最近更新时间:2016-08-07 17:25:39
面试了职位:设计师
其他都ok,就是环境不是很好。

其他都ok,就是环境不是很好,还有项目跟自己想要的方向有出入。

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试很水,不需要懂多少c,只是聊了一会。
内推,通过一个同学提交了简历,然后等了几天,先跟北京的一波人聊了会,然后说他们那边不需要人了,然后公司hr打电话给我,电话聊了几次。然后杭州那边同事打电话问了几个比较简单的c语言问题,当时没有准备,并没回答上来,但还是说可以,过几天就说定可以上班的时间。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:房产经纪人· - 北京
房产经纪人·初次面试尝试·失败教训。
双选会上递交简历,下午4点听的宣讲会,4点50开始一面,进行简单的自我介绍,一定要和简历相符合。询问对链家的认识和选择该职位的原因,我面试之前基本功没做好,对链家认识不好,而且对于自己的优势和企业想看到的有点不匹配,所以没有通过。希望各位以此为戒。
Q:为什么认为自己可以做房产经纪人?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
2017英雄互娱管培生。
简历筛选过了之后有一个笔试,在英雄互娱的总部进行的,不难。 一面是8个人的群面,6个复旦的一个交大的....英雄互娱还是很看学历的,基本只要211。群面内容不难,大家都没什么经验,有一个迟到了20分钟的同学跟其他人意见不合,最后勉强达成统一(运气sad)。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:投资专员 - 深圳
万科经典彩虹七面,虐我千百遍。
1、简历筛选 2、笔试(行测,有挺多数列和图形推理,有点难度,建议同学提前做几套行测试题) 3、群面(无领导小组),面试官全程无表情,让你自己嗨。一定不要紧张,不要紧张。我由于是第一次无领导面,进去整个人都是懵的。十分钟后才反应过来。然后扮演了一个积极发言的角色。网上有很多无领导的攻略,大家一查就好啦,关键是要有自己的想法,不紧不慢的表达出来就好了。 4、结构面试 2对多,进去8个人,会问不同的人不同问题,最后点评。 5、一对一,单聊,此刻可以充分发挥个人魅力 6、彩虹之旅 一般是去你报的城市的万科,分组,给一个项目,大家策划,完成,展示。中间据说还有考察吃饭什么的小细节。 7集团终面-offer。 楼主炮灰,走到第四步就牺牲了。总的来说还是准备不充分,抱着打酱油心态。所以真正想进去的孩子提前做好准备。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:通信技术研发工程师 - 武汉
武汉地铁2017研究生应聘地铁。
首先收简历,简历刷得比较厉害,当天投简历的估计超过100人,当天晚上短信通知面试,面试的人数大概在30人左右,面试的问的通信方面的知识,频分复用,波分复用之类的问题,再就是看数字是你是否时色盲,最后就是说一下待遇,工作地点在武汉,拿到手的在武汉来说还不错,工作也很轻松,面完试之后当天晚上会发短信通知签约,整个过程大概在三天时间。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:频分复用和波分复用,本科硕士阶段学过哪些通信相关的知识,然后让你说一下学的课程里面主要学了哪些内容。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
涌金集团管培生面试经验分享
10个人一组群面,3个面试官,涌金集团管培生全球只招10个,难度可想而知。。。面试的同学学历、实习经理非同一般,都有证券经验还有几个手上有研究项目。面试官给每人一分钟自我介绍要求突出亮点不要直白叙述,然后对每个人问问题,主要是根据经历,但是问的比较深,比如你在这里实习研究的东西自己有什么观点建议、对研究行业的发展怎么看、宏观经济怎么看;最后给同学提问的机会,大概一共就能问他们三个问题,不能每个人都问
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:游戏开发工程师 - 北京
面试分为两轮。
面试分为两轮,一轮技术面,一轮hr面。技术面不论过没过都会让你进入hr面。技术面问基础问的多,涉及算法,数据结构,还简要聊了聊项目,面试官人还不错,会提醒我别紧张,在面试的时候鼓励我。等面试的时候hr姐姐带我们逛了逛公司,环境不错,很人性化的感觉。
乐宸天下科技

(急聘)高级JAVA研发工程师1个职位