最近更新时间:2016-09-27 10:01:56
面试了职位:幼儿音乐教师
面试是一个不断自我推销的过程。

面试过程很轻松,是一个不断自我推销的过程,失败乃成功之母,面试很好,收益很深,让我学到很多受益匪浅。

面试了职位:高中音乐教师 - 其它
面试注重个人专业能力。
面试的过程,老板会了解个人的相关信息,比如户籍地,受教育经历,个人的教学经验,个人的教学理念等。然后需要面试专业相关内容,比如声乐,需要演唱曲子,包括我自己的专业方向(美声),还有演唱儿歌等,还要看即兴伴奏,弹奏钢琴曲,这些都需要考核。
Q:儿童声乐和成人声乐的区别。
面试了职位:音乐教师 - 武汉
学校地段还不错,感觉很老牌,面积不大
学校地段还不错,感觉很老牌,面积不大,面试就是先填两张个人信息表,然后等面试老师来,其中一个老师一脸黑的望着你,然后忘记填个人信息表的反面还很无语的样子,当时没看到还有反面,算是个小失误吧。 还有一个老师就是主要提问的,问到为什么想来学校的时候我说认同她们的观念,于是她们很好奇的样子,还有明明不了解目前音乐教师就业状况,还问你为什么不去其他民办学校或者公办学校,总感觉怼着你的话在提问一样,反正感觉不是很好。
面试了职位:吉他教师 - 广州
两位面试人员,都是女性,两人单独面试
两位面试人员,都是女性,两人单独面试。一位态度不怎么好,看我毕业不久,觉得年纪小没有经验。另一位询问一些问题后认为符合条件,问何时可以上班,我说最近要出国旅行,她回我那说可能年后上班。 到我回国后和原主管联系,他的微信一直不回复,由于他们只有这个微信的联系方式我只能干等着,终于回复后,主管说他在外地,让我继续等,因为他不知道我的情况,我说我有offer等着回复请这边给个准话,不然就得放弃这边,他说那你就过去吧。我指出他们很不负责任,如果不是因为我一直等他们不去别的公司面试,难道就一直耗着等他微信回复,他立刻说我没有通过面试所以没有通知,自相矛盾。 已经在招聘网站上举报,想去面试的人,想象一下没成他员工就不把人当回事,若是成他员工不是更加的得寸进尺,请大家三思。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:音乐教师 - 北京
首先面试就让等了半个多小时,非常不守时。
首先面试就让等了半个多小时,非常不守时。面试环境非常简陋(一架特别破的电钢),不告诉你薪资,让你回去分两次发给你面试题耗了一周多时间,之后就没信了。你打过去电话,HR非常不专业,居然说下周来还有复试,你问薪资说一会儿答复你,然后一会儿来电说兼职你可以考虑吗?耍人呢?最后都没说大概薪资。这公司超级不靠谱。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:音乐教师 - 北京
刚刚进行了第一轮面试,感觉不太好。
刚刚进行了第一轮面试,感觉不太好。是在qq上视频面试的,快到时间前几分钟面试官打电话确实了一下。视频是我发过去的。她那边全程没有露面,是刚打开的时候镜头有扫到,很明显的她还在床上乱糟糟的头发。这个态度就很不尊重面试者吧,要求我穿了正装,我还化了妆,全程面试界面里只有我。试讲了一半喊了停。 然后问为什么选择这个题目,问了一些简历上的内容,后来又挑了几个专业问题,第一个我说忘记了,第二个说了两个,第三个问题由于紧张脑子里都懵了就说我不太清楚。面试过程中她的网络不稳定,一直断断续续听不清楚她说话,中间还退出去一次。最后和我说她后面还有面试的人,让我等通知,然后就直接挂了。感觉凉凉。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:后勤 - 上海
填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试
素质很差,填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试,一点专业素养也没有,而且有发邮件和电话拒绝不过来面试,还是忽悠你薪资超预算可以面议,但是根本没有面议的可能性,就是招聘广告里的最低值,求职者如果心切就会被压榨劳动力,很垃圾的一家公司,被忽悠过来白跑一次,谨慎点好,别白跑后悔。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
饭店背包地铁安检
面试了职位:音乐教师 - 广州
面试:音乐教师。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,结果应该是没过。
我投的是营销经理,可能是前面的人面的快或者是有人没来,4点的面试3点发短信催,快3.30发邮件催,最后我3.30开始面试。面试凉经2分钟左右自我介绍(本科不是特别对口会问你为什么投),简单问了一下你现在在哪,家里在哪。然后正式开问:1. 最近读了什么书,有什么印象深刻的点,分享一下(没读过可以分享最近的实事你有什么观点)2. 情景题:你要给晚会活动拉投资,什么方案3. 分享你印象深刻的一个事情,怎么解决(大概是这样,记不太清了)
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-04-26 发布