最近更新时间:2017-09-06 17:06:39
面试了职位:通号
校招应聘,没有笔试,三人集体面试。

面试官主要在意的问题就是你是否有意长期在杭州工作,或如果你是杭州人只要成绩不是太差都要的。还有很重要的一点就是不招女的。

小二
不招女的……!

面试了职位:投资专员 - 广州
2017校招初面--时代新势投。
自我介绍+即兴演讲。 1.按照屏幕提示,自我介绍要包含个人信息+3个关键词+家乡+特长+核心竞争力。2分钟,会计时,但是超了好像也没有打断。 2.即兴演讲。抽题目,1分钟准备(前面的人在说的时候准备,如果前面的人说的久了,其实准备的时间更长了),比较简单吧,像钱、择偶观、雾霾等等。大家题目都不一样,而且难度不大,感觉并不能分出高低,如果有逻辑层次的话应该更好。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
2017京东管培群面面经。
到地点后签到,按之前短信(邮件)通知分组(伦敦、维多利亚、华盛顿、纽约)。10人左右一组,进去后按序号坐下。无自我介绍过程,5m看题、30m讨论、3m pre。有些HR会帮助计时,有些整个流程下来不说话。 无领导材料一般一页A4纸。根据背景排序、选择一个最合适的这样的题。 面试人多,控制节奏较难。 刷人很多,基本一组1人算好的。不清楚具体的选拔标准。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:营销管理培训生 - 深圳
一面无领导,二面hr三对一。
讲真,hr不专业,无领导小组讨论,也没在听我们的讨论。但明显感觉到不喜欢那种一板一眼说话的人。二面,hr有一个是主管,其他两个是助手。并不友好,那个男的说话慢悠悠的,充满敌意。呵呵哒,直接告诉我,就是卖房子的,愿意做么。我想的是,不!愿!意!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:职业规划。
面试了职位:质量管理工程师 - 宁波
分享一下第一次面试经验。
面试分三部分,初试,专业面,终面。当时直接去霸面专业面,就就简历上的内容问了几个问题,很简单。第二天收到终面,终面一对一面,比较坑,一看专业不是很对口,面试官都不耐烦问问题,一直说专业不对口,最后可想而知。
面试了职位:软件研发工程师 - 西安
面试软件研发工程师的经历。
过去面的是软件研发工程师,但是过去了告诉我其实是销售招人,让我去培训,我以为我到了培训公司,跟我说现在java烂大街,对了,跟我说华为云产品不做了,把华为鄙视了一遍,以自己计算机领域的经理为傲,告诉我很多道理,然后告诉我他们公司新出一款三百的产品让我去跑销售,底薪还不确定,很好奇hr的背景和资历。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:底薪不确定,你招人,蒙刚毕业小白吧。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
玛氏箭牌销售管理培训生一面。
8人一组,无领导小组会议。在西安皇城豪门酒店举行,有一位资深HR,其余两位为西北地区销售领导。作为当天的第一组,个人觉得发挥得比较不错,全组人员也得到了一直的答案。但在最后自我回顾中回答的不好,可能是这原因导致了我没有接着进入二面。十分失望。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试一共几轮不太清楚。
面试一共几轮不太清楚,目前过了一面,是无领导小组讨论的形式。大概二十多个人,分成A、B两组,每个人都会拿到一份试题(提案),A、B各持有一种观点。先半小时小组讨论,然后推选出一名代表汇报。之后两组对抗式辩论。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
杭州地铁