最近更新时间:2016-11-01 20:27:20
面试了职位:技术类实习生
重基础,且看深度.

电话面试。上来项目一顿怼,面试官一个劲抓着我广度优先深度优先爬取问,爬虫死循环了因为什么,不知道。然后问我KMP,时间复杂度。然后让我说递归,不满意,让我举例子,我就扯了顿字符串反转,让我证明字符串反转,我说数学归纳法,让我用数学归纳法证明字符串反转,扯得他烦了,说“行吧,我再问你别的。”问我C语言静态全局局部变量,我说的是java的。然后问我python集合,告诉他了。问我shell知道啥,我xjb扯了扯,问我grep。然后操作系统,数据库一些基础问题,忘了。前面还有快排时间空间复杂度.

面试了职位:技术类实习生 - 北京
技术类相关岗位多轮面试。
由于面的软件岗,早上到了之后,就是笔试,笔试完之后一小会儿,就有两位技术官面试(应该是经理或者supervisor级别),面了大概40多分钟,问了很多专业类相关问题,之后,过了一会儿,HR过来面试,问一些职业规划想法之类。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试官很nice,面试很轻松。
面试官很nice,面试很轻松面试官首先问了下专业,问了学校都参加什么活动?对百度的一些活动了解和看法。我就是有什么说什么,不会的就直接说不会,面试官态度也一直很好,最后很高兴收到实习通知面试官还问了一些生活问题,侃天侃地的,聊聊北京哪好玩,什么地方有折扣,巴拉巴拉什么的,我都不记得我说过什么了。
Q:你觉得百度的校园推广做的怎么样
面试了职位:技术类实习生 - 北京
测试岗实习生(一面)
面试官人很好,先闲聊几句缓解了下我的紧张才开始步入正题。因为面试官来之前对简历进行了详细地了解所以并没有让我自我介绍。面试时间1.5h。问了数据结构、数据库操作等基础知识。详细询问了简历上的项目经历。
面试感受:一般;面试难度:困难
实习生面试一般,共1轮面试
日语运营实习生 -面试前根本无准备,摆烂了-面试官很好,会引导。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1. 自我介绍
2022-05-10 发布
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试过程很温和很常规。
面试分为笔试和单面。笔试30分钟,靠会计专业知识,算是比较常规的题,单我有些知识点忘了,单面15分钟,自我介绍,实习经历,职业规划等,没有很刁钻的问题,之后说让我回去等通知,合适的话二面。但心里有点打鼓,异地过来比较面试的,感觉面试官会有些顾虑。
面试了职位:实习生 - 北京
算上电话沟通,一共面试了三轮
算上电话沟通,一共面试了三轮:面试的小伙伴们人都非常好,二面和中面是在一个下午进行的,有点累,终面有一个问题没有答上来,面试的小姐姐细心的给解答了这个问题,面试过程很轻松。当天下午五点多hr打了电话确定录用,第二天发了offer,百度的效率真的很高,尊重面试者!点赞!
面试的hr实习生
面试的hr实习生,先是在网上投了简历,然后第二天上午接到了电话,问了问基本情况,接着就约下午面试的时间,到百度大厦c座面试的。接待的小姐姐很热情,一直笑眯眯的,很喜欢。后来来的hr小姐姐,看着很文静也很正经,说话也柔声细语的,就是问了些常规的问题。比较看重曾经的实习经历,以及对互联网的认识,对hr的认识(特别问了对招聘的看法)等等。但是因为我没来得及时间准备,经验很少,所以回答得不是很好,很遗憾。
百度
查看更多技术类实习生的内容