最近更新时间:2016-11-22 18:48:12
面试了职位:个人业务代表
四特酒面试经验-社招。

通过网上邮件招聘的。面试通知下的很快。 去面试那天的人穿的都很随意,整个氛围很轻松,人事部一男一女负责现场面试。 在一个大会议桌上,先是填写好简历,然后无领导小组讨论,最后简单问几个问题,整个过程很轻松,不用过多担心。

Q:为什么选择四特酒?

面试了职位:区域经理 - 北京
面试经历的一般性套路。
一般都会先简单介绍自己的过往工作经历,然后会询问一些特定的问题,在这些问题中去试图发现你是否具备他们所需要的特质。一方面是看你是否接触过类似的行业或客户,这个会决定你是否能快速的适应新的岗位。更多他们会仔细询问一些具体的工作细节,比如举例你如何做新客户的开发,遇到什么问题,怎么解决?在业务中如何在具体案例中管理协调各个利益相关方等等?你管理团队的方式是什么,怎么面对不同类型的员工的需求。还会了解你对公司的理解有多少,你自身的优缺点,你能给公司带来什么?
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:如果你来管理这个业务,你有什么计划或方案?
面试了职位:工程师 - 上海
智力测试
智力测试 专业电子知识 三极管反馈电路啥的 面试是人事 技术部门主管 人事 干了不到两个月 受不了 说五天八小时 各种意思让你加班 NPI技术部门某人太奇葩 自以为是 以为他懂得永远比你多 他都是对的 醉了 还不给你说什么话 你一说就说这个你不要跟我说。你听我说等等 此生这种人难见一个。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:生产项目专员 - 天津
比较流畅的面试,整体感觉还可以。
首先是笔试,但是感觉也没什么用处。主要还是看面试的感觉。这是我入职之后听人事说的。 后来听老板说,他就是想招个女的囧 问的问题比较普通,没有什么头脑风暴型的。一面是两个部长,一个日本人,一个中国人。 二面就是总经理了。因为是办公室职位,这个也就是走个过场。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:畜牧养殖技术员 - 呼和浩特
蒙牛集团校内小组面试。
在经历过两轮在线测评后,蒙牛的小组面是一个关于牛奶的营销案例,但是不分你申请的是什么职位,所有人打乱进行小组面,尽管你面的是技术,但是你的队友可能是财务、市场等等,可能主要考察的还是你对团队的贡献而不是你对于营销方法的理解吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:环保检测员 - 苏州
对号入座 准备好建立 专业能力很重要
之前先投的简历,也是因为他们有发布招聘信息,后来就去了因为在学校做了三年的实验,一些基本仪器的使用都知道,所以不紧张吧科室领导问了一些专业的问题,但对我的专业还是不一样的,可能是因为设备会用,所以留下来了。
面试了职位:运营专员 - 北京
用户运营专员面试,很有收获。
我是下午5点去面试的,公司现在在一个小区里,是个大三居,电话里HR提前告知了是996,说只是这几个月到年后会调整成为正常时间。面试效率很高,去一次把该了解的都了解透了,业务的话觉得跟猪八戒比较像,好像也有点不同,具体听一次也没太听明白。 屋里很干净很温馨,晚上还有人给做饭,如果中饭晚饭都供应的话感觉好省钱,现在缺银子,吃饭还太贵。听说还给提供单身宿舍,单人间的那种,没具体问,不过创业公司很辛苦,他们的状态都很好,说说笑笑的。
面试了职位:区域经理 - 北京
问的很细,决定人不止一个。
通过猎头参加金宝贝区域经理的面试,面试官很资深也很专业。在交流的过程中会问很多细节的数据化的东西,不过都是之前做过的真实的东西,所以回答起来也不太难。但令人不爽的是,这种岗位需要两个同级别的人来确定,总体感觉,需要听话的老实人。太聪明太能干的不行。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
四特酒有限公司