最近更新时间:2016-09-22 17:08:47
面试了职位:质量管理工程师
校园招聘面试相对简单。

校园招聘面试相对简单,人资宣讲后提交简历,然后现场进行性格测试和英语测试,英语测试比较简单,基本是选择题,四级差不多,基本都能过,面试是对应部门的部门主管面试,简单的交流,大学比较喜欢的课程,对岗位的理解,然后英语口语简单交流了几句,然后现场会聊薪资和职业发展之类的。面试官比较亲切,面试通过现场会发offer,在规定时间内接受就可以寄三方给公司了。

Q:大学最喜欢的课程。

面试了职位:质量管理工程师 - 上海
QA面试要求,适合初入职场的你。
应该说在广达的面试还是蛮简单的,只要你基本条件不错,基本上通过是没有问题的,笔试会考英语,不过只要你面试的时候说的不错,笔试没过也会要你的,英语有一点要求,不过只要能够开口讲,结果都不错,我面试过,也给别人面试过,感觉只要能开口的,基本意思可以表达的就基本可以了。
Q:个人介绍,英文的。
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
面试简单,问题问的很少。
英语面试题我记得好像是三部分,分别是选择题,阅读题,完形填空。其实那题也不是很难,你只要单词量都就好了。你去面试的时候他会叫你去一间会议室做这些试题,没人会一直盯着你的,所以建议你手机里下个有道之类的词典到时候不会的查一下就好了!友情提示,应该会有性格测试的题目,你记住往两边选(例如ABCD的话建议选A或者D)不要选中间的就好。
面试了职位:进出口贸易专员 - 上海
达丰电脑关务面试流程。
首先是做一份英文试卷,和做一份性格测试;英文试卷4级水平,阅读理解和单项选择。性格测试建议是选绝对肯定或者绝对否定的一项,不然分数会很低。 然后部门经理主管面试,面试后通过后助理h、会通知复试,复试的话基本能进,主要是问一下薪资是否满意。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
放松心态 表现出更好的自己。
一般先投简历 各类证书复印件先是部门面试,有英语和性格测试,主管会问一些基本情况,了解一下专业知识,通过了 就进行第二轮面试人事经理面试,基本就问问之前的工作经历 ,薪资要求,然后就是等入职电话。其实不难,工资不高,但是有加班费。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
达丰软件开发工程师面试(毕业生)。
一面:HR让你做一份专业领域内的测试,一份英文测试和一份职场性格之类的测试,专业性测试内容有专业知识和逻辑知识,都是比较简单的初级编程题目和逻辑题。英语测试难度不清楚,我当时没做。职场类的测试大都就是些情景选择题,举一个例子,选择你会怎么做的选项。测试做完以后会交由部门Leader审阅,专业性测试分数Leader满意地话一般就是过了,然后Leader和你交流大致情况,问一些你的学校,有没有了解过公司,未来的打算,等等吧,放轻松做交流即可,不用太束缚自己。 二面:二面就是和你确认薪资待遇问题了,一般你满意工资的话二面就走个形式,结束就可以过了。
Q:你为什么选择做这行?
面试了职位:电子设备工程师 - 上海
达丰设备面试-机械行业工作经历。
1,投递简历一般是一周内有答复,如果没有答复就是没有结果; 2,面试时要将自己的优势答出来,这些优势会对你面试的职位有帮助或能够帮助工作的能力; 3,需要表现自己的学习能力,在以前的工作中自己通过什么途径学习什么技能,为什么学习技能,技能的掌握状况; 4,实话实说,自己的缺点但不要说对团队合作不利的缺点。
面试了职位:运营专员 - 上海
面试流程以及感受分享。
招聘会投的简历,约了面试,比较简单,第一轮用人部门经理面试,要你讲之前工作的经历,看中处理事情的灵活性,毕竟这个岗位是要跟好多个部门打交道,而且经常有突发状况的.第二轮就是董事长面试或者人力资源的头头面试,跟你谈工资的.
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:当你遇到一个你从来没有听过的问题的时候你怎么做。
达丰(上海)电脑有限公司
查看更多质量管理工程师的内容