最近更新时间:2016-08-06 11:18:25
面试了职位:游戏后台开发
面试官很有技术经历。

面试官很有技术经历,也很仔细的面试和提问,这个很能理解!面试过程中有个题目没做好!创业型公司,潜力股!总体来说,还是希望公司能发展好!

面试了职位:C++ - 北京
好好的准备就可以过英特尔的面试
英特尔分不同的部门,一般都是onsite的面试,两个小时,四个人分别面,每个人面半个小时。一般第一个会是想要你的人,如果聊得不错的话就差不多了,另外会是小组的同事,最后一个会是部门的老板,问的会比较理论。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
Q:项目经验和算法基础。
面试了职位:云存储工程师 - 成都
云存储开发工程师C++。
HR给我打的电话,说是约周六软件园的一个咖啡厅进行面试,我去的时候 先是面试然后再笔试,面试就问下项目上的问题和一些用到的技术点,笔试就一道大题 难度不大 而且是编程的填空题,后面又聊了大概一个小时,最后告诉我说技术面试通过了,等待下一轮综合面试吧 然后我就回去等消息了。可是等了半个多月了 都没有消息 无语了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:C/C++开发工程师 - 江阴
远景能源实习招聘。
远景能源实习招聘,一面技术面直接出了快速排序算法的题,然后又针对这个问题提了一个怎样排除一亿个电话号码中重复的号码的问题,由于对算法和数据结构不是很了解所以结果可想而知,不过hr 态度亲和,虽然我不会还非要引导我想明白,还问了一些学生活动个人的优缺点。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 深圳
c++面试,软件开发面试。
先笔试,考得有点细,要多准备下 然后技术面试,感觉很轻松 然后就是HR面试了,这个面试也是聊聊平常的东西,说说前一份工作什么的。
Q:主要是讲讲项目,面试官问一些基本的技术问题,数据结构,基本的函数等等。
面试了职位:C++ - 广州
公司在纪念堂站附近,环境还算可以,但是面试过程十分不专业
首先面试前会填写一份个人信息表格,然后就开始等将近半个小时多才能面试。面试时,因为碰到一个后面来的,好像不是同一个岗位,但是还是索性一起面试了,如此三个面试官开始面谈。第一次无语了,碰到这样的情况,和不是同一岗位的面试者一起面试。 面谈过程中,先自我介绍,然后再问一些工作内容,最后,一起让我们两个面试的来问问一些问题,让他解答。从他解答的角度看,十分不专业和肤浅。并用官方的语言说会三天之内给我们回复。
Q:你上一家公司离职是为什么?
面试了职位:C++ - 广州
记住,准备好了再去投简历。
笔试难度不大,考基础偏多,有简答题,一些概念性的东西,平时没注意的话,估计就只能凭日常积累答了。编程题也不难,基本略高于初级难度,可惜我事先没准备好。 面试时会问C++的高级特性,网络,数据库,操作系统等等,想去面试的好好准备了。面试官人很好。
Q:什么是虚函数?
面试了职位:C/C++开发工程师 - 深圳
面试比较简单,老总很是热情,大概是小公司很难招人吧。
面试总的来说不难,先给你一张c++试题,大概内容是struct和class的区别,数组和指针的区别,strcpy()函数编写,函数指针二级指针等;笔试完后老总看了觉得满意,会出来问你问题,什么你如何理解高并发、linux的优缺点等基本问题,估计也就看下你语言组织得好不好,问题回答得请不清晰,然后稍微问一下简历上的项目。总之比较简单。
Q:struct和class的区别。
上海宽立
查看更多游戏后台开发的内容