在位置上等了一会 接着面试下位了。下位面试完就直接走了 最后来了一个不知道是什么领导来面试我 他的问题问的太苛刻了 感觉回答的没有符合他的要求 这位领导貌似很注重细节方面的 难怪这个职位一直在招人 看来挑人的很啊。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:质量管理主管 - 成都
四川华神钢结构有限公司质安部面试经历。
面试流程:填写面试申请单——准备个人各种资料,包括毕业院校、学历水平、个人工作简历,具有的各种证书情况——自我介绍——公司所需岗位情况介绍——公司状况介绍——完毕。 面试主考官为质安部简历,态度和蔼、在质量、安全及贯标上工作经验很丰富。首先,先做自我介绍,简述个人的教育、工作经历,适合做的工作。然后主考官对以往的工作经历进行了询问,了解在工程中,所从事的岗位、工作内容等。然后,面试官介绍了公司的情况,应聘职位的要求等。
Q:高强螺栓施工程序。
面试了职位:质量管理专员 - 武汉
扎实的专业知识是重点。
一般由部门经理进行面试。首先是自我介绍,分析自己的优缺点。然后根据你的简历询问相关内容。比方说关于液相色谱的基本原理,什么情况会出现漏夜,什么情况会出现高压低压灯。还有关于部门将的轮岗,平时加班,工作日加班的看法。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:质量管理专员 - 北京
大型央企面试经验分享。
1、面试官会筛选简历,要名牌大学毕业,不能有挂科,通过4级; 2、简历筛选通过后,进行集体面试,会问是否在学生会和班级担任职务,还要画一头猪,我也不知道原因,淘汰很多人; 3、过关的人会进行一对一面试,家庭情况,对岗位的理解,为什么选择这个公司等等; 4、面试通过。
宁波海螺水泥有限公司
查看更多质量检验专员的内容