最近更新时间:2016-11-10 07:11:55
面试了职位:非技术类管理培训生
面试有三轮。

面试有三轮,一轮笔试,题目比较简单,二轮无领导小组讨论,关于救人的,三面是结构化面试,总的来说还算可以,人资很和气。

面试了职位:软件研发工程师 - 阜阳
很难很难的面试,经历过后会感觉解脱了。
只有1天的面试时间,分别是群面,群面,英语面,单面,无领导小组,然后是群面技术,互相拆台,互相补充的形式,很激烈,英语面需要提前准备自我介绍,日常词汇熟悉就好,单面领导和hr,快问快答的感觉,一篮子问题。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:你每天玩多少局游戏。
面试了职位:文员 - 上海
应届毕业生面试经历分享。
面试总体来说难度不大,有且仅有一轮。负责面试的为部门主管及另一名工作人员,并没有人事在场。面试内容主要针对个人的专业能力和人品,性格。但由于职位设计的工作内容,面试通过后仍然需要经过人事和党委的审批。
面试了职位:商务助理 - 上海
共三轮面试。
共三轮面试,第一轮HR面试,当时是两个人一起面的,会先让自我介绍,还会问怎么知道胡润百富这个公司的,反正都是些不需要准备的问题。第二轮部门领导来面,问些专业相关的问题,有些怎样的工作经验,自己的优缺点啊,反正聊的挺久的。面好后,不知道为什么HR总监又来面了一下,问了好多问题,如生活工作中有没有遇到挫折,如何去解决的,自己影响深刻的一件事,什么事能让自己充满自信....天啊好多问题的...面好了后,说等电话通知是否参加最后一轮面试,然后我就走了。下午刚好有其他公司面试我就去了,结果刚面好,胡润百富这边就打电话说赶回来面第三轮,说刚好老总回来了。我就又赶回去面试,一共三个人面试,问题也和前面hr问的差不多,主要看反应能力和灵活性吧?
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:文员 - 佛山
面试分两轮,先是人力面试你,再是部长。
面试这个职位,先是人力面试我,就问我为什么想应聘这个职位,你对这个职位的了解,然后又问我会不会excel;然后通过了人力的面试,他就会让部长来面试你,部长会问你之后的人生规划,然后问你家庭情况,有没有男友。可能因为急找人,所以一般表现不会太差都能面试过关。
面试了职位:产品研发工程师 - 成都
面试分为两轮,先考试,在问答,然后等回复。
首先,是进行现场的简历投递,然后通知一起进行一个50分钟左右的笔试,最后就是HR的一些简单的问题,主要是问个人介绍、经历、对公司看法、自己发展道路。笔试是一些类似于公务员考试的题型,有性格、思维、计算、英语。如果是研发的话还要有专业问题(晶体方面的)。两个过程结束以后,就会通知公司有意向的人留下来,具体谈一下工资待遇等问题,让应聘者等通知了。
Q:对公司还有自己的发展看法。
面试了职位:成本专员 - 深圳
笔试+小组面+hr面。
笔试是行测题,五十几题,60min,需要练习,小组面,不怯场,大胆发言,推动小组进程即可,不一定非要争角色,只要对团队有贡献,就会被pass,最后hr面,需要想清很多问题,比如你的核心竞争力,你的个人特点,如何评价你自己等。
Q:你的核心竞争力。
面试了职位:个人业务代表 - 宜春
四特酒面试经验-社招。
通过网上邮件招聘的。面试通知下的很快。 去面试那天的人穿的都很随意,整个氛围很轻松,人事部一男一女负责现场面试。 在一个大会议桌上,先是填写好简历,然后无领导小组讨论,最后简单问几个问题,整个过程很轻松,不用过多担心。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么选择四特酒?
四特酒有限公司
查看更多非技术类管理培训生的内容