最近更新时间:2016-09-21 10:10:16
面试了职位:人力资源主管
面试人事主管,比较容易。

先是填写个人简历,然后初试,然后问了一些常规的问题,了解个人基本情况,初试过后是副总复试,复试通过就上班了,整体还是很轻松的。

面试了职位:人力资源主管 - 广州
一场奇怪问题多多的面试!
当天招聘部的不止约了我一个人,但我是第一个到的,资料没有填写完整就被叫去参加面试,面试官看完我资料后,发现并不是本科学历,面试中又觉得我从业经历中的地产公司经历,与其招聘职位有点不符合,便提了一些让我觉得很奇怪的问题,我也不出意外没有回答出来那些奇怪的问题。大家都是做HR的,不想要我可以直接说,何必绕来绕去。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源主管 - 沈阳
沈阳艾尔压缩机面试经历
1、电话面试:第一轮,大区经理电话沟通,简单谈谈职位情况,问问个人工作经验;第二轮,总部人事主管沟通,问问专业岗位问题。 2、现场面试:到沈阳进行面试,简单了解公司及产品情况,公司对应聘者也进行了第二轮筛选。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源主管 - 成都
放松、有亲和力、很享受
面试很开放,先是自我介绍,工作经历,自己的优势劣势,然后就是提问,专业面试提问很少,因为从简历和工作经历就知道专业不是什么问题,简单的沟通,后面就是关于离职和求职的一些想法,对新公司的一些认知,个人职业发展的一些规划,后面就是关于薪资待遇的沟通,尽量求同存异,达到一致。
Q:换工作或换公司的原因
面试了职位:人力资源主管 - 北京
一次顺畅又轻松的面试。
第一次面试是招聘负责人单独面试的,就聊了聊履历,然后详细讲了一下这个职位和组织架构,还有上一位离职的原因,然后说感觉我沟通能力很强,不过今天部门负责人不在,否则就直接让我见了。然后第二次是部门负责人和北京地区负责人面试的,当天搭了两个多小时地铁过去,还赶上下大雨,到了之后很狼狈,渴的不行,到了就要水喝,然后部门负责人开始让我自我介绍一下,我还咕咚咕咚喝水,她说别着急慢慢来,感觉挺囧的,面试时间不长,最多也就二十分钟,问了问履历和项目经验,印象中问了一个问题,我没有思路,然后就说了一个别的相近问题的想法,出来觉得估计没戏了,毕竟就跟我聊了十几分钟,结果过了两三天就电话通知要发offer了,总体感觉面试很顺畅也很轻松,部门老大思路清晰,能力也很强。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
全省邮政职工统一面试。
两个面试官面试一个人,问的问题都比较简单,主要是寻味在校园生活中最印象深刻的事情。问了几个问题后也问了能不能接受偏远地区的工作,接不接受岗位服从调价,是否对在一线基层工作有反感,基本就是这样一些问题啦。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
公司一般,位置在四惠东附件。
公司在尚8设计创意产业园,公司是做体育产业的,一家专门从事专业跑步实体服务站经营,岗位人力资源主管,当时面试的人很多,登了一会,公司在鸟巢等,哈尔滨都有营业点,公司大概100人左右。聊了大概20分钟,就走了,面试完也米有反馈了。
面试了职位:人力资源主管 - 广州
分享面试人力主管的经过
HR先阅读简历,然后开始自我介绍,再问过往的工作经验,在什么公司分别担任过什么职位,个人的特长,优点,在过往的公司中有什么突出的表现,如何完成公司下达的任务,对这公司有什么了解,个人的规划是怎么样的,突发事件的处理情况等。
重庆市红汇脐血干细胞中心有限公司
查看更多人力资源主管的内容