最近更新时间:2016-10-29 14:09:20
面试了职位:质量管理专员
基础问题,面试比较简单。

一共有两轮面试,一轮笔试。首先是HR面试,关于简历上的相关问题简单问一下,关于该工作的认识,以及你为什么选择这份工作。然后是过几天去公司笔试,笔试之后是经理面试,问做过什么实验,学校学了哪些课程等等。回去之后就发offer了。

Q:为什么选择这份工作。

面试了职位:质量检验专员 - 上海
校园招聘时候入职面试。
当时是公司在学校进行校园招聘时候投的简历,先是HR拿着简历看,一边看一边根据简历内容进行提问,主要问一下在校时候的经历,聊了十几分钟(因为后面排队的人也蛮多,节省时间)。之后接到HR的电话,通知去参加二面,二面时候主要是个人演讲,聊聊自己的规划设想之类的。最后HR综合评定一下,选出最后的成功者。入职之后轮岗实习,此时才转入质量保证部,负责产品的质量检验。
Q:对自己的未来职业生涯有什么想法或者规划。
面试了职位:质量检验专员 - 上海
质量检验理化岗的面试。
首先是人力面试,交代一下历年的工作经验和一些成就,然后人力会谈一下对公司产品的前景,并且交代公司的一些福利政策;之后是主管和经理面试,谈一些专业性的问题和流程,会设置一些问题考你,只要有一些实践经验的,基本不会有问题。如果眼缘好,就入了。
面试了职位:质量管理专员 - 北京
面试周期较长,综合福利待遇均衡。
面试的战线拖得很长:一面是HR单独面试,二面开始群面,二对七,比较的关系在那个时候就会凸显,每个人的优势就会凸显出来。面试通过后有集训,之后是定岗培训,整套的人才培养体系还是可以的,管理培训生收到的重视程度会高很多,晋升机会也会大很多。
面试了职位:质量管理专员 - 福州
质量管理岗位面试,校园招聘(本科)。
在武汉工程大学进行的宣讲和面试,由于学校问题写错了宣讲时间,结果我们去了已经过了宣讲时间,已经在进行第一轮面试,不过公司的工作人员看到我们辛苦赶过来,又为我们剩下的所有人组织了一次简单的宣讲,然后就是简历筛选和第一轮面试,第一轮面试是无领导小组讨论,题目比较灵活贴合公司实际,第二轮面试是公司Hr单独面试,我们本来投的是采购岗,hr说建议我选择质量管理岗,并细心给我讲解,最终我选择了质量管理岗,hr人很好,也很专业,主要问了一下个人情况,及工作规划,最后是一个星期后部门主管的电话面试,专业性问题考核较少,不过面试人员都挺好,最后经过部门主管面试,我被录用。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:质量管理主管 - 珠海
质量管理主管面试的流程及内容。
首先人事部门的人员要求你例行填资料,后面就是部门经理面试主管级别,没有什么难度。问的问题也是一些工作经验,基本上你是能达到工作岗位要求的都没有什么问题的。然后就是谈工资,有个浮动,试用期6个月,6个月后可以加几百的工资。主要还是看你的上司如何。
Q:工作经验。
面试了职位:质量管理专员 - 天津
面试质量技术员经验分享。
下午1点钟 人事准时过来带我们进去里面食堂面试 先拿了三张表 分别是个人信息表 之前的薪资表 还有一份就是英文试卷 考英语水平的 说实话 英语试卷只做了一半 难度稍微有点 看来该公司还是比较在乎英语水平的 之后就是主管面试了 一个中国人和日本人 问了些工作方面的问题 感觉回答的不是很好 最后用英文做了下自我介绍。但是可能我给面试官的印象还好 最后他要我在位置上等了一会 接着面试下位了。下位面试完就直接走了 最后来了一个不知道是什么领导来面试我 他的问题问的太苛刻了 感觉回答的没有符合他的要求 这位领导貌似很注重细节方面的 难怪这个职位一直在招人 看来挑人的很啊。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:质量检验专员 - 广州
打了一个不错的酱油侯
面的国药控股,人生第一面,稀里糊涂的就去了。第一轮面试是群面,挨个上去做自我介绍。然后HR问了一些问题,比如自己印象深刻的事情,用三个词形容你自己,等问题。因为答主在本科期间社团经历比较丰富,成绩也不错。所以第一个上去讲了一堆自己在大学的经历。赶脚HR对我的态度一直都非常认同。第一轮应该是加了不少分。第二轮是无领导小组讨论,生平第一次,题目不是我擅长的,就我的专业方面进行了分析。讨论的过程氛围也算很和谐。自己注意发表一下自己的意见。做总结是由其他小伙伴来做的总结。 感觉群面当中算不上特别突出。可能两三个月后收到邮件通知说被录用,不过要实习三个月,还是半年。因为当时已经考上研究生。就选择了读研。不过感觉也是一场很宝贵的经验。
Q:大学期间经历的难忘的事情
四川好医生药业集团